본문

BEST 펼치기

짱구는 못말려 부리부리자에몽 최신 근황.jpg

글꼴

내년에 개봉하는

크래용 신짱 극장판

낙서 왕국과 대충 네명의 용사

짱구가 미라클 크래용을 주워서 일어나는 소동인거 같은데

짱구가 미라클 크래용으로 만든 용사들이

브리프

부리부리자에몽

가짜 이슬이누나

예고편 보니 이렇게 4명의 용사가 되어서

낙서왕국을 막는 내용인듯

부리부리자에몽

"네 녀석들.."

"얌전히 튀어나와라!"

브리프

"배신자 녀석!"

GIF

예고편부터 배신 때리는 부리부리자에몽

댓글 61 | 쓰기

BEST
재는 저래야 제맛임ㅋㅋㅋㅋ
트라우마 생성기 | 112.145.***.*** | 19.11.16 20:20
BEST
저 시발 돼지놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 빤쓰는 그대로 빤쓰런했네.
RexTaple | 1.237.***.*** | 19.11.16 20:20
BEST
어차피 한번 하드캐리 하겠지
GGYY | 222.108.***.*** | 19.11.16 20:19
BEST
난 언제나 강한 자의 편이다.
Teamkill | 220.87.***.*** | 19.11.16 20:32
BEST
부리부리자에몽 성우분 돌아가시고난 뒤부터 작중에 안 나오던 거 부활했구나
lJInl | 125.189.***.*** | 19.11.16 20:20
BEST

어차피 한번 하드캐리 하겠지

GGYY | 222.108.***.*** | 19.11.16 20:19

ㅅㅂㅋㅋㅋ

던파하는찐 | 116.42.***.*** | 19.11.16 20:19

예고편은 개그지만 일단 포스터만 봐도 감동의 스멜이 느껴진다

미하엘 세턴 | 121.136.***.*** | 19.11.16 20:19
BEST

재는 저래야 제맛임ㅋㅋㅋㅋ

트라우마 생성기 | 112.145.***.*** | 19.11.16 20:20
BEST

부리부리자에몽 성우분 돌아가시고난 뒤부터 작중에 안 나오던 거 부활했구나

lJInl | 125.189.***.*** | 19.11.16 20:20
lJInl

카미야 히로시로 바뀜

SZBH | 223.62.***.*** | 19.11.16 20:33
lJInl

그래서 3분 대작전에서 부리부리몬만 종이로만 나왔었지?

NSAFRSXPL | 49.175.***.*** | 19.11.16 20:39
lJInl

본편 애니서 보면 부리부리자에몽 시리즈도 따로 애니로 나옴

루리웹-2198739677 | 223.39.***.*** | 19.11.16 22:12
SZBH

그래도 잘 어울리는 성우가 붙었네

루리웹-3166949261 | 99.241.***.*** | 19.11.17 04:25
BEST

저 시발 돼지놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 빤쓰는 그대로 빤쓰런했네.

RexTaple | 1.237.***.*** | 19.11.16 20:20
RexTaple

???: 브리프가 잠시(briefly) 전략적 후퇴를 하는게 뭐 어쨌다는 거죠?!

죗쑤번호-2894549229 | 125.237.***.*** | 19.11.16 20:44

핸더랜드인가 거기서 처럼 또 밟히면 엄청 웃길듯ㅋㅋㅋ

오빗 | 106.101.***.*** | 19.11.16 20:20

벌써부터 기대된당

덩기더더덕 | 221.161.***.*** | 19.11.16 20:20

성우는?

루리웹-6399997101 | 117.111.***.*** | 19.11.16 20:20
루리웹-6399997101

아라라기

십장새끼 | 14.34.***.*** | 19.11.16 20:32

카미야 히로시

루리웹-2210981940 | 222.237.***.*** | 19.11.16 20:37

베다

루리웹-5668176028 | 121.169.***.*** | 19.11.17 09:04

ㅋㅋㅋㅋ

커뮤_운영의_신:_황달 | 182.213.***.*** | 19.11.16 20:21

배신 안하는 부리부리몬이라니 있을수 없다ㅋㅋㅋ

chan들 | 14.5.***.*** | 19.11.16 20:21

가짜 이슬이누나는 뭐얔ㅋ

사메이2 | 122.39.***.*** | 19.11.16 20:23

저 이슬이 누나가 짱구 구하고 차에 치어 죽던가

유키카제 파네토네 | 59.13.***.*** | 19.11.16 20:25
유키카제 파네토네

잉? 사실인가용

버스타는 냥냥이 | 110.70.***.*** | 19.11.17 10:16
버스타는 냥냥이

예전에 짱구 만화책 에피에 짱구가 크레용으로 그린것들이 살아나서 움직였던 내용의 만화가 있었음

유키카제 파네토네 | 59.13.***.*** | 19.11.17 10:18
BEST

난 언제나 강한 자의 편이다.

Teamkill | 220.87.***.*** | 19.11.16 20:32

역시 배신맨

새벽0927 | 222.232.***.*** | 19.11.16 20:32

왘ㅋㅋ재미있겠닼ㅋㅋ

잠자는 슬라임 | 222.108.***.*** | 19.11.16 20:32

저러고 또 처맞겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | 183.102.***.*** | 19.11.16 20:33

생각해보니 부리부리는 나오는 극장판마다 한번씩은 적으로 나오나보네

무한의암살자 | 220.94.***.*** | 19.11.16 20:34

근본에 충실한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카후루쟝다이스키 | 125.182.***.*** | 19.11.16 20:34

부리부리자에몽은 안저러면 캐붕이야.

mysticly | 118.37.***.*** | 19.11.16 20:34

반전이 없군

임모탄쪼 | 125.177.***.*** | 19.11.16 20:34
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

조철왕 | 118.43.***.*** | 19.11.16 20:36
조철왕

진짜임?

MARIO128 | 118.235.***.*** | 19.11.16 23:28

간만에 재밋어보인다

Maysen | 121.177.***.*** | 19.11.16 20:38

햐, 원작 크레용신짱에서 나왔던 실체화펜 에피소드 등장인물을 여기서 꺼내주네...어떻게 나올까 궁금하다.

창공의소리 | 117.123.***.*** | 19.11.16 20:39

저러다가 마지막에 쿨한척 짱구랑 헤어지겟네

rkskekfkakqk | 14.43.***.*** | 19.11.16 20:39

역시 부리부리자에몽!

건프라빌더즈 | 116.44.***.*** | 19.11.16 20:42

저녀석이 배신을 안한다면 그걸 더 의심해야한다

아이콘 | 110.70.***.*** | 19.11.16 20:46

요즘 짱구는 극장판으로 주객전도된 느낌임

식충과변태는종이한장차이 | 58.239.***.*** | 19.11.16 20:50
식충과변태는종이한장차이

사실 극장판이 더재밌다

귀두컷맨 | 123.141.***.*** | 19.11.16 21:03

와 이거 재밌겠다ㅋㅋㅋ

우사밍 샤크 | 218.147.***.*** | 19.11.16 20:52

트레일러 어디서 봄? ㅋㅋ

HIYA! | 165.246.***.*** | 19.11.16 20:53

한결같군....... 그래서 좋아.......

극각이 | 122.254.***.*** | 19.11.16 20:56

한결같은 돼지놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1081788341 | 112.166.***.*** | 19.11.16 20:57

액션가면도 그려야지 !

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 19.11.16 21:06
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그래도 돼지발굽 대작전에서 멋진 모습도 보여주거든? 영차 영차 ㅠㅠ

갓경센코 | 39.121.***.*** | 19.11.16 21:13

그래 이래야 우리 돼지쎼끼짘ㅋㅋㅋㅋ

잉여해라 | 125.178.***.*** | 19.11.16 21:14

근데 부리부리자에몽 성우분 돌아가셔서 한동안 부리부리 자에몽 목소리없던데 새로 뽑음?

감량중-먹이를주지마시오 | 118.34.***.*** | 19.11.16 21:17
감량중-먹이를주지마시오

카미야 히로시? 래

오로라민S | 61.80.***.*** | 19.11.16 21:24
오로라민S

헐 갑자기 미성이됐네

감량중-먹이를주지마시오 | 118.34.***.*** | 19.11.16 21:27
감량중-먹이를주지마시오

원래부터 미성임

루리웹-3166949261 | 99.241.***.*** | 19.11.17 04:26

짱구성우바뀌고부터 너무 어색해서 싫음

사과젤리젤리 | 211.209.***.*** | 19.11.16 21:19
사과젤리젤리

더빙기다리자!

오로라민S | 61.80.***.*** | 19.11.16 21:24

짱구 포함해서 네명이구나

nardi | 59.12.***.*** | 19.11.16 22:31

신혼 여행 허리케인 잃어버린 히로시 는 저희는 못보는건가요?? 왜 더빙 극장판 개봉을 안하죠?

SayuRang | 220.117.***.*** | 19.11.16 22:40

재미겠다 ㅋㅋ

라카쵸라 | 118.37.***.*** | 19.11.16 23:04

뭔 조합이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

플도 | 221.164.***.*** | 19.11.16 23:48

뭔 시작부터 배신이옄ㅋㅋㅋㅋ

오리스카니 | 121.181.***.*** | 19.11.17 03:55

액션가면이랑 저로봇은 나중에 그리겟지?

rkskekfkakqk | 14.43.***.*** | 19.11.17 04:09

짱구는 믿고보는거 같음 특유의 컨셉도 잘 유지하고 이게 어려운데

GOODSPEED | 175.112.***.*** | 19.11.17 06:37

포스터부터 재밌어보인다

알토 | 1.240.***.*** | 19.11.17 09:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3187597 | 날짜 2017.04.29
고추가왜안꼴려시발 | 추천 54 | 조회 14590 | 날짜 13:11
타천사 요하네 | 추천 92 | 조회 16928 | 날짜 13:11
채유리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:32
찹쌀가래떡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:32
GeminiArk | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:32
Kyoko | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:32
쿠드랴프카 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:32
사람걸렸네 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:32
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:32
침대밑에 맥심 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 13:32
初音三ク | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:32
다리 병 워머 신 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:32
Ptolemy | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:31
NASDAQ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:31
콩게이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:31
은하수다발 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:31
유이P | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 13:31
이야데스 나노코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:31
두근두근두근거려 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 13:31
루리웹-3720048845 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:31
치카겅듀 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:31
riemfke | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:31
김창식 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 13:31
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:31
감귤폭격기 | 추천 7 | 조회 174 | 날짜 13:30
폭풍사이클론 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:30
토나우도 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 13:30
하얀물감 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:30
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:30
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST