본문

BEST 펼치기

캐릭터 생성 참사

글꼴

GIF

캐릭터 생성 배경이 게임상에 실존하는걸 알고 환영파티를 열어주는 고인물들의 모습

댓글 27 | 쓰기

BEST
얼마나 고인물들이면 저 카메라 위치를 다 알아
여우쿠키 | 1.237.***.*** | 19.11.15 20:11
BEST
아니 싯파 아직 캐릭만드는 중이라고 화면가리지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가스나아이 | 211.209.***.*** | 19.11.15 20:11
BEST
저러다가 뉴비가 ‘에이 시발 안하고 만다’하고 걍 꺼버림
죄많은 유게이 | 14.4.***.*** | 19.11.15 20:13
BEST
그럼 옆에서 보면 실시간으로 얼굴 막 변하겠네
밀리아 | 223.62.***.*** | 19.11.15 20:11
BEST
저리 꺼져 좀ㅋㅋㅋ
김 스뎅 | 118.47.***.*** | 19.11.15 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

륵튽 | 218.154.***.*** | 19.11.15 20:10

트롤 개오지네 ㅋㅋ

걱정하는것을 걱정하지마 | 125.182.***.*** | 19.11.15 20:10

ㅋㅋㅋㅋ

악당. | 27.35.***.*** | 19.11.15 20:10

시바 하나 같이 못생겼엌ㅋㅋ

Lilly Rush | 125.143.***.*** | 19.11.15 20:10
BEST

그럼 옆에서 보면 실시간으로 얼굴 막 변하겠네

밀리아 | 223.62.***.*** | 19.11.15 20:11
BEST

아니 싯파 아직 캐릭만드는 중이라고 화면가리지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가스나아이 | 211.209.***.*** | 19.11.15 20:11
BEST

얼마나 고인물들이면 저 카메라 위치를 다 알아

여우쿠키 | 1.237.***.*** | 19.11.15 20:11
BEST

저러다가 뉴비가 ‘에이 시발 안하고 만다’하고 걍 꺼버림

죄많은 유게이 | 14.4.***.*** | 19.11.15 20:13
죄많은 유게이

한시간동안 다운받고 삭제는 안하겠지 다운받은게 있는데 한시간이라도 플레이는 해봐야지

유이해결사 | 112.186.***.*** | 19.11.15 20:20

모드하우인가

하즈스 | 175.125.***.*** | 19.11.15 20:18
BEST

저리 꺼져 좀ㅋㅋㅋ

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 19.11.15 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | 123.212.***.*** | 19.11.15 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | 59.22.***.*** | 19.11.15 20:19

야 ㅜ먼 갓겜이냐 이거 ㅋㅋㅋ

기륜 | 61.73.***.*** | 19.11.15 20:19
기륜

몰드하우 같은데 고인물만 남은 좇망겜이지

난오늘도먹는다고 | 218.147.***.*** | 19.11.15 20:27

않이 ㅋㅋㅋ 이건 또 뭔 고인물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제로 | 183.98.***.*** | 19.11.15 20:20

소워 세니아 꺼져요 좀 짤

아룬드리안 | 218.235.***.*** | 19.11.15 20:21
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

간다무간다무 | 110.70.***.*** | 19.11.15 20:23

아니 신 캐릭터를 실제 게임 배경으로 만들어?

멸샷의 체코 | 211.244.***.*** | 19.11.15 20:24

스샷보니 모드하우 같은데

레토 | 114.202.***.*** | 19.11.15 20:25

모드하우 꿀잼이지 고인물이 많아서 문제지만

모자걸 | 1.231.***.*** | 19.11.15 20:35

모드하우 재밌었는데 쩝 핑이 넘 튀어

루리웹-0897194450 | 125.177.***.*** | 19.11.15 20:37

?? 다른 유저들은 저길 어케 갔냐? 신기하넼ㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 19.11.15 20:44

진짜ㅋㅋ

데이몬솔로 | 223.39.***.*** | 19.11.15 20:49

방송중이었나보네 ㅋㅋㅋ

량˚ | 45.76.***.*** | 19.11.15 20:55

투명벽으로 앞으로 못오게 막아두기라도 하지

루리웹-3407566778 | 14.45.***.*** | 19.11.15 21:32

모르다우~

조철왕 | 118.43.***.*** | 19.11.16 01:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3188307 | 날짜 2017.04.29
Gabriel Tosh | 추천 52 | 조회 15607 | 날짜 22:12
거리의 스누P | 추천 94 | 조회 17993 | 날짜 22:05
108638. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:33
| 추천 1 | 조회 36 | 날짜 22:33
[잡담] ­ (1)
허무주의 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:33
손글씨성애자. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:33
Langhorne | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:33
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:33
라이렌스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:33
채유리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:33
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:33
꿀쨈* | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:33
배리얼 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:33
Lord Commissar | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:32
친친과망고 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:32
내래?시라소니야 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 22:32
뚫훍킹 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 22:32
드옹 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:32
윈도우 ME | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:32
A realhero | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:32
말랑말랑말랑 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 22:32
산화탄화한야무팬덤 김선생 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 22:32
젠취 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:32
루리웹-2592367845 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:32
오레오덮밥 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 22:31
정지먹은토끼 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:31
라이엇까는놈들 븅신 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 22:31
안페협 | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 22:31
Gabriel Tosh | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 22:31
블랙쫀득말랑카우 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 22:31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST