본문

BEST 펼치기

역대급 정신나간 포켓몬 작명

글꼴

플레이어가 국정원에 잡혀갔다는 소문이 들려온다. 

댓글 19 | 쓰기

BEST
괴상한 카드는 사실 노동당 당원증이였냐 ㅋㅋ
환타포도맛 | 1.250.***.*** | 19.11.15 11:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자매품: 대학원생
갤리선 | 114.205.***.*** | 19.11.15 12:21
BEST
포켓몬들에 의한 지상낙원을 도래하게 하는거냐?
앙베인띠 | 122.35.***.*** | 19.11.15 11:35
BEST
약해 그런 닉네임으론 이 험난한 세상을 살아갈수 없다구
아베후쟝근손실엔틱기어박근혜 | 106.102.***.*** | 19.11.15 12:18
BEST
괴상한 카드면 삐라 아냐? 가지고 가서 뿌리라는거잖아
나무닦이 | 117.111.***.*** | 19.11.15 12:19
BEST

괴상한 카드는 사실 노동당 당원증이였냐 ㅋㅋ

환타포도맛 | 1.250.***.*** | 19.11.15 11:35
BEST

포켓몬들에 의한 지상낙원을 도래하게 하는거냐?

앙베인띠 | 122.35.***.*** | 19.11.15 11:35
앙베인띠

님은 바로!

너이새끼 Gun★Bang져 | 118.40.***.*** | 19.11.15 12:19
너이새끼 Gun★Bang져

포켓몬의 낙원을 말하는 것입니다 여러분!!!

타노시건도 | 106.102.***.*** | 19.11.15 12:22
앙베인띠

낙원 X => 락원

779880 | 115.95.***.*** | 19.11.15 12:28
앙베인띠

뭐~!? 니 포켓몬은 아오지갔어 바보~야!

하마쨩 | 112.187.***.*** | 19.11.15 12:36
타노시건도

개소리 집어쳐 무슨 낙원을 간다는거야 포켓몬이 500마리 삭제된 곳을 말하는건가

토키도사야 | 210.94.***.*** | 19.11.15 13:00
BEST

약해 그런 닉네임으론 이 험난한 세상을 살아갈수 없다구

아베후쟝근손실엔틱기어박근혜 | 106.102.***.*** | 19.11.15 12:18
BEST

괴상한 카드면 삐라 아냐? 가지고 가서 뿌리라는거잖아

나무닦이 | 117.111.***.*** | 19.11.15 12:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

자매품: 대학원생

갤리선 | 114.205.***.*** | 19.11.15 12:21

인간은 불가능하지만 게임서는 가능할 이상론?

골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 19.11.15 12:25

좌파는 무엇을 할까?

후구타사자에 | 223.39.***.*** | 19.11.15 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼

루리웹-2721355776 | 211.197.***.*** | 19.11.15 13:02

난 라이벌 종북세력으로 해봤는데 하나하나 명장면임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | 219.255.***.*** | 19.11.15 13:05

바로 삼청교육대보내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유도제어 시스템 | 121.186.***.*** | 19.11.15 13:23

실시간으로 터져버렸네 ㅋㅋㅋ

샤오룬-2번 | 121.163.***.*** | 19.11.15 13:40

북켓몬스터

Stalker_Xiphias | 112.220.***.*** | 19.11.15 13:48

몬스타볼윗쪽이빨간색인게복선이지

겜은1시간 | 113.37.***.*** | 19.11.15 14:25

닉때문에 선택지도 그렇습네다로 보였음;;

불건전 닉네임 | 183.104.***.*** | 19.11.15 16:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3186677 | 날짜 2017.04.29
Anal killer | 추천 79 | 조회 23423 | 날짜 00:41
모쿠슈라 | 추천 76 | 조회 21134 | 날짜 00:39
안뇽안뇽!! | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 01:15
영화덕후 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 01:15
트와이스나연예뻐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:14
루리웹-8274191509 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:14
기가다방 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:14
쥬니어리그 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:14
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:14
유머게시판 뉴비 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:14
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:14
인생게임팀포 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:14
IZ*ONE アン・ユジン | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 01:14
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:13
슈브 니구라스 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:13
float3x3 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:13
포미더블 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:13
흑룡 앙칼라곤 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 01:13
라이엇까는놈들 븅신 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:13
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 01:13
심넬 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:13
서댬 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:13
IZ*ONE アン・ユジン | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 01:13
땅콩크림라떼 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 01:13
포효하는 잠탱이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:13
루리웹-5791471368 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:13
루리웹-1681055221 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:12
루리웹-732981956 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 01:12
잠그미 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:12
Ero L | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 01:12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST