본문

BEST 펼치기

네이버의 합리적 정지 사유

글꼴

GTA 온라인에서 바이커클럽 사업장 돌리는거 

사람좀 구하려고 글 쓴건데 네이버에서 마.약 유통으로

정지 시켰음

댓글 25 | 쓰기

BEST
누가봐도 뿅뿅판매상
콧코로 | 115.160.***.*** | 19.11.15 21:14
BEST
이건 오해해도 전혀 이상하지 않네 이런건 상황 설명 많이 하고 다음부터는 오해하지 않게 글을 써야겠네
그냥 평범한 닭 | 118.46.***.*** | 19.11.15 21:15
BEST
무슨 카페 하나당 직원 하나씩 달라붙어서 모니터링 하겠냐 상식적으로
sskop | 122.46.***.*** | 19.11.15 21:30
BEST
코코로뽕뿅
UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 19.11.15 21:27
BEST
누가봐도 뿅뿅판매원
야한언니 | 14.47.***.*** | 19.11.15 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706, | 119.205.***.*** | 19.11.15 21:14
BEST

누가봐도 뿅뿅판매상

콧코로 | 115.160.***.*** | 19.11.15 21:14
BEST

이건 오해해도 전혀 이상하지 않네 이런건 상황 설명 많이 하고 다음부터는 오해하지 않게 글을 써야겠네

그냥 평범한 닭 | 118.46.***.*** | 19.11.15 21:15
BEST

누가봐도 뿅뿅판매원

야한언니 | 14.47.***.*** | 19.11.15 21:21
BEST

코코로뽕뿅

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 19.11.15 21:27

아무리 그래도 표창장 받은거 아니면 봐줘라

4577|| | 223.39.***.*** | 19.11.15 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순애주의 잉여잉간 | 221.142.***.*** | 19.11.15 21:29

근대 카페가 GTA카페면 거기 모니터링 하는 네이버 직원도 최소한 GTA 알고있는 직원 배치하는게 좋지않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 121.161.***.*** | 19.11.15 21:29
BEST
Timber Wolf

무슨 카페 하나당 직원 하나씩 달라붙어서 모니터링 하겠냐 상식적으로

sskop | 122.46.***.*** | 19.11.15 21:30
sskop

그냥 카페 카테고리 설정에 최소한 게임->콘솔게임 같은 식으로 카페 만들때 설정하는 란이 있는데 그정도는 비슷한거 모아서 관리하면 어떨까 하는거지 ㅎㅎ

Timber Wolf | 121.161.***.*** | 19.11.15 21:31
Timber Wolf

근데 게임이라고 다 ㅇㅋ 하다보면 위장으로 GTA카페라고 만들어서 뿅뿅팔면되는거 아님?? 저런건 걍 싹을 자르는게 좋은듯.

똥캐전문유저 | 211.172.***.*** | 19.11.15 21:35

ㅋㅋㅋㅋ 미국이엇으면 바로 경찰에 연락가지 않앗을까

오늘도 열심히! | 211.246.***.*** | 19.11.15 21:30

누가봐도...

아룬드리안 | 218.235.***.*** | 19.11.15 21:32

유사 인신매매로 심즈 카페가 있다

| 118.44.***.*** | 19.11.15 21:35

제목 : 야 나 장남 죽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 : 벽속에 일주일 가둬두니까 죽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 돈 누가 버냐? (경악)

Pasalina. | 218.159.***.*** | 19.11.15 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | 106.101.***.*** | 19.11.15 21:38
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그란달 | 223.39.***.*** | 19.11.15 21:39

크퀘 게시판 생각나내

행인ᴀ씨 | 106.101.***.*** | 19.11.15 21:39

경찰이 안찾아온걸 다행으로 생각해야될 수준인데 이건

최고다 세리쟝 | 220.71.***.*** | 19.11.15 21:41

경찰에 신고 안한걸 무릎꿇고 감사해야되 저건

페도 다뒤졌으면 | 121.169.***.*** | 19.11.15 22:04

이건 진짜 빼박인데

그라나시엘 | 58.225.***.*** | 19.11.15 23:45

밀덕을위한 나라는없다 | 175.223.***.*** | 19.11.16 00:08

담부턴 은어를 쓰자

닉네임이길어서 정말죄송합니다 | 59.28.***.*** | 19.11.16 02:19

네일베 입장에서는 규제 하는게 맞긴함 게임인데? 하고 넘어가다 한넘만 걸려도 좋게되는거임

syumey | 114.30.***.*** | 19.11.16 09:20

뿅뿅판매상(게임)

호마레 | 118.47.***.*** | 19.11.16 10:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.29
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3177344 | 날짜 2017.04.29
Brit Marling | 추천 119 | 조회 15204 | 날짜 18:38
괴도 라팡 | 추천 78 | 조회 14425 | 날짜 18:35
순규앓이 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 19:06
산화탄화한야무팬덤 김선생 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:06
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:06
수정불가 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:06
사낭이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:06
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:06
Lilly Rush | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:05
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:05
캉캉캉 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:05
친환경 골렘 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:05
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:05
Sword-sM | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:05
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:05
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 19:05
Mr.Natrium+ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:05
국대생 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:05
감사합니다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:05
에이블 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:05
Elisa | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:05
Conqueror | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:05
Garaetteok | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:05
통풍환자 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:05
수시 만바바란 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:04
앸시스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:04
심넬 | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 19:04
신차원벨 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:04
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:04
]몽쉘[ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST