본문

BEST 펼치기

사육사!!! 사육사아아아아!!!!

글꼴

타마동물원의 인기 숫사자였던 점프군은 합사 후, 다른 숫사자인 스파크군의 부인 패거리에게 습격당해 쓰러졌다. 

합사 후 영역전쟁이 벌어진 것으로 추정

..

여기까진 많이 알려져있는데 이후 결과가 잘 안알려져있어서 찾아봄. 

...

스파크군과 친해진 점프군이 같이 잘 놀게 되자 부인 패거리들도 김이 샜는지 그러려니 하고 지낸다고 한다. 

발정중인 암사자들을 피해 대피중인 둘.

※ 이 둘은 숫사자 검진때 자주 만나서 이미 친했었다고 

댓글 40 | 쓰기

BEST
다들 그렇게 게이가되는거야
냐루코양 | 115.138.***.*** | 19.11.15 20:56
BEST
사자둘이서도 할수있다던데...
보미군 | 118.235.***.*** | 19.11.15 20:56
BEST
존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 사이좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | 211.57.***.*** | 19.11.15 21:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사자글은 언제나 환영한다구!
으윽 심바한테싼다아앗 | 180.65.***.*** | 19.11.15 21:11
BEST
동물원이라 먹이 공급이 잘되니 암컷도 수컷이랑 몸크기 차이가 그리 크지않아서 수컷이 밀리는거 같음
유랑태이 | 110.70.***.*** | 19.11.15 21:17

막짤은 순간 게이인줄

desu☆noto | 121.184.***.*** | 19.11.15 20:56

베프됨 ㅋㅋㅋ

310002 | 14.53.***.*** | 19.11.15 20:56
BEST

다들 그렇게 게이가되는거야

냐루코양 | 115.138.***.*** | 19.11.15 20:56

이제 둘이 칙칙폭폭하면됨

잉여킹! | 218.51.***.*** | 19.11.15 20:56
BEST

사자둘이서도 할수있다던데...

보미군 | 118.235.***.*** | 19.11.15 20:56

롱 리브 더 킹!

iØRI♥ | 218.239.***.*** | 19.11.15 20:56

전부다 생각하는게 같냐

잠자는 슬라임 | 222.108.***.*** | 19.11.15 21:06

6등분의신부네

다야만영원히 | 115.40.***.*** | 19.11.15 21:06

끝에서 둘째짤 발라당누운거 ㅋㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | 106.102.***.*** | 19.11.15 21:08

사자왕 가오게이가

장기불감특강 | 223.38.***.*** | 19.11.15 21:09

귀엽네

루리웹-2388525374 | 115.138.***.*** | 19.11.15 21:09
BEST

존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 사이좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | 211.57.***.*** | 19.11.15 21:09

갈기진짜 개간지

루리웹-1745489301 | 203.226.***.*** | 19.11.15 21:09

??? : 야, 너두.....? ??? : 야, 나두.....

사랑스런 앤틱기어 | 116.125.***.*** | 19.11.15 21:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

사자글은 언제나 환영한다구!

으윽 심바한테싼다아앗 | 180.65.***.*** | 19.11.15 21:11
으윽 심바한테싼다아앗

요리하다 온 손인가...

호박꽃과 상사화 | 1.246.***.*** | 19.11.15 23:54

연적을 몰아내려고 했던거구만

게이츠그레이트-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 19.11.15 21:11

의무방어전은 누구든 피하고싶은가보구나

루리웹-6817059661 | 220.80.***.*** | 19.11.15 21:11

둘째짤이 진짜 사육사 찾는거 같다ㅋ

쇼생크리뎀션 | 210.103.***.*** | 19.11.15 21:12
BEST

동물원이라 먹이 공급이 잘되니 암컷도 수컷이랑 몸크기 차이가 그리 크지않아서 수컷이 밀리는거 같음

유랑태이 | 110.70.***.*** | 19.11.15 21:17

무리를 차지 하기 전이거나 못한 숫사자들은 자기내들 끼리 뭉친다고 한다니 비슷한건가

루리웹-9106640088 | 121.166.***.*** | 19.11.15 21:17

갈기 모양 보니까 형제지간같다

닥터-스트레인지 | 116.255.***.*** | 19.11.15 21:19

암사자들이 숫놈 둘 다 시원찮게 보는건가

MRTOM | 106.102.***.*** | 19.11.15 21:19

어 딜도 망가

마미 | 121.190.***.*** | 19.11.15 21:21

몰래 집 나와서 같이 맥주 한 잔 하는 남편들 보는 거 같다

zazazan | 59.6.***.*** | 19.11.15 21:21

의무방어전 회피 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | 175.207.***.*** | 19.11.15 21:25

de

Bertie | 116.126.***.*** | 19.11.15 21:25

도움!!!

도토도코 | 175.223.***.*** | 19.11.15 21:26

다행이네

가면라이더 | 211.44.***.*** | 19.11.15 21:29

큰고양이

죄수번호6742 | 175.223.***.*** | 19.11.15 21:30

왜 우리도 유부남끼리 찐한 동병상련 느끼고 그러잖아

lovely GLaDOS | 175.114.***.*** | 19.11.15 21:31

둘이 안고있어?

미역메소 | 27.117.***.*** | 19.11.15 21:32

떡실신한거 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ

티벳북국꼼 | 116.34.***.*** | 19.11.15 21:37

저 사자들앞에서 게2 ㅅㅅ하면 쟤들도 따라하는거야?

죄수번호-2802516480 | 122.40.***.*** | 19.11.15 21:38

암컷들의 등쌀에 떠밀려 게이가 되버렸습니다.

가스나아이 | 211.209.***.*** | 19.11.15 22:19

윗짤들은 진짜 처참하네ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | 218.156.***.*** | 19.11.15 23:05

암사자들 : 나누자

boker1208 | 222.238.***.*** | 19.11.16 00:08
댓글 이미지 입니다.

사자웹

개천에서용났다 | 39.123.***.*** | 19.11.16 00:25

그래서 의무 방어전 때 팅기면 저리됨

나코쨩 | 183.96.***.*** | 19.11.16 00:37

464!!! 464!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

White Berry | 124.51.***.*** | 19.11.16 02:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3185246 | 날짜 2017.04.29
포근한요리사 | 추천 48 | 조회 13636 | 날짜 07:16
라시현 | 추천 116 | 조회 30706 | 날짜 06:13
SCP-682 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:54
후구타사자에 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:53
코토하P | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 07:53
Ruli-Premium-341 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 07:53
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:53
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:53
kimmc | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:53
몬스터걸 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:53
pupki-pupki | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:53
Punky Flood | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:52
포미더블 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 07:52
지세-안경미키 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 07:52
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:52
잡았다!요놈! | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 07:51
채유리 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 07:51
이세카이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:51
다림 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 07:51
루리웹-75744875 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 07:51
박ㅡ연 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:51
SE:L | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 07:50
내 에임에들어와 | 추천 5 | 조회 266 | 날짜 07:50
찐ㅡ> | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:49
포근한요리사 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 07:49
L.S.D | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:49
야행성인간 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:49
이사령 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 07:49
잡았다!요놈! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:49
박ㅡ연 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:49

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST