본문

BEST 펼치기

삼촌 변신하면 안 돼 ㅠㅠ

글꼴

Screenshot_20191115-015934_Samsung Internet.jpg

댓글 22 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저 두 아이템으로 변신하면 이렇게 되거든
말린마늘 | 59.26.***.*** | 19.11.15 21:41
BEST
셀 : 흡수되고 싶은 녀석은 누구냐!
아무도아닌 | 121.146.***.*** | 19.11.15 21:37
BEST
와카모토 노리오가 집에서 대본연습중에 동네초딩들이 집 앞 길가서 드래곤볼 놀이를 했는데 손오공 역활 애가 셀은 나와라! 내가 쓰러트려주마라고 하니까 와카모토가 창문열고 저 대사를 셀톤으로 그대로 외치자 초딩들이 울면서 도망쳤다함
codename47 | 1.75.***.*** | 19.11.15 21:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
귤박하 | 211.57.***.*** | 19.11.15 21:22
BEST
물아일체
Toph Beifong | 124.50.***.*** | 19.11.15 21:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

귤박하 | 211.57.***.*** | 19.11.15 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정탑 | 211.36.***.*** | 19.11.15 21:23
BEST

셀 : 흡수되고 싶은 녀석은 누구냐!

아무도아닌 | 121.146.***.*** | 19.11.15 21:37
아무도아닌

설명좀.

[89일환] 트립시트 | 59.21.***.*** | 19.11.15 21:41
[89일환] 트립시트

셀성우가 집 근처 놀이터에서 드래곤볼놀이하는 애들보고 저렇게 대사침

운명의검 | 218.39.***.*** | 19.11.15 21:42
[89일환] 트립시트

셀 성우 현실 에피소드 드립 아닌가? 한창 셀 나올 당시 애들이 밖에서 존나 시끄럽길래 흡수당하고 싶은 녀석은 누구냐고 외치니 애들 기겁한 썰

모리야스와코 | 126.224.***.*** | 19.11.15 21:42
[89일환] 트립시트
댓글 이미지 입니다.

아무도아닌 | 121.146.***.*** | 19.11.15 21:43
BEST
[89일환] 트립시트

와카모토 노리오가 집에서 대본연습중에 동네초딩들이 집 앞 길가서 드래곤볼 놀이를 했는데 손오공 역활 애가 셀은 나와라! 내가 쓰러트려주마라고 하니까 와카모토가 창문열고 저 대사를 셀톤으로 그대로 외치자 초딩들이 울면서 도망쳤다함

codename47 | 1.75.***.*** | 19.11.15 21:43
[89일환] 트립시트

일본서 드래곤볼 한창 방영중일때 셀 성우가 집에서 대사 연습하고 있었다고 함. 근데 밖에서 애들이 드래곤볼 놀이하고 있길래 애들 대사 맞춰서 대사 침. 그거 들은 애들은 실제 셀 목소리 들려서 울면서 도망쳤다는 실화

칭송받는선생 | 175.205.***.*** | 19.11.15 22:23
codename47

인성갑 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6842857107 | 122.45.***.*** | 19.11.16 01:10
루리웹-6842857107

비슷한 걸로 옵치 영문판 맥크리 성우는 옵치 켜고는 맥크리 목소리로 "석양이....진다(It's high noon....!)"라고 보이스 채팅해서 팀원들이 혼비백산하는 모습을 즐긴다고 함

transcis | 211.36.***.*** | 19.11.16 09:25

어..저건 뭐라하냐 성캐일치아니고...배역일치?

elder_king | 125.183.***.*** | 19.11.15 21:37
BEST
elder_king

물아일체

Toph Beifong | 124.50.***.*** | 19.11.15 21:40
elder_king

성캐일치보다 더 상위단계네 ㅋㅋ

Mr.dogdog | 118.32.***.*** | 19.11.15 21:40

지이이이드!!

우사밍 샤크 | 175.223.***.*** | 19.11.15 21:39

하면 죽음?

KoreaNoob | 221.157.***.*** | 19.11.15 21:39
BEST
KoreaNoob
댓글 이미지 입니다.

저 두 아이템으로 변신하면 이렇게 되거든

말린마늘 | 59.26.***.*** | 19.11.15 21:41
말린마늘

존나 멋있는데?

인생은한방! | 39.7.***.*** | 19.11.16 06:04

베리얼 따까리 아니여??

멍멍개입니다 | 175.123.***.*** | 19.11.15 21:42
멍멍개입니다

저는 베리얼 님의 개입니다. 헥헼

boker1208 | 222.238.***.*** | 19.11.16 00:07

이노우에 마사히로가 아들한테 저런 드립 치면 어떻게 되려나? 아들 : 로봇도 못부르면서!! 이노우에 마사히로 : 내가 커지면 되지!

초빨망초인 그리드맨 | 223.33.***.*** | 19.11.15 21:45
초빨망초인 그리드맨

파이즈 오토 바진이랑 카이져 사이드 배셔 정도면 로봇이라고 봐도 될거 같은데. 이제 지오 타임마진도 부를수 있을거 같고.

상한레몬 | 211.248.***.*** | 19.11.16 08:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3190490 | 날짜 2017.04.29
인환 | 추천 66 | 조회 17671 | 날짜 03:43
잉뿌잉 | 추천 58 | 조회 19438 | 날짜 03:19
봉팔ㅇㅣ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:59
이한 리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:58
소시오토스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:58
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:58
떡인지빌런 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:57
Oddity. | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:57
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 05:57
AceSaga | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:57
순수한카레 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 05:56
루리웹-1773102252 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 05:56
사오아님 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 05:56
Exhentai | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:56
여울이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:56
에레레 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:55
메다카 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:55
봉팔ㅇㅣ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:55
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:55
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:55
라테린 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:54
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:54
울트론님당신은옳았습니다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:53
kimmc | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:53
여울이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:52
gametic | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:51
잉여소녀 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:50
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 05:50
으아악 아니야 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:50
루리웹-3166949261 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 05:49

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST