본문

BEST 펼치기

디씨 수능갤 근황.jpg

글꼴

아니 2002년에 태어난 애들이 내년에 수능을 본다고?

댓글 26 | 쓰기

BEST
02년에 대학들어간 신입생들 산소(02) 학번이라고 뉴스에도 나왔었는데 ㅅㅂ 이제 그때 태어난애가 수능을 보네
realplay | 175.223.***.*** | 19.11.14 16:09
BEST
재수하지 말라는거자너...화이팅...
Blue Lemonade | 163.239.***.*** | 19.11.14 16:08
BEST
그게 나..03년 4월생 ㅋㅋㅋㅋ
피클핫도그 | 58.234.***.*** | 19.11.14 16:14
BEST
지금이라도 늦지않았어 빨랑 유게 접어 이것아!!
헤롱싀 | 59.12.***.*** | 19.11.14 17:27
BEST
아니 미친
루리웹-8097792410 | 210.207.***.*** | 19.11.14 15:36
BEST

아니 미친

루리웹-8097792410 | 210.207.***.*** | 19.11.14 15:36

귀여운 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요우기스 | 223.39.***.*** | 19.11.14 15:37

많은 패드립이 나오는 세대 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

존니좋군 | 1.215.***.*** | 19.11.14 15:38
존니좋군

그건 03년 생이겠지

루리웹-2091157880 | 223.62.***.*** | 19.11.14 19:15

월드컵베이비 들이 수능보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 중에 4강 비스므레한 애들 많겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | 119.149.***.*** | 19.11.14 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 놈이야 01년생 틀딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간사합니다 | 49.142.***.*** | 19.11.14 15:39
BEST

재수하지 말라는거자너...화이팅...

Blue Lemonade | 163.239.***.*** | 19.11.14 16:08
BEST

02년에 대학들어간 신입생들 산소(02) 학번이라고 뉴스에도 나왔었는데 ㅅㅂ 이제 그때 태어난애가 수능을 보네

realplay | 175.223.***.*** | 19.11.14 16:09
realplay

산소는 h2o 입니다...

고양이장군 | 211.246.***.*** | 19.11.14 16:31
고양이장군

그건 물입니다...

bvyyb | 59.20.***.*** | 19.11.14 17:03
고양이장군

크.. 로그인하게 만드는 놀라운 댓글이군!!! 산소가 h2o라는건 문과생도 알지!!!

슬픈단잠 | 211.104.***.*** | 19.11.14 17:12
realplay

영(0)원(1)한 01학번은 웁니다

안녕난테디베어 | 223.39.***.*** | 19.11.15 23:38

내가 저 세대임 5시되믄 벽람 지워야지ㅅㅂ

건건룡 | 27.176.***.*** | 19.11.14 16:10
건건룡

유게도 삭제해

플포입문자 | 119.192.***.*** | 19.11.14 16:11

03년생중엔 부모님이 저때 만난 애들도 있겠지?

키사라기 사요코 | 121.164.***.*** | 19.11.14 16:12
BEST
키사라기 사요코

그게 나..03년 4월생 ㅋㅋㅋㅋ

피클핫도그 | 58.234.***.*** | 19.11.14 16:14
피클핫도그

진정한 월드컵 베이비!

키사라기 사요코 | 121.164.***.*** | 19.11.14 16:15
피클핫도그

시1발 유게 접어라

루리웹-5536777705 | 14.5.***.*** | 19.11.14 16:15
BEST
피클핫도그

지금이라도 늦지않았어 빨랑 유게 접어 이것아!!

헤롱싀 | 59.12.***.*** | 19.11.14 17:27

저기에는 몇년 생까지 같이 활동을 할까

제로・무라사메 | 112.76.***.*** | 19.11.14 16:12

밀레니엄 베이비 애들 수능본것도 신기했구만 벌써 월드컵 베이비들이...

루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.11.14 16:50

01년생이 틀딲이면... 01학번인 나는..? 미이라인가...

【화이트핸드】 | 58.127.***.*** | 19.11.14 17:10
【화이트핸드】

화석이요

개양민 | 223.33.***.*** | 19.11.14 17:13
개양민

ㄴㄴ 석유

식어버린홍차 | 211.246.***.*** | 19.11.14 17:42

02군번은 안되나요!?

물고기종결자 | 220.127.***.*** | 19.11.14 17:26

근혜박 교육과정이 들어간 21수능 ㅠ

1718 | 14.7.***.*** | 19.11.14 17:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3186782 | 날짜 2017.04.29
­­­ ­ | 추천 72 | 조회 15651 | 날짜 01:40
루리웹-732981956 | 추천 53 | 조회 18429 | 날짜 01:29
아인슈페린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:26
Anal killer | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:25
전춘협회원 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:25
라젠드라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:25
졸업하고싶어요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:25
루리웹-1419344726 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:25
영화덕후 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 02:25
Detective | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:25
루리웹28238932253 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:25
추가공격력 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:25
루리웹-0915786867 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:25
아본대기중 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:25
Aika! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:24
흑묘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:24
루리웹-6821783821 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:24
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:24
기믹 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:24
전립선 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:24
망5 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 02:23
­­­ ­ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:23
루리웹-6889872883 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 02:23
하루마루 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:23
페로페로페로 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:23
아본대기중 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 02:22
B급 인생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:22
☆망자☆ | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 02:22
Anal killer | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 02:22
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST