본문

[유머] 고려대 대나무숲 근황.fhk

일시 추천 조회 52707 댓글수 30

BEST
당신의 얼굴 포토샵 해줄 수 있다. 컴퓨터 없이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.11.15 01:50
BEST
그와중에 고대여서 타이거피스트 ㅋㅋㅋ
강철의죽이는진성페도 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.15 01:50
BEST

광복홍콩 시대혁명
네팔렘 barbarian | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.15 02:08
BEST
ㅋㅋㅋ 분위기 맞게 잘 적은듯
꽃보다아름다운여인 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.15 01:51
BEST

중국인이 낙서한거 언급한거다
사이랑 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.15 02:31
BEST
헐 시@벌 애@미들 뒤졌나
더블치즈 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.11.15 02:33
BEST
역시 상처에 바르는건 고연이었군
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.11.15 02:11
BEST
고파스도 kopas라 적은거보면 일부러 틀리게 적은거같음
녹차맛 셔벗 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.15 02:42
BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.11.15 02:13
BEST
다비리 당신은 대체..
엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.15 01:51
BEST

그와중에 고대여서 타이거피스트 ㅋㅋㅋ

강철의죽이는진성페도 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.15 01:50
BEST

당신의 얼굴 포토샵 해줄 수 있다. 컴퓨터 없이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.11.15 01:50
BEST

다비리 당신은 대체..

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.15 01:51
BEST

ㅋㅋㅋ 분위기 맞게 잘 적은듯

꽃보다아름다운여인 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.15 01:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

늙은 놈 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.11.15 01:52

웃긴데 귀엽다 ㅋㅋㅋ

EmiyaMuljomdao | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.11.15 01:53
BEST

광복홍콩 시대혁명

네팔렘 barbarian | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.15 02:08

californian spicy fist

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.15 02:08

And i also free hongkong

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.15 02:09
BEST

역시 상처에 바르는건 고연이었군

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.11.15 02:11
rollrooll

호랑이표 연고 생각나;;;;

AmaniTA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 02:24
BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.11.15 02:13

작은 마라들아 춘장 미사용 결과들아

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.15 02:15

위안부 드립만 안쳤음 완벽인데

더블치즈 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.11.15 02:30
BEST
더블치즈

중국인이 낙서한거 언급한거다

사이랑 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.15 02:31
더블치즈

중국인이 대자보에 위안부 + 패드립으로 낙서한거 언급한거임

근접홀더 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.15 02:33
BEST
사이랑

헐 시@벌 애@미들 뒤졌나

더블치즈 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.11.15 02:33
더블치즈

짱■쉑들이 먼저 지랄했으니 같이 쳐주는게 인지상정

Ruinos | (IP보기클릭)87.88.***.*** | 19.11.15 02:40
사이랑

짱/깨여서 역시 수준이 드럽네. 대학생 맞냐

donguriy | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.15 03:17
사이랑

한글 배워서 겨우 이런거에 쓰다니...

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 05:40

시진핑 영어 철자 틀린건 아쉽네 ㅋㅋ

Rezen94 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.11.15 02:33
BEST
Rezen94

고파스도 kopas라 적은거보면 일부러 틀리게 적은거같음

녹차맛 셔벗 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.15 02:42
Rezen94

시진핑은 sibal 시자라서 si가 맞음

순두부한그릇 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.15 04:17

이 드립에 담긴 철학을 알겠어요?

폭센 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.11.15 02:39

홍콩 시민들이 엄혹한 겨울을 견디고 다시 새싹을 틔우는 봄을 맞이 할 수 있기를 응원합니다. "닭의 목을 비틀어도 새벽은 온다"

chimbang | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.11.15 02:44
chimbang

시진핑 : (닭목을 가리키며)저 새는 해로운 새다

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.15 04:51

이제 히오스는 저드립만 남은거 같다

(☆) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.15 02:45

코리안타이거피스트

돈까스보이 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.11.15 03:03

중국인들이 지금만큼 배 안 곯고 살게 된게 역사상 거의 처음이라 시진핑 쫓아내기 쉽지 않을거라 카더라... 우리도 그래서 박정희 망령을 백프로 못 쫓아내잖아

녹색옷이 젤다지? | (IP보기클릭)104.37.***.*** | 19.11.15 05:54
녹색옷이 젤다지?

헤이노노 공산당이래. 오캐이?

스타코라삿사 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.11.15 09:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61350 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46805 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15788 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14891 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44915 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101190 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53811 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8295 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50702 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45111 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27253 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10477 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53129 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18793 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58681 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26504 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7502 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24314 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5103 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89413 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11707 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29674 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13958 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7010 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83971 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8891 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST