본문

[유머] 친구들 사이에서 여왕이라 불리게 된 학우

일시 추천 조회 85964 댓글수 31

BEST
뭘 꾸물거려 네 물은 이 바닥에 있잖아
비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.11.15 15:18
BEST

포상...감사합니다...
스마트 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.11.15 15:21
BEST
여기 니가 원하는 물이란다. 마시렴.
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 15:19
BEST
사막에서 갈증에 지친 십자군을 앞에 두고, 살라딘은 물 한 병을 꺼내, 사막의 모래 바닥에 부어 버렸다고 한다.
misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.11.15 15:33
BEST

물마셔라.
이새낀정신병이있어요 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.11.15 15:46
BEST
그건 '병사들이 다같이 힘든데 나 혼자 마실 수는 없다'고 사기를 고양시킨 거고 살라딘은 '우린 그냥 바닥에 버려도 될 정도로 물이 남아돈다ㅋㅋㅋㅋ' 하고 십자군 모랄빵 유도했다는 차이가 있긴 한데 둘 다 강렬한 일화긴 하지
misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.11.15 15:48
BEST

상온방치 | (IP보기클릭)120.17.***.*** | 19.11.15 15:19
BEST
바로 고백한다.
루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.11.15 15:29
BEST
돼지새끼주제에 앞발로 물을 마셔 ? 아직 주제 파악이 안됐나보지 ?
마르깃테 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.11.15 15:55
BEST
나였으면 저기서 반했을거 같아
픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 15:28
BEST

뭘 꾸물거려 네 물은 이 바닥에 있잖아

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.11.15 15:18

햝햝

상온방치 | (IP보기클릭)120.17.***.*** | 19.11.15 15:18
BEST
상온방치

상온방치 | (IP보기클릭)120.17.***.*** | 19.11.15 15:19
BEST

여기 니가 원하는 물이란다. 마시렴.

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 15:19

없으면 없다 하면 되짘ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.15 15:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리츠코

긔엽긔

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.15 15:49
BEST

포상...감사합니다...

스마트 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.11.15 15:21
BEST
스마트 머스탱

돼지새끼주제에 앞발로 물을 마셔 ? 아직 주제 파악이 안됐나보지 ?

마르깃테 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.11.15 15:55
마르깃테

부힛! 부히힛!

向日葵 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.11.15 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.15 15:27

핥아

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.15 15:28
BEST

나였으면 저기서 반했을거 같아

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 15:28
BEST

바로 고백한다.

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.11.15 15:29
BEST

사막에서 갈증에 지친 십자군을 앞에 두고, 살라딘은 물 한 병을 꺼내, 사막의 모래 바닥에 부어 버렸다고 한다.

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.11.15 15:33
misterbin

알렉산드로스도 비슷한 일화 있었던 것 같은데. 부하가 어렵게 구해온 물을 투구에 떠서 바치자 바닥에 쏟아버리고 사기를 고취시킴.

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.11.15 15:44
BEST
로저 스미스

그건 '병사들이 다같이 힘든데 나 혼자 마실 수는 없다'고 사기를 고양시킨 거고 살라딘은 '우린 그냥 바닥에 버려도 될 정도로 물이 남아돈다ㅋㅋㅋㅋ' 하고 십자군 모랄빵 유도했다는 차이가 있긴 한데 둘 다 강렬한 일화긴 하지

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.11.15 15:48
로저 스미스

머리 냄새

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.15 15:51
로저 스미스

뭐 마시라고 부하가 떠온 물을 천에 적셔 부하들의 얼굴을 씻게 하여 사기를 고무시켰다는 일화도 들었던거 같은데 그건 누구였지

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.15 16:15

기린처럼 가능

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.15 15:33

내같았음 고백해서 혼내준다

퓌라 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.15 15:35

촤악-! 너한테 줄 물은 없는데?

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 15:40

물 달라한 애가 바닥까지 핥았으면 여왕등극 가능.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.15 15:41
BEST

물마셔라.

이새낀정신병이있어요 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.11.15 15:46

오 좋아

투팍 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.15 15:46

누가 이거 만화로 만들어봐

야난 후작 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.15 15:47

뭐해?평소처럼 마셔야지

루리웹-3709313819 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 19.11.15 15:53

네놈에게 줄 물따윈 없다

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.11.15 15:53

업계 포상러들 입장하세요

폭딸왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.15 16:01

와 반하겠다 ㅅㅂ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 무릎 꿇고 당신의 기사로 삼아주시오라며 고백가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.15 16:06

후루루루룹

쪼그라듬 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.11.15 16:13

가능

야사시한파랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.15 18:31
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62172 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47164 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16110 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15003 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101858 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51107 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18973 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59121 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26769 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89840 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14123 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7076 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84325 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST