본문

[유머] 레토르트 조리음식 특징.jpg

일시 추천 조회 50349 댓글수 12

BEST
다 외워도 자기 기억력을 못믿어서 다시 확인함 ㅋㅋ
Blood-Mure | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 13:21
BEST
이제 안버리는 습관이...
9853 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 13:12
BEST
저 과정이 엄청 어려운것도 아닌데 계속 단기기억상실증에 걸렼ㅋㅋ
상온방치 | (IP보기클릭)120.88.***.*** | 19.11.15 13:14
BEST
뭘 미리넣고 끓이지 물얼마나 넣지 몇분 끓이랬더라 왜 봉지가 하나남지
레미펜타닐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 13:23
BEST
요리 다 한뒤에 버리는 습관을 기르자
하늘서리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 13:11
BEST

요리 다 한뒤에 버리는 습관을 기르자

하늘서리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 13:11
BEST
하늘서리

이제 안버리는 습관이...

9853 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 13:12
BEST 하늘서리

저 과정이 엄청 어려운것도 아닌데 계속 단기기억상실증에 걸렼ㅋㅋ

상온방치 | (IP보기클릭)120.88.***.*** | 19.11.15 13:14
BEST
상온방치

다 외워도 자기 기억력을 못믿어서 다시 확인함 ㅋㅋ

Blood-Mure | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 13:21
BEST

뭘 미리넣고 끓이지 물얼마나 넣지 몇분 끓이랬더라 왜 봉지가 하나남지

레미펜타닐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 13:23

고기 종류인 햄버그나 미트볼, 카레랑 짜장같은건 그냥 물로 끓기만 하면되서 상관없음

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.11.15 13:27

편의점 도시락 가끔 먹을때 비닐뜯고 렌지넣고 몇분 데워야 되는지 몰라서 비닐에 써있는거 다시 찾음;

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.15 13:32

얼굴 앞에 계속 붙는 저 점은 뭐임? 눈인가?

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.11.15 13:36
쟈밀

ㅇㅇ

순애주의 잉여잉간 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.11.15 13:49

나만 그런줄 알았는데 저런 사람이 은근히 존재하는구나.ㅎㅎㅎ

babobyb | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.11.15 13:38

와 저거 진짜 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일할때도 뭐 수정하고 해야하는지 적혀있는 메일 읽고 끈담에 다시 켜서 읽는걸 몇번씩이나 반복하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 적어놔도 내가 적어놓을걸 믿을수가 없어서 다시 봄 아니 써놓고보니 정신병같네. 매번 그러진 않아..

불맛새우깡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.15 13:47

레토르트면 걍 간단하게 뚝딱해야지 저렇게 세번 네번 보는 건 좀

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.15 13:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST