본문

[유머] 한사람의 인생을 송두리째 없애버린 여자 .jpg

일시 추천 조회 57613 댓글수 135

BEST
기자가아니라 기레기라고 불리는 이유지
아크나이츠 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.11.15 14:28
BEST
난 아직도 저 기자 이름 석자를 모른다. 이름하고 어디 다니는지 알고 싶은디
FreeHK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 14:27
BEST
기레기 새끼들은 죄다 사형해야혀... 그게 붓에 대한 칼의 예의거든
MN군 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 19.11.15 14:32
BEST
돈 뜯어내려고 작정한거 같은데 고소 안되나..
앍혀 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.11.15 14:28
BEST
되는데 문제는 멘탈이 터져서 못버틴다는게 문제. 사업하면 멘탈이 존나게 쎄야할텐데...
루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.11.15 14:31
BEST
진짜 씨1발 인터넷 게시글로는 현실페도새끼 보고도 살인충동까지는 안드는데 이 씨1팔년은 꼭 죽었으면 좋겠다 고통스럽게. 다른 사람 저주하는 건 흉한 일이니까 최대한 자제하려고 했는데 이씨1팔년은 이세상에 살아있으면 안되는 부류다.
폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.11.15 14:47
BEST

노량진라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 14:40
BEST
개소리지만 그냥 보복하는게 나아보인다
한강물1539.5℃ | (IP보기클릭)69.5.***.*** | 19.11.15 14:51
BEST
불편한 진실이지만, 죄의 댓가는 대부분 안 돌아갑니다. 아주 소수만이 돌아가는 걸 미화한거예요. 그래야 일반인들이 그걸 믿고 권력을 가진 자들이 설칠수 있거든요.
루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.15 14:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인터넷이 발달해서 언론사의 힘을 빌리지 않고도 정보가 세상에 퍼질수 있는 세상이 아니었으면 이거 그대로 묻혔을거아냐? 역겨운 년
폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.11.15 14:49
BEST

난 아직도 저 기자 이름 석자를 모른다. 이름하고 어디 다니는지 알고 싶은디

FreeHK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 14:27
FreeHK

검색하면 바로나오는데?

유사 코즈에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 14:42
FreeHK

나옴

던파하는찐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 14:53
FreeHK

구글에 JTBC 까지만 입력해도 자동완성 같이 뜨기도 하고.. 본문 링크 들어가서 댓글만 조합해도 이름 석자 다 나옴

Kaelic | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.15 15:01
FreeHK

네이트판에 떳어

고개숙인남자 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.11.15 15:42

논란되니까 저 웨딩클럽 사장한테 자기 좀 봐달라고 문자했던데.

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.15 14:27
Ruli-Premium-341

폭삭망한뒤에 일커지니까 봐달라는건 너만망해라는거지..그런데 출처가 어디임 나도좀봅시다

역학조사 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 19.11.15 14:45
Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.15 14:47

밑에꺼네 칼들고 죽일준비할거면 무덤두개파라는 말을 신봉하는 사람이라 저년도 뒤따라가야지 봐주긴뭘봐주싶음

역학조사 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 19.11.15 14:51

문자내용 시발 애미 터졌네 ㅋㅋ

일반인(추정) | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.11.15 14:52
BEST

돈 뜯어내려고 작정한거 같은데 고소 안되나..

앍혀 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.11.15 14:28
앍혀

고소한대.

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.15 14:30
BEST
앍혀

되는데 문제는 멘탈이 터져서 못버틴다는게 문제. 사업하면 멘탈이 존나게 쎄야할텐데...

루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.11.15 14:31
루리웹-0968711330

변호사도 그것때문에 말린거니...

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.15 14:51
BEST

기자가아니라 기레기라고 불리는 이유지

아크나이츠 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.11.15 14:28

답답하다

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.15 14:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법

이미 까발려졌음. 녹색창 검색창에 골뱅이웨딩 치면 연관검색어에 기자 이름 뜸

자매품 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.15 14:37
자매품

이름은 뜨는데 사진이 그 사람이 아니라 다른 사람인데 그 사람도 개1새끼라

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.11.15 14:44
도치식러시아법

s모 기자라는건 뜨네

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 15:14
자매품

아니 시발 박찬주 전 대장이 나오는데?

고개숙인남자 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.11.15 15:37
BEST

기레기 새끼들은 죄다 사형해야혀... 그게 붓에 대한 칼의 예의거든

MN군 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 19.11.15 14:32
MN군

맞는듯. 큰 힘엔 큰 책임이 따라야되는데 저새1끼들은 그게 안됨

어중간한문법나치 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.11.15 14:39
BEST
MN군

노량진라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 14:40
어중간한문법나치

오늘도 벤 파커 삼촌 1승적립 저샛끼들은 언론이라는 막강한 힘을 갖고 있으면서도 전혀 책임을 안짐.

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 14:53

글만으론 판단하기 어려움 최소한 증거라도 있어야.. 워낙 주작이 많으니..

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.11.15 14:37
모뢰반지

사람이 궁지에 몰리면 이성적인 판단을 못할수도 있음 그런 상황이었을듯. 이성 되찾고 복수하려고 변호사님 찾았는데 힘들거라자늠

어중간한문법나치 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.11.15 14:40
모뢰반지

사업 무너지는 거 수습하면서 소송하기가 쉬운 줄 아냐.

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.15 14:44
모뢰반지

언론인 상대로 언론전이라...혹시 하게댄다면 잘해보길 바람

みかん | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 14:44
모뢰반지

글좀 읽어봐라..., 방송사나 이런데 전화했다잖어... 근데 한군데 만나준다던데도, 상대가 유명 기자라는거 알고 생깠다잖어...,

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.11.15 14:44
모뢰반지

글안읽냐? 실질적난독 어쩌고하는 화제가 유게에 몇번 오르는데 멀리안가도 여기있네 세줄요약해줘?

별을 쏜다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 14:49
모뢰반지

커뮤니티에서 난리난 지금 조차 언론에서 거의 보도가 안되는데. 잘도 언론전이 되겠다야...

모조마스크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 14:49
모뢰반지

이야 언론전이라 기자 사건사고 기사가 얼마나적은지만 봐도 알텐데

새벽0927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 14:49
모뢰반지

법쪽으로 공부했고 기자생활도 오래해서 괴롭히는 방법 제대로 알고 있는 놈이라서 당할 수 밖에 없다고 하던데

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.11.15 14:52
모뢰반지

알림 너무 와서 지움

모뢰반지 | (IP보기클릭)54.180.***.*** | 19.11.15 14:53
모뢰반지

글이나 읽으라고

별을 쏜다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 14:54
모뢰반지

본문이나 제대로 정독하고 싸질러

버밀리온 휴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.15 14:54

이쯤되면 지옥은 악마들이 사람들 피해 이승에서 도망쳐간곳인거 아니냐

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.15 14:41
채용비리

방송국에서도 처음에 거 뭐 탐사보도 이딴 큰소리치는 프로그램들에서 인터뷰따고싶다고 전화왔다가, 저여자 기자란거랑 소속 알려주니까 바로 끊고 연락 없다더라

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.11.15 14:46

이게 지금 내가 본게 이틀쨰인데 대형 언론사 기사가 없더라. 보니까 딱 영세한 곳 3군데가 전부임

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.11.15 14:43
BEST
아리만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인터넷이 발달해서 언론사의 힘을 빌리지 않고도 정보가 세상에 퍼질수 있는 세상이 아니었으면 이거 그대로 묻혔을거아냐? 역겨운 년

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.11.15 14:49
아리만

언론사에 연락했더니 이야기 다 들어주다가 상대방이 기자라는 거 알면 얼버무리다가 끊는다고 함.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.11.15 14:52
아리만

SNS나 인터넷커뮤니티라도 있어서 그나마 이런일이 안묻히고 퍼지는게 가능한듯.

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.11.15 14:56
아리만

난 위키트리인가뭔가 본적도없는곳에서밖에 안뜨네

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 15:21

저게 사람새기인가

보스트로얀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 14:44

시발 뒤질거면 가해자가 뒤져야지 항상 죽을것 같은건 늘 피해자냐..ㅜ

Kaelic | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.15 14:44

사람들은 붓이 칼보다 강하다고 합니다. 그러나 붓으로 벌어진 범죄에 대해 칼보다 더 강한 처벌을 하겠다고 하면 부당하다고 말합니다. 옳지 않습니다. 진정 붓이 칼보다 강하다면 그로 인한 범죄도 더 강하게 처벌해야 합니다. 그리고 저는 그것을 칼이 보내는 붓에 대한 경의로 여기겠습니다. - 이영도, 피를 마시는 새 중에서

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.15 14:45
BEST
루리웹-6590196243

진짜 씨1발 인터넷 게시글로는 현실페도새끼 보고도 살인충동까지는 안드는데 이 씨1팔년은 꼭 죽었으면 좋겠다 고통스럽게. 다른 사람 저주하는 건 흉한 일이니까 최대한 자제하려고 했는데 이씨1팔년은 이세상에 살아있으면 안되는 부류다.

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.11.15 14:47

진짜 글 내용 그 인간이면 진짜 아직도 전혀 반성한게 없네 ㅋㅋ 사람 사업 조져놓고 활용하는게 대표 능력 ㅋ?

Kaelic | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.15 14:49

저주할거면 무덤 두개준비하라는 속담도 있는데 지무덤은 왜안파놓고 우는소리지

역학조사 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 19.11.15 14:53

지가 갑질 할 때는 이렇게 될 거라고 생각못했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 년도 사장님 같이 모든게 망하고 배상금 두둑히 냈음 좋갰네

야마이 카구야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 15:33

합의금 받고 대응하는 꼬라지 보니까 한두번 해본 솜씨가 아닌데...?

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.11.15 14:45

그와중 기레기년 소속이 J티비씨1발이네 역시 메갈 비씨가 문제다

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 14:45
A.T.L.A.S-G

어디서 들어본 이름이다 했더니...

일해라 안즈 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.15 15:11

저 애미애비스승도없이 못배워쳐먹어서는 뒷골목에서 거지새끼들한테 평생 돌림빵이나 당하며 살아야했던게 운좋게 기자명함달아서 사람 탈을 쓰고 악마같은 짓을 저지르는 씨1팔년은 대체 이름이 뭐냐 빨리 말해줘라 공개했을거아냐 유게이들아 빨리 말해줘

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.11.15 14:45

Jtbc 송x영기자

매끈한 알파카 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.15 14:46
매끈한 알파카

ㄹㅇ?

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.15 14:57
매끈한 알파카

그냥 jtbc 송 치니까 딱한명나오네

역학조사 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 19.11.15 14:57
매끈한 알파카

X를 눌러 지를 표하십시오

알퍼카 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.15 14:59
매끈한 알파카

구글에 '골뱅이 웨딩'까지 치니까 이름하나 나오던데 그사람 아님?

일해라 안즈 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.15 15:12
매끈한 알파카

나무위키에는 퇴사한 사람이라고 나오는데.... 뭐지.

U4M5P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.15 15:19
U4M5P

퇴사하고 미국 이민갓다고 한다

고개숙인남자 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.11.15 15:44

겨우 500받자고 한 가정과 여럿의 직장을 파탄내나 진짜 이해가 안 간다

비오네 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.11.15 14:47
비오네

공감 사람사업하나를 500에 박살내는 저력~ 기자 참 조오오오은~ 직업이구나~

Scale97 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.15 15:30

너무 화나는데

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.15 14:49

사람이 원한쌓이면 뭔짓할줄알고 사회를 너무 믿는구나 포터로 밀어버리는건 일도 아닌데

금산사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.11.15 14:49

쳐죽여도 모자란 씨1발년이네 내가 저랬으면 내가 죽기전에 저년 죽였다

나르시냐크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 14:50
BEST

개소리지만 그냥 보복하는게 나아보인다

한강물1539.5℃ | (IP보기클릭)69.5.***.*** | 19.11.15 14:51
한강물1539.5℃

뭐 나도 딴 방법이 생각이 안난다.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.15 14:56
한강물1539.5℃

나도 이거뿐인거 같다..

던파하는찐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 15:03
한강물1539.5℃

동감임. 어차피 2030은 진상 모를사람 거의 없고 살인나도 납득, 동정여론이나 생길듯. 사장님 싱글대디던데 어떤결말이나든 지옥같겠군

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 15:34

어디서봤다했더니 인계동에서 봤던곳이었네

매끈한 알파카 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.15 14:52

전선꼽고 구워드려야쓰것구마잉

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.15 14:53

각시탈에서 그러던데.. 죄의 댓가는 더디지만 반드시 돌아온다고 저게 만약 ‘사실이라는 가정’을 하고 말해보자면 저 사장이 지금이나 나중에 잘살고있더라도 해당 그 분이 한짓은 반드시 돌려받게 될거임 뿌린대로 거둔다고 주변사람들 보니 그렇더라고 .. 어떤건 바로 돌아오지만 어떤건 10년도 지난 지금 씨게 돌아오는것들도 있더라 뒤늦게 소문이나서 안좋아지거나 아니면 병들거나 자식이 아프거나 등등으로

안단테2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 14:54
안단테2

눈에는 눈, 피에는 피입니다. 저도 저렇게 살다 언젠가 벌 받겠지 했는데 전두환을 보니 꼭 그렇지만도 않더군요.

리베리타 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.11.15 14:57
BEST
안단테2

불편한 진실이지만, 죄의 댓가는 대부분 안 돌아갑니다. 아주 소수만이 돌아가는 걸 미화한거예요. 그래야 일반인들이 그걸 믿고 권력을 가진 자들이 설칠수 있거든요.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.15 14:59
안단테2

그건 당한 사람의 밑도끝도없는 희망사항이고..결백한데 있는놈한테 당하면 돌아오는거 기다릴거없이 내가하고말지.

역학조사 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 19.11.15 15:02
안단테2

죄의 댓가는 대부분 안돌아간다는걸 너무 오랜시간동안 역사가 증명해줬음. 종교에서 지옥과 천국이 괜히 있는게 아님.

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.15 15:14
안단테2

죄의 댓가는 대부분 안돌아감 역사가 증명하지 보통의 경우에는 편안하게 눈을 감음 그 쯤이면 후손이야기로 자위해봤자 의미없지

밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.15 15:36
안단테2

응 안가....

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.15 15:49
루리웹-2193353360

이말맞음 우리나라 친일파들 봐봐 벌받은게 누구있나.. 더잘살지...

고개숙인남자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 15:57

청와대 청원 가면 좋겠다

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.11.15 14:54

기자 누군데?

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.15 14:54
돈까스보이

jtbc s모기자

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 15:35

언론의 자유니 뭐니 기레기들이 ㅈㄹ하는거 한번 싹다 후두려 패놔야한다고 생각한다. 언론의 자유는 무슨? 자유만있고 책임은 없고, 자유 보장해주면 지들 돈되는데에만 쪼르륵 줄서서 글과 방송으로 사람죽이고 억울한사람 만들고, 힘과권력에 굴복해서 따까리 노릇이나 하면서. 언론자유 억압하면 억압하는게 문제가 아니라 그냥 주는대로만 써내고 뇌물오가는거 잘만 받아먹으면서 그게 권리인줄알고 요구하고. 기업인 방송인끼리 감싸고 돌고, 검찰법원 변호사 끼리끼리 해먹고, 돈만 오가면 뉴스고 기사고 하루하루 주문제작이냐 무슨. 국민학교 초등학교 한글맞춤법도 다 못배운 애들조차 자유에는 책임이 있고 책임없는 자유는 방종이라고 배우는데, 언론은 책임이 없잖아. 그러니까 막 나대지. 지들 손가락이랑 혀 걸고 기사쓰고 뉴스만들고 하라고 해봐. 막 만들겠나? 언론의 힘 믿고 억울한 사람들한테 개짓거리하는것들 싹다 손가락이랑 혀를 잘라야함.

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.11.15 14:55
Brakio

자유는 책임으로부터 나오는건데 왜 기레기새끼들은 자유만있고 책임은 없음?

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.11.15 15:03

삭제된 댓글입니다.

오우예쓰요

아들이 진짜 죽이고싶겠네 아빠직장을 무너뜨렸으니

로리왕국모에시아 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.15 15:08

삭제된 댓글입니다.

루리웹-5642479716

칼빵 말하는거 맞지?

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.11.15 15:02

솔직히 이건 일가 전부 도끼로 대가리 찍어도 정상참작 해줘야 한다

LL110 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.15 14:58

차라리 주작이었으면 좋겠네...

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 14:59
KimguSerk.MKII | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.11.15 14:59
KimguSerk.MKII

그리고 그 기자 가족으로 의심되는 자의 청원 댓글 머가리가 나쁜건지 지도 동의함

이시국님 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.15 15:10
이시국님

머가리나쁜거 맞는듯

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 15:36

우리나라 사람들은 너무 착해서 문제야...

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.11.15 15:00

이 나라는 기자, 검사, 판사, 국회의원만 국민이고 나머지는 다 개돼지인 것 같다.

루리웹-2691728473 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.11.15 15:02
루리웹-2691728473

견제받지 않는 권력인 언론권력이 얼마나 강대한지 느껴지네

루리웹-2691728473 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.11.15 15:02
루리웹-2691728473

대통령도 이 지@랄하면 모가지가 날아가는데 일개 기자는 아무 일도 없이 멀쩡하게 권력질하고 다닌다. 아주 놀랍다.

루리웹-2691728473 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.11.15 15:03

JTBC.... 내 이럴 줄 알았다.

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.15 15:03

저런 경우는 어떻게 댓가를 받게 해줘야 할까... 상상은 좀 되는데 차마 글로 못쓰겠네

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.11.15 15:04
주말의명화

죽여야지

던파하는찐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 15:06
던파하는찐

장난 아니라 저건 진짜 죽였으면 좋겠다.

던파하는찐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 15:07
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62160 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101853 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51099 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45525 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26753 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14115 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7076 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST