본문

[유머] 디즈니에 먹힌 심슨 근황.jpg

일시 추천 조회 90041 댓글수 33

BEST
죽일 쥐가 늘어나서 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋ
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.11.15 15:30
BEST
심슨에서 이제 미키마우스 맘대로 사용가능 해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 15:31
BEST
미키마우스는 모르겠고 이 에피소드 내용이 궁금한걸
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.15 15:30
BEST

노량진라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 15:36
BEST
잇치엔 스크러치
HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.11.15 15:30
BEST
만료때마다 항상 갱신해왔음
wwiizz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.15 15:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀프 중독자 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.15 15:31
BEST

나그네의꼬추 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.11.15 15:40
BEST

Naginata | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.11.15 15:43
BEST
본 저작권 소유자 혹은 기업이 살아있는한 저작권갱신은 얼마든지 할 수 있음
노답번호-4515140350 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.11.15 15:46
BEST

죽일 쥐가 늘어나서 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.11.15 15:30
BEST

미키마우스는 모르겠고 이 에피소드 내용이 궁금한걸

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.15 15:30
독캐

그냥 미리 땡겨서하는 할로윈 에피같은거였음 저 에피가 666번째 에피라고해서

FROSTMOWER | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 15:46
독캐

별거 아니고 할로윈 에피소드 오프닝 ㅋㅋ

Love_Yui | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.15 15:59
BEST

잇치엔 스크러치

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.11.15 15:30
HIYA!

얘네는 이제 푸키몬 된겨??

비추수집기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 15:50
HIYA!

그건 톰과 제리...

데드풀 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.11.15 15:53
HIYA!

파잇파잇 파잇파잇 파파파파파파잇 파파팦파파파 이치엔 스크레치쇼!

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.15 18:05
BEST

심슨에서 이제 미키마우스 맘대로 사용가능 해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 15:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀프 중독자 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.15 15:31

조만간에 중국 비꼬는 영상 사라지는거 아님?

Wolfhand | (IP보기클릭)180.3.***.*** | 19.11.15 15:31

미키마우스 조만간 저작권보호 만료라던데

우와2000 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.11.15 15:32
BEST
우와2000

만료때마다 항상 갱신해왔음

wwiizz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.15 15:39
BEST
우와2000

본 저작권 소유자 혹은 기업이 살아있는한 저작권갱신은 얼마든지 할 수 있음

노답번호-4515140350 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.11.15 15:46
우와2000

겐차나 법이 갱신 되드라

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.15 16:04
노답번호-4515140350

디즈니가 돈독 올랐지. 저명한 소설도 음악도 작가 사후 시간이 지나면 저작권이 만료돼 공익을 위해 풀리는 법인데 캐릭터 하나가 천년만년 우려먹겠다고 저작권법까지 바꿔가면서 연장하고 있으니

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.11.15 16:16

중간에 빨간줄 뭐야 거슬려

셰피 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.11.15 15:34
셰피

크크킄 선.이.보.인.다

마르깃테 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.11.15 16:01
BEST

노량진라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 15:36
노량진라면

I can do this all day

통수 막치기 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.11.15 16:54

할로윈 에피소드임?

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.15 15:38

??? : 내가 너희들에게 먹힌게 아냐! 너희가 나와 같이 갇힌거지!!

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.15 15:39
BEST

나그네의꼬추 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.11.15 15:40
나그네의꼬추

호드 다녀감?

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 16:00

이거 나온지 얼마나 됐다고 벌써 디지털풍화 시작됐냐

하와와와와와와와와와와 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.11.15 15:42
BEST

Naginata | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.11.15 15:43

미쳐날뛰기

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.15 15:46

오멘 패러디네요

내가바로댄싱머신 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.11.15 15:50

미키 앤 스크래치 쇼를 볼 수 있는건가ㅋㅋㅋ

감귤폭격기 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.15 15:50

가오가이거?

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.11.15 15:59

팍스밑에서 팍스 까대던 분들이 디즈니 밑에서 디즈니 까는건 인지상정인가요

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 16:00

중간에 빨간줄 뭐야. 자연스럽게 헬륨풍선 생각했다

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.15 16:01

이번 심슨은 홍콩문제에 관해 어떻게 다룰지가 제일 관건인데 사팍은 뭐 대놓고 4과문까지 했는데

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.15 17:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST