본문

[유머] 회사 단톡방 대참사

일시 추천 조회 122495 댓글수 32

BEST
그리고 출근해서 사무실들어가면 '내새끼 출근해쪄', '내새끼 오는길은 길안막혀쪄?'라는말 들음
APERTURE | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.17 09:17
BEST
저정도면 분위기 좋네 그래도 ㅋㅋㅋㅋ
제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.11.17 09:24
BEST
아무말안하고 단톡방 나가고 다시 초대되서 '내 새끼 나가쪄?'라고 조리돌림당해야지
APERTURE | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.17 09:16
BEST

루디케르 | (IP보기클릭)60.70.***.*** | 19.11.17 09:16
BEST
나도 한 번 저랬지...
이젠정말죽고싶다 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.17 09:16
BEST
우리회사 동기방에 한명이 '아 X발새X들 퇴근 안해서 집을 못가네' 이렇게 쓸라다가 지네 팀방에 올려서 그날 싹다 빨리 퇴근하시더라 카톡 삭제기능도 없을당시....
플라네튠 교회직원 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.17 09:30
BEST
나는 대표이사님한테 대머리 혀 날름거리는 움짤 실수로 보내봤다...
심마루 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.11.17 09:28
BEST

고간단데스 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.17 09:56
BEST

야나두 능욬ㅋㅋ
다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.17 09:44
BEST
야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏙똑새 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.17 09:28
BEST

나도 한 번 저랬지...

이젠정말죽고싶다 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.17 09:16
BEST

루디케르 | (IP보기클릭)60.70.***.*** | 19.11.17 09:16
BEST

아무말안하고 단톡방 나가고 다시 초대되서 '내 새끼 나가쪄?'라고 조리돌림당해야지

APERTURE | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.17 09:16
BEST
APERTURE

그리고 출근해서 사무실들어가면 '내새끼 출근해쪄', '내새끼 오는길은 길안막혀쪄?'라는말 들음

APERTURE | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.17 09:17
APERTURE

아이고 갈땐 똑바로 가쪄?

니가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.17 09:49
BEST

저정도면 분위기 좋네 그래도 ㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.11.17 09:24
BEST

야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏙똑새 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.17 09:28
BEST

나는 대표이사님한테 대머리 혀 날름거리는 움짤 실수로 보내봤다...

심마루 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.11.17 09:28
심마루

글로만 봐도 무슨 짤인지 알겠다ㅋㅋ

Radicals | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.17 09:47
BEST
심마루

고간단데스 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.17 09:56
심마루

서유리였나

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.11.17 09:59
고간단데스

이거 맞습니다 ㅋㅋ

심마루 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.11.17 11:12
BEST

우리회사 동기방에 한명이 '아 X발새X들 퇴근 안해서 집을 못가네' 이렇게 쓸라다가 지네 팀방에 올려서 그날 싹다 빨리 퇴근하시더라 카톡 삭제기능도 없을당시....

플라네튠 교회직원 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.17 09:30

ㅋㅋㅋㅋ 당분간 이름이 내새끼로 바뀐다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.17 09:31

애교스러워서 좋네 저정도 실수는ㅋㅋ

Tanuking | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.11.17 09:31

분위기좋구만 뭘!

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.17 09:31

저 정도면 치명적인 실수도 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.17 09:32

사무실 들어가면서 내새끼들 잘있었쪄? 해주면 될듯

사람은물건이다 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.11.17 09:34

유경험자 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 때문에 또 능욕당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.17 09:36
BEST

야나두 능욬ㅋㅋ

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.17 09:44

신혼이면 인정 ㅋ

시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.11.17 09:46

와 어제 아침에 루리웹에서 만들어졌던 게 오늘 여기로 다시 돌아왔네

8ㅅ8 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.11.17 09:58
8ㅅ8 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.11.17 10:00
8ㅅ8

저도 보고 그 분인가 싶어 작성자를 보니 다른 사람...개인 마이피를 함부로 퍼가서 다른 커뮤에 게재하고 그걸 다시 루리웹으로 역수입하고.. 일단 처음 게재한 분은 허락은 받은 건지..

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.17 11:50

저정도믄 분위기환기되고 좋은거

루리웹-6275258727 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.11.17 10:00

그 왜 있잖아 바탕화면으로 구분하는거 ㅋㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 19.11.17 10:18

채팅방 입력 잠금 기능을 사용하자

희드라 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.11.17 10:23

민실장님을 왜 깨워 ㅋㅋㅋㅋ

Chu32Ga | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.17 10:31

신혼인데 금슬좋네뭐 ㅎㅎ 신혼인데도 이혼하네 마네 야!! 얌마! 이러는 부부들 겁나게 많어..ㄷㄷ

븅신 씨진퓡 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.11.17 12:11

대환장파티

MNtentenJH | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.17 12:19

첫댓이 중요한 이유

루리웹-8616620775 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.11.17 12:20

다음날부터 회사에서 별명이 새끼 가 되었다.

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.17 14:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST