본문

BEST 펼치기

구하기 매우 힘든 한정판 피규어...jpg

글꼴

이거 하나 구하려면 별 썡 ㅈㄹ 다 해야됨..

댓글 78 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주지사형님이 가정을 지키기 위해서 무지 귀한 장난감을 아들을 위한 크리스마스 선물로 구해다 준다는 영화 감동적이고 유치하지만 재미있음
흔한게이 | 121.184.***.*** | 19.11.14 21:07
BEST
솔드아웃 애 장난감 사주려고 오만 생쇼 다하는 코미디영화로 주지사 주연
| 211.199.***.*** | 19.11.14 21:04
BEST
와 씨벌 이게 언제적 거야 ㅋㅋㅋ
WHITE ALBUM | 222.239.***.*** | 19.11.14 20:45
BEST
주지사 형님 주연의 솔드아웃?
FreeHK | 121.170.***.*** | 19.11.14 20:44
BEST
다팔림!
룬나이츠 | 121.150.***.*** | 19.11.14 20:46

털보맨이 나가신다

폭신폭신곰돌이 | 124.50.***.*** | 19.11.14 20:44

와 ㅋㅋㅋ 개올만이네

기브&테이크 | 121.148.***.*** | 19.11.14 20:44
BEST

주지사 형님 주연의 솔드아웃?

FreeHK | 121.170.***.*** | 19.11.14 20:44
FreeHK

누나. 나 주지 아파........... 응? 여기가 아니넹

또로롱 | 222.97.***.*** | 19.11.15 13:01

터-보맨! 나가신-다!

ALTF4 | 220.81.***.*** | 19.11.14 20:44
BEST

와 씨벌 이게 언제적 거야 ㅋㅋㅋ

WHITE ALBUM | 222.239.***.*** | 19.11.14 20:45
WHITE ALBUM

1996.12.07. 개봉

일곱죄악 | 61.99.***.*** | 19.11.15 10:44

솔드 아웃

테카맨 블레이드 | 125.132.***.*** | 19.11.14 20:46
BEST

다팔림!

룬나이츠 | 121.150.***.*** | 19.11.14 20:46

저게 머져? 머하는 장난감이져?

백설이♥ | 222.117.***.*** | 19.11.14 21:00
백설이♥

영화에서 저 장난감 아들선물로 구할려고 별짓 다해서 그럴꺼에요

안드로스 | 211.36.***.*** | 19.11.14 21:02
백설이♥

세계관에서 애들한테 인기 많은 특촬 히어로

LAMARR42 | 210.178.***.*** | 19.11.14 21:22
백설이♥

아이들에게 인기 최고인 장난감으로 크리스마스 선물로 없어서 못파는 건데, 주인공이 안일하게 크리스마스 당일날인가 전날 저 장난감 구하려다 별 고생 다한다는 이야기.

Loon | 110.70.***.*** | 19.11.15 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 96년도 작품임. 며칠전에 나도 다시 봤었음 ㅠㅠ 보면서 어릴적 생각나더라... ㅠㅠ

꿈처럼 멋지게 | 211.237.***.*** | 19.11.14 21:02

할배들아 나도 설명점;

알케이데스 | 125.189.***.*** | 19.11.14 21:02
BEST
알케이데스

솔드아웃 애 장난감 사주려고 오만 생쇼 다하는 코미디영화로 주지사 주연

| 211.199.***.*** | 19.11.14 21:04
알케이데스

그뉵그뉵한 액션만 찍는게 아니라 코미디도 잘찍었음

| 211.199.***.*** | 19.11.14 21:06

주지사님 영화중에 가장 충격적인거는 남자가 임신하는 주니어라는 영화였지....

레고나인 | 175.223.***.*** | 19.11.14 21:09
레고나인

그게 주지사 연기경력의 중요 터닝포인트였음 코미디영화도 잘 찍는다는걸 보란듯이 입증해서 이미지쇄신에도 성공했고

| 211.199.***.*** | 19.11.14 21:12

은근히 아놀드 슈워제네거 나오는 코미디 영화 많더라 ㅋㅋㅋ 스텔론은 개그를 별로 본 기억이 없는데 솔드아웃도 그렇고 유치원에 간사나이나 트루라이즈나 ...배트맨 앤 로빈?

칼 리코 | 114.202.***.*** | 19.11.14 21:18
칼 리코

람보형도 있어. '오스카'라고 예전에 봤는데 개인적으로는 무척 재미있었음

◀▲▼▶ | 116.127.***.*** | 19.11.14 21:23

내인생에서 솔드아웃 뜻을 알려준 영화

재수니 | 116.32.***.*** | 19.11.14 22:40

https://www.youtube.com/watch?v=qtlB7q96NMs 사실 그거보다 약 6년 전에 펭귄과 미스터 프리즈가 쌍둥이로 나오는 트윈스로 각인된 게 큽니다. 이 영화가 한국에서는 잘 알려지지 않아서 모를 뿐.

弓裔 | 182.230.***.*** | 19.11.14 22:55
칼 리코

라스트 액션 히어로도 생각보다 괜찮음 ㅋㅋ

mr.walking man | 49.175.***.*** | 19.11.15 07:36
칼 리코

트루라이즈는 그냥액숀영화아닌가요 ㅎㅎ

루리꿀 | 223.33.***.*** | 19.11.15 08:24

이거 아직도 크리스마스 되면 틀어줌? 엄청 재미있긴 한데 매년 보니 좀 질리긴 하더라. 근데 이미 중독 됐는지 몇년 안 봤더니 또 보고싶어..

루리웹-5313616254 | 211.219.***.*** | 19.11.14 21:03
루리웹-5313616254

케빈형은 틀어주는데 이건 못본듯

Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 19.11.14 21:14

이 영화 흑형 재밋엇는데

straycat0706, | 119.205.***.*** | 19.11.14 21:03
straycat0706,

모든 소포는 폭탄일수있다.

koyaanisqatsi | 175.210.***.*** | 19.11.14 23:36

풋 댓 쿠키 따운!

스파르타쿠스 | 106.101.***.*** | 19.11.14 21:03
스파르타쿠스

나우!

1323과 2966은12다 | 106.101.***.*** | 19.11.14 21:07
스파르타쿠스

https://youtu.be/7HrnWC8zBcE

1323과 2966은12다 | 106.101.***.*** | 19.11.14 21:07
1323과 2966은12다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 또 왜 찍은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈처럼 멋지게 | 211.237.***.*** | 19.11.14 23:27
꿈처럼 멋지게

https://www.youtube.com/watch?v=dMLaKR9eoRA 이장면 아놀드 발음이 웃겨서 밈생기고 그랬었음

비거짱 | 211.186.***.*** | 19.11.15 16:04
비거짱

ㅋㅋㅋㅋ 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈처럼 멋지게 | 211.237.***.*** | 19.11.15 16:32

솔드아웃이랑 나홀로집에는 늘 크리스마스에..

도토도코 | 175.223.***.*** | 19.11.14 21:03

놀드형이 저거 케릭터 의도치 않게 코스해서 아들이 나중에 알아보고 아빠가 최고라고 하는거 보고 찡햇음

군밤장사 | 218.50.***.*** | 19.11.14 21:03

제목이뭐였지 ㅋㅋ 명절만 되면 틀어줬었느데

루리웹-4213164770 | 110.8.***.*** | 19.11.14 21:04
루리웹-4213164770

Sold out 즉 매진

대천사 치탄다엘 | 223.38.***.*** | 19.11.14 21:06
루리웹-4213164770

원 제목은 징글 올 더 웨이....우리나라에서는 솔드아웃

칼 리코 | 114.202.***.*** | 19.11.14 21:19
댓글 이미지 입니다.

잉퍼머스 | 121.135.***.*** | 19.11.14 21:04
잉퍼머스

이건 진짜 ㅋㅋ 가격 미쳐졌던데

졸려잘래 | 223.38.***.*** | 19.11.14 21:05
잉퍼머스

나도 이건줄 알고 들어옴

에리코 | 121.154.***.*** | 19.11.14 21:09
잉퍼머스

나도 이건줄

복날토끼 | 223.39.***.*** | 19.11.14 23:28

주지사님 꽐라되서 무스랑 주정부리는게 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | 106.102.***.*** | 19.11.14 21:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

주지사형님이 가정을 지키기 위해서 무지 귀한 장난감을 아들을 위한 크리스마스 선물로 구해다 준다는 영화 감동적이고 유치하지만 재미있음

흔한게이 | 121.184.***.*** | 19.11.14 21:07
흔한게이

뭐야 이제 보니까 진짜 주지사형이었네 어렸을때 티비 더빙으로 봤는데 ㄷㄷ

DazedbulL | 121.133.***.*** | 19.11.14 21:08
흔한게이

주니어랑 트루라이즈랑 솔드아웃 보면 분명 주지사 맞는데도 덩치에 안어울리게 어수룩한 코미디 연기가 술술 나와서 진짜 꿀잼

| 211.199.***.*** | 19.11.14 21:10
흔한게이

라이벌로 택배배달원인가 우체국 배달원 흑형이 있죠

문화충격 | 183.100.***.*** | 19.11.14 21:25
흔한게이

이 영화에서 압권은 옆집 순록이랑 리얼파이트 한판하고 같이 술한잔 하는거..

Laerad | 121.149.***.*** | 19.11.15 01:28

주지사 : 제이미, 터보맨을 선물로 받고 싶어했잖니. 아들 : 저는 터보맨이 아빠잖아요!

신비의 이프리타 | 59.21.***.*** | 19.11.14 21:10
신비의 이프리타

존 코너: 아니, 너의 아빠는 T-800이야!

소녀사전 | 117.123.***.*** | 19.11.14 21:15

터보맨 인형이라니

루리웹-719126279 | 222.104.***.*** | 19.11.14 21:11

옛날에 크리스마스만 되면 맨날 틀어줫엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사타케반점늅늅 | 175.196.***.*** | 19.11.14 21:13

털.. 아니 터보맨~

디지털우뢰매@ | 1.225.***.*** | 19.11.14 21:14

너도 유투브 알고리즘당했구나 나도 당해서 지금 보고있어

DarkShin | 211.220.***.*** | 19.11.14 21:14
댓글 이미지 입니다.

저거 진짜 있는거맞냐?

Astaroth | 119.148.***.*** | 19.11.14 21:18
Astaroth

저 영화 개봉하면서 영화사가 팔았어....그래서 레어야

AceSaga | 58.227.***.*** | 19.11.14 21:41
Astaroth

전당포 사나이들 에피에 저 장난감 나옴..

AceSaga | 58.227.***.*** | 19.11.14 21:41

추억 ㅋㅋ

미미쟝 | 223.33.***.*** | 19.11.14 21:20

이거 어릴때 보고 감동적이었는데 추억이구만

리멤버미 | 211.247.***.*** | 19.11.14 21:20

이게 뭔지 다들 알다니 이거이거 다 틀딱들이었구만 나도

백수히키팀장 | 39.7.***.*** | 19.11.14 21:22

솔드아웃 진짜 재밌게봐서 비디오 사놓고 심심할때마다 돌려봤는데 이사하면서 비디오 다 버릴때 같이 버려짐.....

루리웹-5434390418 | 121.172.***.*** | 19.11.14 21:23

이서 존잼 크리스마스때마다 더빙 해줬는데 터보맨 나가신다 대사가 좋음

문화충격 | 183.100.***.*** | 19.11.14 21:24

추억돋는다...

산화탄화한야무팬덤 김선생 | 163.239.***.*** | 19.11.14 21:48

솔드아웃 재미있지

Horsemen | 124.54.***.*** | 19.11.14 22:30

갑자기 아빠생각나네

왓더포크 | 124.197.***.*** | 19.11.14 22:35

Jingle All the Way

몸중인 | 116.127.***.*** | 19.11.14 22:50

몇년전 파워레인저 품절 사태때 딱 저 영화 떠오르더라

LyhN | 1.246.***.*** | 19.11.14 23:14

후반부에 이리저리 날라다닐때 정말 엄청 웃었던 기억이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

회춘하는중 | 1.245.***.*** | 19.11.14 23:41

영화 재밌음

Moon流 | 1.241.***.*** | 19.11.14 23:58

참고로 아들역 배우가 스타워즈 에피소드1의 아나킨

톱을노려라 | 112.172.***.*** | 19.11.15 00:31

평가도 개망[썩토 15/38]이고 흥행도 실패[손익 못넘김]했는데 이상하게 한국에선 별다른 혹평도 없고 봤다는 사람들마다 다들 재밌었다는 작품. 물론 나도 되게 재밌게 봄. 뭔가 한국인한테 통하는 감성이 있었던 건지...

z라이더 | 59.152.***.*** | 19.11.15 01:07
댓글 이미지 입니다.

아들이 다스베이더 아버지는 터미네이터 지금 생각하면 존나 무서운 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | 182.225.***.*** | 19.11.15 01:13

다시 봐도 재미난 영화

니나가라군대 | 175.194.***.*** | 19.11.15 01:22

80년대 미국 성탄절 분위기 제대로 느낄수 있음

YellowHeart.. | 118.34.***.*** | 19.11.15 02:16
댓글 이미지 입니다.

일단 결혼해서 자식이 있어야 된다는 점에서 유게이는 불가능

연금술사알케 | 106.102.***.*** | 19.11.15 08:23

어릴때 이거 좋아해서 아빠가 계속 비디오방에서 빌려왔었는데... 어쩌면 난 그때부터 히어로물에 환장했는지도

카룻 | 112.149.***.*** | 19.11.15 08:30

자꾸 터보 레이터가 연상되냐 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | 106.102.***.*** | 19.11.15 08:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3188496 | 날짜 2017.04.29
Hearts_of_Iron | 추천 83 | 조회 16464 | 날짜 00:14
GGYY | 추천 30 | 조회 13704 | 날짜 00:14
J.Scully | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:48
거합발도 기인베기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:48
닉네임은24자까지설정가능합니다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:48
Conte | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:48
신차원벨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:48
멕시코향신료 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:47
float3x3 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:47
사과먹는 마릴 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:47
라스트 오리진 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:47
pupki-pupki | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:47
루리웹-7670971229 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 00:47
바보발견 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:47
루미믹 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:47
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:47
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:46
화르륵르 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:46
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:46
Iolicon | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:46
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:46
판테온 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 00:45
채유리 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 00:45
귀욤/ㅅ/ 귀요미 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 00:45
잔다르칸 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:45
allecsia | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:44
루리웹-6437306509 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:44
타킨 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:44
-9610- | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 00:44
楯山文乃 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 00:44

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST