본문

[유머] 축구) 환상적인 볼터치.gif

일시 추천 조회 70272 댓글수 57

BEST
비디오판독을 더더욱 늘렸으면 좋겠다
수인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 11:57
BEST
저놈 인성에 문제가 많은가? -> O 축구에 원래 저런게 많은가? -> O 심판 셋이서 선수 22명을 1초도 놓치지 않고 감시하는게 사실상 불가능해서 정말 비일비재하게 일어났음. 그런데 최근에 비디오 판독 생기면서 이제 좀 줄어들듯.
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.15 12:19
BEST
싸닥션만 했으면 경고로 끝났을건데.. 왜 헐리우드 액션까지 해서 ㅋㅋㅋ
실렌 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.11.15 11:58
BEST
유럽특 맨날 지가잘못해놓고 저래 손모으고 호소함
삐노키오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 12:17
BEST
ㅋㅋㅋ 데로시 결국 저 버릇 끝까지 못 고침
허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.11.15 11:57
BEST
저놈 원체 플레이가 더러움 팔꿈치도 쥰내 쓰고 태클도 쓸데없이 거칠고 양아치새끼임 아주
죄많은 유게이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.15 12:19
BEST
안걸리게 때려서 막거나 상대 행동을 무효시키면 자기에게 넘나 이득이고 실적도 올라가고 편하고 즉, 스포츠맨쉽은 개나줬다 라는 거
효성짱 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.11.15 12:23
BEST
븅신쓰레기 새키 ㅋㅋㅋ 비디오판독하면 틀키는데 그와중에 꼴값을떠네 ㅋㅋ
윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.15 12:17
BEST
데로시 저 샤끼도 양아치임
죄많은 유게이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.15 12:17
BEST

이생퀴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.15 12:17
BEST

ㅋㅋㅋ 데로시 결국 저 버릇 끝까지 못 고침

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.11.15 11:57
허니허니한 지허니

가로시도 그러는걸 보면 로시 돌림자 특이네

페로페로페로 | (IP보기클릭)182.249.***.*** | 19.11.15 12:38
페로페로페로

심판! 네가 날 이렇게 만들었다!

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.11.15 13:03
허니허니한 지허니

하와와 하와와

가성비 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.15 13:54
레오카드

아니, 네가 자초한 일이다.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.11.15 13:55
BEST

비디오판독을 더더욱 늘렸으면 좋겠다

수인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 11:57
수인

저도 그리 생각함.. 주심이랑 부심은 전체적인 흐름만 보고, 반칙은 비디오 판독하는 쪽 심판들이 봤으면좋겠음.. 비디오 판독하는 카메라는 확 늘리고, 심판수도 지금의 두배쯤 늘리고... 유럽 축구같은 경우는 걸린 돈에 비해서 너무 대충하는 느낌임..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.11.15 15:03
코스모스창고

유럽이나 남미 축구는 심판 몰래 반칙하는걸 스킬로 여기는 거 같음.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.16 02:02
리엇

유럽 남미 뿐 아니라 전세계적으로 축구는 다 그렇죠.. 까놓고 말해서 유니폼 잡거나 살짝 부딪혔을때 오버액션하는건 어릴때부터 가르키는 수준이니...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.11.16 03:40
BEST

싸닥션만 했으면 경고로 끝났을건데.. 왜 헐리우드 액션까지 해서 ㅋㅋㅋ

실렌 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.11.15 11:58

찰싹 ㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.11.15 12:08

찰지게 때리네

유즈루 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.15 12:16

볼따구 터치 맞네

Superton- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 12:16
BEST

븅신쓰레기 새키 ㅋㅋㅋ 비디오판독하면 틀키는데 그와중에 꼴값을떠네 ㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.15 12:17
BEST

데로시 저 샤끼도 양아치임

죄많은 유게이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.15 12:17
BEST

이생퀴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.15 12:17
BEST

유럽특 맨날 지가잘못해놓고 저래 손모으고 호소함

삐노키오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 12:17
삐노키오

레드까진 아니라고 하는거지 뭐. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.11.15 12:23
삐노키오

+ 억울한 눈썹과 이마

루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 13:01
삐노키오

유럽에서 손 모으는 제스쳐는 상대방에게 호소한다는 의미로 하는게 아니고 말도 안된다는 것을 뜻하는 제스쳐임. 우리나라로 치면 손 좌우로 흔드는 제스쳐의 상위호환 제스쳐 정도?

그렁맛터 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.11.15 14:30

왜 때리는거임?? 암만봐도 실수 아니고 고의같은데 그냥 저놈이 원래 인성이 저럼?

앍혀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 12:18
BEST
앍혀

저놈 원체 플레이가 더러움 팔꿈치도 쥰내 쓰고 태클도 쓸데없이 거칠고 양아치새끼임 아주

죄많은 유게이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.15 12:19
BEST
앍혀

저놈 인성에 문제가 많은가? -> O 축구에 원래 저런게 많은가? -> O 심판 셋이서 선수 22명을 1초도 놓치지 않고 감시하는게 사실상 불가능해서 정말 비일비재하게 일어났음. 그런데 최근에 비디오 판독 생기면서 이제 좀 줄어들듯.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.15 12:19
BEST
앍혀

안걸리게 때려서 막거나 상대 행동을 무효시키면 자기에게 넘나 이득이고 실적도 올라가고 편하고 즉, 스포츠맨쉽은 개나줬다 라는 거

효성짱 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.11.15 12:23
아미

비디오 판독이 최근에서야 생긴거임? 그동안 뭐했데

DIE죠부 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 12:25
앍혀

축구 생각보다 몸싸움이 더럽고 저런 행동 자체가 전략이라고 생각하는 놈들도 있음..

루리웹-1180360695 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.11.15 12:29
앍혀

이탈리아 출신 선수들이 원래 팔을 좀 많이 쓰고 거침.. 경기중에 인성모독이나 인종차별발언도 심한편이고 저선수 자체가 저런행동이 많은편이고 좋게보는 사람도 있었음..(어찌 됐든 상대방을 묶으니까)

루드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.15 12:51
DIE죠부

경기템포를 끊을수도 있다는것에 부정적인 여론이 많아서 말만나오고 시행은못된게 큼

어메이징 그레이스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.15 12:51
루드

거칠지만 2차대전애선 한없이 조신했지

페로페로페로 | (IP보기클릭)182.249.***.*** | 19.11.15 13:05
DIE죠부

오심도 경기의 일부다 라며 반대하는 종자들이 일부있었어 현실적으로는 VAR운영비용이랑 비디오편집해서 판독하는 시간동안 경기시간 늘어지는 문제가 있었고

ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 13:06

로마에서 방출된후 퇴물코스 제대로 걷네

으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.15 12:18

저런짓을 하면 시즌 반 정도 출전 금지 조치를 내려야 저딴짓을 하는 놈들이 안 생겨날듯

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.15 12:18

맞고 빡쳐서 일부러 넘어지면서 건건가? ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 12:20

데 로시 인성 바닥 샛기 ㅋㅋ 만주키치한테는 인종차별 드립 친 놈이었지 아마

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 12:21

나, 강림

깊은바다나미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 12:22

쓰레기네..

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.15 12:22

이태리놈들은 저런플레이 많이들함

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.11.15 12:23

은퇴하지 않았나? 아직 뛰나보네 양아치 ㅋㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 19.11.15 12:24

멋진 볼터치 보러 드왔다가 사이다 들이키고 가는군아

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 12:33

양아치로 유명한 데로시 로마 원클럽맨으로 토티의 후계자로 불리며 오랬동안 로마의 주장으로 뜀 포지션은 수비형미드필더 전성기때는 빅클럽오퍼도 많이받은 선수 하지만 저런 양아치짓거리의 인과응보인지 말년에 소속팀로마로 부터 개똥같은 대접을 받았음 팬들이 데로시를 위해 시위도 할만큼 불쌍한 대접을 받았지만 더러운놈 쌤통이다

루리웹-7874063365 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 12:34

바르 도입되고 이탈리아 양아치놈들 더이상 양아치짓 못하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜장면순댓국 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.11.15 12:39

원래 이채리축구가 저런거 안걸리는걸 실력으로 치니까

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.15 12:46

마 로마의 레전드 아이가 레전드!

가재장군 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.15 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2721355776 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.11.15 12:58

이탈리아가 저런 애들만 있는건 아닌데 유독 저런 애들이 많지 근데 또 이탈리아에서도 세계구급으로 인정 받는 수비형 미드필더들 보면 저런 유형이 거의 없음 한마디로 실력 빠지는 애들이나 저러고 놀지 전투적이고 거칠기로 유명했던 가투소도 저런 짓은 안했음

Ecarus | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.15 13:04
Ecarus

침뱉고 패륜욕설 기본장착이요

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.11.15 13:38

데로시가 나이 좀 먹고 얌전해진 거였지 젊을땐 경기중에 더티플레이로 유명했음

예능치트키 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.11.15 13:18

찰지게 때리는게 한두번 해본 솜씨가 아닌데

루리웹-5446528388 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.15 13:20

해축은 잘모르지만 위닝 할때 자주 보던 선수이고 능력치도 좋던데 왜 저럴까 -.,-;;;

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.11.15 13:33

왜 자기가 때리고는 넘어지는 척 하는거지? 인성 X같네.

babobyb | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.11.15 13:33

이탈리아 색기지? 전에도 쓴적있지만 특히 이탈리아 선수색기중에 사람색기 찾기가 힘듬

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.11.15 13:37

역시 쓰레기 데 로씨ㅋㅋㅋㅋ

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.15 13:47

하는짓만 보고 라모슨줄

windtales | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 13:52

토티도 저것보다 더하면 더했지 덜하지 않음 둘다 로마에 충성했다고 우리나라에서도 축덕들이 로맨티스트라고 겁내 빨아주는데 이해가 안되는...

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.15 13:54

처음 유럽리그들 보고. 이렇게 더러운 스포츠가 있었다는거에 충격먹었음. 속이는거와 심판에게 대드는거는 필수요. 헐리우드와 잡기&가격은 능력이다.

쓸모없는생각 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.15 13:59

데로시 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋ

솔레스탈. 빙 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.11.15 14:57

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 14:57
위로가기

5228545 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

가슴만지게해줄게 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 189 | 조회 42816 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 38 | 조회 18847 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 4 | 조회 944 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 6 | 조회 5235 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 4 | 조회 669 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 117 | 조회 100260 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 93 | 조회 56437 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 5 | 조회 703 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 70 | 조회 36545 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 4 | 조회 723 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 3 | 조회 5260 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 135 | 조회 76984 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 0 | 조회 2522 | 날짜 2019.11.25
가슴만지게해줄게 | 추천 55 | 조회 40205 | 날짜 2019.11.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST