본문

BEST 펼치기

자식자랑 하던 중 더 이상 말을 잇지 못하는 어머니

글꼴

댓글 31 | 쓰기

BEST
저분이 군산 어시장 피바다구나
국대생 | 116.46.***.*** | 19.11.14 15:56
BEST
난 무슨 슬픈사연인줄 알고 쫄았네.
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 110.70.***.*** | 19.11.14 16:07
BEST
엄마입장에서 굉장히 슬픈 사연맞네
여포신봉선 | 211.36.***.*** | 19.11.14 16:08
BEST
박명수형 어머니도 감각이 좀 있으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 욜로 특집에서 명수형이랑 통화하는데 재밌더라 ㅋㅋ
타일러봤자 | 112.169.***.*** | 19.11.14 16:01
BEST
머뭇머뭇.... 울먹이는줄 알았는데 우리 아들이 강한 생활력으로 효도한다고 할 줄 알았는데.... 그냥 칭찬할게 없던거였엌ㅋㅋ
아리스와 소아과의사P | 223.62.***.*** | 19.11.14 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 19.11.14 15:56
BEST

저분이 군산 어시장 피바다구나

국대생 | 116.46.***.*** | 19.11.14 15:56

아이고 아주머니 그래도 저 아저씨가 지난 십년동안 가장 많은 웃음을 줬다구요

qr평ewq평r평eqr평 | 121.176.***.*** | 19.11.14 15:58
BEST

박명수형 어머니도 감각이 좀 있으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 욜로 특집에서 명수형이랑 통화하는데 재밌더라 ㅋㅋ

타일러봤자 | 112.169.***.*** | 19.11.14 16:01
BEST

난 무슨 슬픈사연인줄 알고 쫄았네.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | 110.70.***.*** | 19.11.14 16:07
BEST
디바이드로끌려간NCR말년병장

엄마입장에서 굉장히 슬픈 사연맞네

여포신봉선 | 211.36.***.*** | 19.11.14 16:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으

루리웹-4180688741 | 125.130.***.*** | 19.11.14 16:07

누구엄마임?

여포신봉선 | 211.36.***.*** | 19.11.14 16:07
여포신봉선

박옹

ㄴ(ㅇ-ㅇ!)ㄱ | 122.46.***.*** | 19.11.14 16:08
여포신봉선

이승철 어머니

어린이감시자 | 175.223.***.*** | 19.11.14 16:08

짤 화질이 왜이래

9P쇼 | 220.126.***.*** | 19.11.14 16:08

사실 짜지않아요 이거하나로도 충분

브루저 | 175.223.***.*** | 19.11.14 16:08

감동스토리 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9381785759 | 211.246.***.*** | 19.11.14 16:09
BEST

머뭇머뭇.... 울먹이는줄 알았는데 우리 아들이 강한 생활력으로 효도한다고 할 줄 알았는데.... 그냥 칭찬할게 없던거였엌ㅋㅋ

아리스와 소아과의사P | 223.62.***.*** | 19.11.14 16:09
아리스와 소아과의사P
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

희낚1 | 218.155.***.*** | 19.11.14 16:39

왜 울먹울먹이 아니고 머뭇머뭇인가ㅜ했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | 175.223.***.*** | 19.11.14 16:09

명수형 저렇게 환하게웃는거 오랜만에 보네

뒤로돌기 | 118.235.***.*** | 19.11.14 16:09

어머니 고기드시고 택시탔다고 방송에서 하소연 하던데 그것도 게그로 만듬

인민배우 심영 | 211.235.***.*** | 19.11.14 16:10

아이 우리엄마 또 고기드셨네 3만원 밑으로는 안먹기로 해놓고 아이 내일부터 굶으시려나보다

joshua_tree | 175.206.***.*** | 19.11.14 16:11

어머님께는 실례가 될지 모르겠지만 진짜 묘하게 닮았다

ㅅㅈㅎㄹ ㅇㅅㅇ | 106.102.***.*** | 19.11.14 16:11
ㅅㅈㅎㄹ ㅇㅅㅇ

특히 옆 라인 ㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | 175.197.***.*** | 19.11.14 16:57
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

짠돌이(울분)

흔한게이 | 121.184.***.*** | 19.11.14 16:11

5km 미만은 택시 못타시는 어머님ㅠㅠ

realplay | 175.223.***.*** | 19.11.14 16:12

방송에서 아들 립서비스 정도는 해줄수 있는데 도저히 안되는가 봄 ㅋㅋㅋ

꽃길만걷자 | 58.229.***.*** | 19.11.14 16:15

박수홍 스턴걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | 118.43.***.*** | 19.11.14 16:15

저때 나오신거 되게 신기했었음 예전이나 지금이나 명수옹은 부모님 언급 진짜 안하는편이라... 아부지 뉴스탄것도 무도에서 몇달은 갈법했는데 살짝하고 지나감

키넨시스 | 124.111.***.*** | 19.11.14 16:18
키넨시스

무도때 본인은 안하고 싶어했지만 한번씩 멤버들이 얘기를 꺼내서 발끈했죠 ㅋㅋㅋ

갱이88 | 118.38.***.*** | 19.11.14 16:41

수홍이형 방송이에요!! 자질러지시면 곤란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Overkill | 203.239.***.*** | 19.11.14 16:30

난 더이상 말을 잇지 못하는 짤 다음에 울먹이면서 친창할줄 알았는데 반전이네 ㅋㅋㅋ

Dog소리 | 125.128.***.*** | 19.11.14 16:44

모친 공식인증 박명수 칭찬할게 없다

루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.11.14 16:44

응 대본 ^^

아틀란티스문명 | 211.48.***.*** | 19.11.14 18:18

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3186677 | 날짜 2017.04.29
Anal killer | 추천 79 | 조회 23423 | 날짜 00:41
모쿠슈라 | 추천 76 | 조회 21134 | 날짜 00:39
안뇽안뇽!! | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 01:15
영화덕후 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 01:15
트와이스나연예뻐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:14
루리웹-8274191509 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:14
기가다방 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:14
쥬니어리그 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:14
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:14
유머게시판 뉴비 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:14
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:14
인생게임팀포 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:14
IZ*ONE アン・ユジン | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 01:14
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:13
슈브 니구라스 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:13
float3x3 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:13
포미더블 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:13
흑룡 앙칼라곤 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 01:13
라이엇까는놈들 븅신 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:13
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 01:13
심넬 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:13
서댬 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:13
IZ*ONE アン・ユジン | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 01:13
땅콩크림라떼 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 01:13
포효하는 잠탱이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:13
루리웹-5791471368 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:13
루리웹-1681055221 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:12
루리웹-732981956 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 01:12
잠그미 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:12
Ero L | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 01:12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST