본문

[유머] 네이버의 합리적 정지 사유

일시 추천 조회 91254 댓글수 24

BEST
누가봐도 ㅁㅇ판매상
콧코로 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.11.15 21:14
BEST
이건 오해해도 전혀 이상하지 않네 이런건 상황 설명 많이 하고 다음부터는 오해하지 않게 글을 써야겠네
그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.11.15 21:15
BEST
무슨 카페 하나당 직원 하나씩 달라붙어서 모니터링 하겠냐 상식적으로
sskop | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.11.15 21:30
BEST
코코로뽕뿅
UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.11.15 21:27
BEST
누가봐도 ㅁㅇ판매원
야한언니 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.15 21:21
BEST
근데 게임이라고 다 ㅇㅋ 하다보면 위장으로 GTA카페라고 만들어서 ㅁㅇ팔면되는거 아님?? 저런건 걍 싹을 자르는게 좋은듯.
똥캐전문유저 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.11.15 21:35
BEST
제목 : 야 나 장남 죽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 : 벽속에 일주일 가둬두니까 죽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 돈 누가 버냐? (경악)
Pasalina. | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.11.15 21:39
BEST
유사 인신매매로 심즈 카페가 있다
| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.15 21:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.11.15 21:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 미국이엇으면 바로 경찰에 연락가지 않앗을까
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.15 21:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.11.15 21:14
BEST

누가봐도 ㅁㅇ판매상

콧코로 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.11.15 21:14
BEST

이건 오해해도 전혀 이상하지 않네 이런건 상황 설명 많이 하고 다음부터는 오해하지 않게 글을 써야겠네

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.11.15 21:15
BEST

누가봐도 ㅁㅇ판매원

야한언니 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.15 21:21
BEST

코코로뽕뿅

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.11.15 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순애주의 잉여잉간 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.11.15 21:29

근대 카페가 GTA카페면 거기 모니터링 하는 네이버 직원도 최소한 GTA 알고있는 직원 배치하는게 좋지않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.15 21:29
BEST
Timber Wolf

무슨 카페 하나당 직원 하나씩 달라붙어서 모니터링 하겠냐 상식적으로

sskop | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.11.15 21:30
sskop

그냥 카페 카테고리 설정에 최소한 게임->콘솔게임 같은 식으로 카페 만들때 설정하는 란이 있는데 그정도는 비슷한거 모아서 관리하면 어떨까 하는거지 ㅎㅎ

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.15 21:31
BEST
Timber Wolf

근데 게임이라고 다 ㅇㅋ 하다보면 위장으로 GTA카페라고 만들어서 ㅁㅇ팔면되는거 아님?? 저런건 걍 싹을 자르는게 좋은듯.

똥캐전문유저 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.11.15 21:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 미국이엇으면 바로 경찰에 연락가지 않앗을까

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.15 21:30

누가봐도...

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.15 21:32
BEST

유사 인신매매로 심즈 카페가 있다

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.15 21:35
BEST

제목 : 야 나 장남 죽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 : 벽속에 일주일 가둬두니까 죽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 돈 누가 버냐? (경악)

Pasalina. | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.11.15 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.15 21:38
그란달 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 21:39

크퀘 게시판 생각나내

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.15 21:39

경찰이 안찾아온걸 다행으로 생각해야될 수준인데 이건

최고다 세리쟝 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.11.15 21:41

경찰에 신고 안한걸 무릎꿇고 감사해야되 저건

페도 다뒤졌으면 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.15 22:04

이건 진짜 빼박인데

그라나시엘 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.11.15 23:45

밀덕을위한 나라는없다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.16 00:08

담부턴 은어를 쓰자

닉네임이길어서 정말죄송합니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.11.16 02:19

네일베 입장에서는 규제 하는게 맞긴함 게임인데? 하고 넘어가다 한넘만 걸려도 좋게되는거임

syumey | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.16 09:20

ㅁㅇ판매상(게임)

호마레 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.16 10:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST