본문

[유머] 보니하니도 주작 터졌네

일시 추천 조회 49959 댓글수 39

BEST
그보다왜 고딩이? ㅋㅋㅋ 잘생겻네
랄라리라랄 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.11.15 19:26
BEST
주작하고도 칭찬을 듣는 가장 확실한 방법
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.15 19:27
BEST
착한주작은 인정이지
그게필요하다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.11.15 19:04
BEST
그냥 고딩이 아니라 쟤가 보니하니의 보니같은데. 의웅이라는 가수.
신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.11.15 19:33
BEST
어차피 돈은 김명중이 내니까...
루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.15 19:36
BEST
저 고딩이 보니인데 어제 수능봤어 ㅋㅋㅋ
el triste | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.15 19:30
BEST
나이 상관없이 참여 가능할 걸요. 그 전에 어른들은 아이들을 위해 전화를 참는 것 뿐. ^^ 그리고 원래 상품이 저학년 수준(코딩로봇, 스마트 워치, 킥보드 등)에 맞춰져 있는데- 고기에 멀티비타민인 거 보니, 아마 특별편인 듯.
소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.15 19:57
BEST
ㄴㄴ00년생은 대학생임 01년생
루리웹-5921188219 | (IP보기클릭)5.151.***.*** | 19.11.15 19:31
BEST
애들이 코딩을 하면 그대로 움직이는 로봇. 우리가 어렸을 때 '과학상자'나 '사이보그2000' 가지고 놀았듯이 요즘 애들은 코딩을 필수과목으로 배우더라구요. 거기에 쓰는 로봇.
소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.15 19:59
BEST
어떻게든 고기 먹이려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근슿ㄹ쩍 룰렛 도ㅓㄹ리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장희빈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.11.15 19:34
BEST

착한주작은 인정이지

그게필요하다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.11.15 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담요고양이 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.11.15 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

👉👌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.15 19:04
BEST

그보다왜 고딩이? ㅋㅋㅋ 잘생겻네

랄라리라랄 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.11.15 19:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9613814869

ㄴㄴ00년생은 대학생임 01년생

루리웹-5921188219 | (IP보기클릭)5.151.***.*** | 19.11.15 19:31
BEST
랄라리라랄

나이 상관없이 참여 가능할 걸요. 그 전에 어른들은 아이들을 위해 전화를 참는 것 뿐. ^^ 그리고 원래 상품이 저학년 수준(코딩로봇, 스마트 워치, 킥보드 등)에 맞춰져 있는데- 고기에 멀티비타민인 거 보니, 아마 특별편인 듯.

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.15 19:57
소년 날다

예전에 한번 할아버지가 전화하지 않았음?

Kim4026 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.15 20:14
랄라리라랄

쟤 프듀에 나왔던 애일걸

spdlcj | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.15 21:30
랄라리라랄

타커뮤서 봤는데 보니래 보니 수능보느라 못와서 연결한거

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.11.15 21:53
BEST

주작하고도 칭찬을 듣는 가장 확실한 방법

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.15 19:27

그렇지 원래 막 도는거야

사과죽입니다 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.15 19:28

왼쪽에 대머리형 존재감이 너무 눈이 가는데 ㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.15 19:29
BEST

저 고딩이 보니인데 어제 수능봤어 ㅋㅋㅋ

el triste | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.15 19:30

깜짝 놀라는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.15 19:33
BEST

그냥 고딩이 아니라 쟤가 보니하니의 보니같은데. 의웅이라는 가수.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.11.15 19:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 19:34
BEST

어떻게든 고기 먹이려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근슿ㄹ쩍 룰렛 도ㅓㄹ리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장희빈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.11.15 19:34

놀라는 게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ 짜고 쳐도 이렇게 칠 수가 있나

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.15 19:35

문제는 저거 철구 아닌가 흠...

앙토리아 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.11.15 19:36
BEST

어차피 돈은 김명중이 내니까...

루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.15 19:36

원래 보니하니 엠씨가 한국 최고의 실력이랬어 유제석 삐까뜬다고 피디들이 반농담함

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.15 19:40

이런건 인정이지

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.15 19:40

김명중 : 잘했어

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.11.15 19:41

스마트 코딩로봇은 머야 코딩 대신해주는거야?

레몬쨩 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.15 19:41
BEST
레몬쨩

애들이 코딩을 하면 그대로 움직이는 로봇. 우리가 어렸을 때 '과학상자'나 '사이보그2000' 가지고 놀았듯이 요즘 애들은 코딩을 필수과목으로 배우더라구요. 거기에 쓰는 로봇.

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.15 19:59
소년 날다

와 재밌겠당

레몬쨩 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.15 20:03

잘한다!

가면라이더 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.11.15 19:41

동화책 나와서 샷건친 초딩생각나네 ㅋ

후추루추 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.11.15 19:43

스마트 코딩로봇..

나락의그림자 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.11.15 19:44

080!335!0020!

D0D0bird | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 19:44

가끔 반대로 돌잖아 ㅇㅈ이지

호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 19:48

저 고딩 왕겜에 나오는 브랜 스타크랑 똑같이 생겼내 ㅋㅋ

가식스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.15 19:56

저거 작용반작용으로 돌다가 역방향으로 도는 거자너

루리웹-5738493859 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 20:05

착한 주작은 환영이야

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.15 22:58

저거 원래는 고기 안나옴 ㅋㅋㅋ

Future | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.11.15 23:06

저건 고딩이 잘생겨서 해준거잖어!!!

루리웹-0857093860 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 23:12

고기좀 먹자!!

화난오리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 23:19

너무 대놓고 주작하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃초 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.16 01:25
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62249 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16138 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15010 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27488 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53567 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59151 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84343 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST