본문

BEST 펼치기

수능 장수생때문에 민원들어올뻔 .JPG

글꼴

이런 시발... 당했다...

댓글 73 | 쓰기

BEST
ㅅㅂ 나만 볼수없다
AbsoluteOne | 1.209.***.*** | 19.11.15 15:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
요☆시 | 121.160.***.*** | 19.11.15 15:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
(탕)
모모씨(某々氏) | 121.140.***.*** | 19.11.15 15:15
BEST
이런 ㅅㅂ 진짜
블랙쫀득말랑카우 | 211.228.***.*** | 19.11.15 15:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
misterbin | 203.236.***.*** | 19.11.15 15:21
BEST

ㅅㅂ 나만 볼수없다

AbsoluteOne | 1.209.***.*** | 19.11.15 15:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

(탕)

모모씨(某々氏) | 121.140.***.*** | 19.11.15 15:15
모모씨(某々氏)

수리는 누가해?

76번째 양념 | 106.102.***.*** | 19.11.15 15:25
76번째 양념
댓글 이미지 입니다.

네? 새 모니터 구해오라고요?

모모씨(某々氏) | 121.140.***.*** | 19.11.15 15:47
BEST

이런 ㅅㅂ 진짜

블랙쫀득말랑카우 | 211.228.***.*** | 19.11.15 15:15

치만에서 내려버림

계란이 왔어요 | 119.207.***.*** | 19.11.15 15:15

아ㅡ

루리웹-8485885351 | 39.122.***.*** | 19.11.15 15:15

물 반입 금지부터 구라

감자승리 | 125.138.***.*** | 19.11.15 15:15
댓글 이미지 입니다.

상온방치 | 120.17.***.*** | 19.11.15 15:16

추천줘서 다른놈도 보게하자

호박바지 | 124.62.***.*** | 19.11.15 15:16

추천 1에서 새로고침 하니까 11로 바뀌네 악마같은 놈들

리츠코 | 223.33.***.*** | 19.11.15 15:16

같이 죽자 새키들아

스마트 머스탱 | 211.238.***.*** | 19.11.15 15:16
댓글 이미지 입니다.

콩이네 | 106.102.***.*** | 19.11.15 15:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

misterbin | 203.236.***.*** | 19.11.15 15:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

요☆시 | 121.160.***.*** | 19.11.15 15:22
요☆시

드레이븐좌....

369369369-루리웹 | 58.234.***.*** | 19.11.15 15:45

이런 개같은..,.

최고다 세리쟝 | 220.71.***.*** | 19.11.15 15:23

ㅅㅂ 이건 진짜 예상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 19.11.15 15:23
아알호메프

실제로 저렇게 민감한 케이스가 있긴해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생들 빡 긴장하고 감독관들어가는지라 그래 그럴수 있지 이야 고생 많았네 하면서 보는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 19.11.15 15:25
댓글 이미지 입니다.

박근혜-700602 | 118.45.***.*** | 19.11.15 15:23

그치만전형 개 오랜만이네 ㄷ

파누누 | 59.7.***.*** | 19.11.15 15:23

ㅅㅂ 추천주지마 ㄱㅅㄲ들아 니들이 더 나빠

용꼬리용용 | 39.115.***.*** | 19.11.15 15:24

오랜만에 당했네 시발 ㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | 118.235.***.*** | 19.11.15 15:24

아 진짜 욕이 안나올수가 없네

보보보보봇치상 | 121.188.***.*** | 19.11.15 15:24

아 방심했다 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴만지게해줄게 | 121.165.***.*** | 19.11.15 15:24

1년을 기다린 드립

루리웹-3071657958 | 114.204.***.*** | 19.11.15 15:25

오회말은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리가즘 | 211.248.***.*** | 19.11.15 15:25

진짜 시벌

Totally spies | 220.70.***.*** | 19.11.15 15:25

맨 위 보니까 판타지 갤러리 같은데 떡밥이라면 떡밥이구만

Abel Desmond | 137.110.***.*** | 19.11.15 15:25

이게 그 언어영역 40번인가 뭔가냐?

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 19.11.15 15:25

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 좇토피아 공격은 매번 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부엉이다리는부어어어엉해 | 59.12.***.*** | 19.11.15 15:26

이거 안당하려면 대체 어떻게해야하냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | 117.16.***.*** | 19.11.15 15:26

ㅅㅂ 예측실패다 ㅋㅋ 그동안 유게 헛했구먼

wwiizz | 223.33.***.*** | 19.11.15 15:26

휴 어쩐지 느낌이 쎄하더라니 내리길 잘했어

장발장의 빵 | 49.171.***.*** | 19.11.15 15:26

그치만 까지는 참아도 오회말카드에서 열받아서 스크롤 내림

SILVER_RING | 220.78.***.*** | 19.11.15 15:27
SILVER_RING
댓글 이미지 입니다.

장발장의 빵 | 49.171.***.*** | 19.11.15 15:30

기출변형 존나 ㅋㅋ

ETS토익 | 106.102.***.*** | 19.11.15 15:27

ME18

]몽쉘[ | 211.200.***.*** | 19.11.15 15:27

읽는 사람을 위해서 오회말 카드라는 어그로도 심어둠 ㅋㅋㅋ 사람 킹받게 하는데 재능 있네

누디매냐 | 222.238.***.*** | 19.11.15 15:27

언어영역 물수능이라고했는데 여기는 불이네시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥이요-☆ | 106.251.***.*** | 19.11.15 15:28

진짜 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

atoenna | 110.12.***.*** | 19.11.15 15:28

아이 시발 진짜

lofihiphopradio | 58.226.***.*** | 19.11.15 15:28

이걸 여기로 퍼온 새끼가 제일 나쁜새끼

Delicious mango | 203.236.***.*** | 19.11.15 15:29

이 시발

SaiLoR | 211.246.***.*** | 19.11.15 15:29
댓글 이미지 입니다.

아늬 ㅆㅂ!!

닷지 | 1.239.***.*** | 19.11.15 15:29

휴 뭔가 이상해서 내렸는데 역시나 ㅋㅋㅋ

냉채스파게티 | 175.223.***.*** | 19.11.15 15:30
댓글 이미지 입니다.

아 놔 씨1바

픽셀맨 Z | 223.62.***.*** | 19.11.15 15:32

킹치만 이후에도 이렇게 정성스럽게 똥을 싸다니.. 대단한 정성이군요

흔한30대유부게이머 | 112.219.***.*** | 19.11.15 15:33

이런 씹

루리웹-0252200466 | 124.100.***.*** | 19.11.15 15:34

애썼다

이루리시계연구소 | 223.38.***.*** | 19.11.15 15:35

시부랄 맨 처음 판타지 갤러리에서 눈치 첐어야 했다

간사합니다 | 49.142.***.*** | 19.11.15 15:35

중간에 내린게 좋은선택이였네

귀두컷맨 | 123.141.***.*** | 19.11.15 15:35

수능특집답게 기출변형 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | 117.111.***.*** | 19.11.15 15:36

수능답다 ㅋㅋㅋ

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.11.15 15:37
댓글 이미지 입니다.

뭘 세삼스럽게.....

숨쉬고있는개 | 1.242.***.*** | 19.11.15 15:37

언제적 기출인데 이걸 다시 출제하네 ㅡㅡ 역시 방심은 금물이야 ㅜ

동산에있는토끼 | 106.101.***.*** | 19.11.15 15:39
댓글 이미지 입니다.

바람숙이 | 222.118.***.*** | 19.11.15 15:40
댓글 이미지 입니다.

네오스페이시언 아쿠아돌핀 | 210.99.***.*** | 19.11.15 15:42

오회말카드에 지뢰사정법으로 마킹해라

루리웹-7712553440 | 223.62.***.*** | 19.11.15 15:43
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 112.172.***.*** | 19.11.15 15:43

개토라이네

투팍 | 114.202.***.*** | 19.11.15 15:50

이런ㅅㅂ 당했디

새벽0927 | 223.39.***.*** | 19.11.15 15:52

여기서 치만이...

하마쨩 | 39.7.***.*** | 19.11.15 15:53

이런건 퍼오는 새/끼가 나쁜놈이야

소중한날의꿈 | 211.63.***.*** | 19.11.15 15:55
댓글 이미지 입니다.

전기공칠호 | 211.194.***.*** | 19.11.15 15:55

또 당해..버렷...

냥냥냥멍 | 14.38.***.*** | 19.11.15 15:57

개재밌게 보다가 그치만에서 도망쳤다

Ssiaaaaaaang | 14.54.***.*** | 19.11.15 15:57

...치만에서 그냥 내림 다행이다.

DeathCrus | 175.223.***.*** | 19.11.15 15:59
DeathCrus

거기까지 봤으면 이미 진 싸움이야...

미야비  | 121.170.***.*** | 19.11.15 16:32
미야비 

이봐요 남이 열심히 현실도피하는데

DeathCrus | 175.223.***.*** | 19.11.15 17:51

이런 c발새끼들이 진짜

만년필군 | 166.104.***.*** | 19.11.15 16:06

광고임?

RoK TENMASP | 121.168.***.*** | 19.11.15 16:35

다들 속일만 했네 근데 난 처음부터 의아 했던것이 감독관을 알바수준의 글을 쓰는 사람이 하는것도 아니고 초반부터 이상한낌새가 느껴지긴 했음 40대 중반이였다면 왠 이라는 표현이 맞겠지만 20대중반은 아주 흔하디 흔하게 많기도해서 그부분에서 이미 파악했음

루리웹-2721355776 | 211.197.***.*** | 19.11.15 16:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3188371 | 날짜 2017.04.29
Brit Marling | 추천 82 | 조회 17032 | 날짜 22:29
Gabriel Tosh | 추천 95 | 조회 16388 | 날짜 22:25
치명적개구리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:56
천산갑만산을 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:56
윤대협 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:55
칭송받는선생 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:55
captainnemo | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:55
루리웹-5267303758 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:55
이칠공 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:55
초패왕항우 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:55
그란달 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:55
루리웹-8104605512 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:55
우리몸이재산이다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:54
검은꽁두유 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:54
드라프아지매랑모텔가고싶다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:54
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:54
지혜의여신-아쿠아- | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 22:54
지정생존자 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 22:54
사나입니다 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 22:54
헛소리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:54
거리의 스누P | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:54
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:54
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:54
P19 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:54
기가다방 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 22:53
유이가하마 유이♡ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:53
앙베인띠 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 22:53
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 22:53
광기조무사 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:53
루리웹-1482545193 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 22:53

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST