본문

BEST 펼치기

아이언 드래곤좌 근황;;;.jpg

글꼴

버거킹에 이어 피부크림 광고 찍으심ㅋㅋㅋㅋ

댓글 56 | 쓰기

BEST
진짜 묻고 더블로 갔네
오른쪽 에어팟 | 218.39.***.*** | 19.11.17 09:33
BEST
요즘엔 인터넷에서 화제되도 다시 재기할 수 있는 발판이 되는 듯
삼백마! | 118.47.***.*** | 19.11.17 09:34
BEST
김영철옹도 그렇고 인터넷밈 이라는게 파급력이 어마어마 하네 ㅋㅋㅋㅋ
코코에몽 | 175.223.***.*** | 19.11.17 09:42
BEST
근데 볼때마다 웃김
핀터레스트 돗거빌런 | 125.136.***.*** | 19.11.17 09:42
BEST
곽철용이 이렇게 재발굴될줄 누가 알았겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육식인 | 222.236.***.*** | 19.11.17 09:43

흐밐ㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | 211.176.***.*** | 19.11.17 09:31

아~ 잘 모르시지!

보글보글♡ | 58.237.***.*** | 19.11.17 09:31
보글보글♡

피부가 퍼석퍼석 하신단다 가서 쾌남좀 발라 드려야겠다.

이우이우 | 59.15.***.*** | 19.11.17 09:42
BEST

진짜 묻고 더블로 갔네

오른쪽 에어팟 | 218.39.***.*** | 19.11.17 09:33
BEST

요즘엔 인터넷에서 화제되도 다시 재기할 수 있는 발판이 되는 듯

삼백마! | 118.47.***.*** | 19.11.17 09:34
삼백마!

이 분야 갑 EXID

힙라인은날미치게해 | 106.101.***.*** | 19.11.17 10:20
BEST

근데 볼때마다 웃김

핀터레스트 돗거빌런 | 125.136.***.*** | 19.11.17 09:42
BEST

김영철옹도 그렇고 인터넷밈 이라는게 파급력이 어마어마 하네 ㅋㅋㅋㅋ

코코에몽 | 175.223.***.*** | 19.11.17 09:42
코코에몽

아니 ㅜ 왜 심영은 cf로 안써주냐고 ㅜ

오른쪼기 | 223.38.***.*** | 19.11.17 11:42
코코에몽

진짜 시대를 막론하고 '짧지만 강력한 한방' 이게 통하는듯

기역니은디귿 | 1.241.***.*** | 19.11.17 13:17
오른쪼기

그...어떤 광고에 출연할 수 있..죠?.....

칼리소나 | 183.103.***.*** | 19.11.17 13:36
오른쪼기

침대광고인가 한번 나온적 있는데

밥을뿌셔버릴거야 | 210.91.***.*** | 19.11.17 13:54
칼리소나

고등어자반 줄여서 고자 내 반찬이 고자라니~~! 정도는 가능할듯...

전립선엔WD-40 | 58.151.***.*** | 19.11.17 13:57
오른쪼기

고자라니로 어느 제품을 홍보해 ;

토마토 | 211.60.***.*** | 19.11.17 14:44
토마토

○○ 라니 ~ 이런식으로 할수잇지.. 굳이 고자라고 안해도되지않낭

오른쪼기 | 121.131.***.*** | 19.11.17 14:47
오른쪼기

소팔메토?

철학자의 돌 | 101.235.***.*** | 19.11.17 15:25
전립선엔WD-40

고등어자반이 광고로 나온 적 있나부터....

rudin | 121.162.***.*** | 19.11.17 16:11
오른쪼기

데일리 허브라고 하나 찍은거 있긴함

루리웹-1773102252 | 121.175.***.*** | 19.11.17 16:14
BEST

곽철용이 이렇게 재발굴될줄 누가 알았겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육식인 | 222.236.***.*** | 19.11.17 09:43
육식인

타짜3 조까치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

xyzkor | 59.26.***.*** | 19.11.17 11:36
육식인

3편 감독한테 감사해야할듯....

substance | 24.150.***.*** | 19.11.17 15:49

타짜3가 개봉하니 뜬금없이 철용좌 떡상...

키사라기 사요코 | 39.7.***.*** | 19.11.17 09:46
키사라기 사요코

영화를 제물로 바쳐 아이언 드래곤을 소환한다!

흔한 고냥이 | 180.69.***.*** | 19.11.17 10:08

와 버거킹 보다 잘만들었네

이즈 | 119.149.***.*** | 19.11.17 09:47

타짜 첫번째 영화는 진짜 명작이야...

사람은물건이다 | 112.163.***.*** | 19.11.17 09:47

이제 화장품 병으로 저 여자 머리 까는거임?

목각 | 124.57.***.*** | 19.11.17 09:48
매드★몬스터 | 123.108.***.*** | 19.11.17 09:48
매드★몬스터

영상보니 더 목소리 착착 감긴다 ㅋㅋㅋ

aaaaa | 210.120.***.*** | 19.11.17 09:51
매드★몬스터

ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.. 개욲끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서태지9 | 115.142.***.*** | 19.11.17 14:46

타짜3이 망했는데 곽철용이가 떠 ...ㅋㅋ

엘사아렌델 | 223.28.***.*** | 19.11.17 09:50

Ask and go to the blue

dream6954 | 49.142.***.*** | 19.11.17 09:51

이봐 젊은 친구, 틴트라는 게 말이야 독기가 세거든?

Naginata | 223.63.***.*** | 19.11.17 09:56

김두한도 화장품 광고 찍지 않았던가 심영씨 한번만 광고 찍었으면 좋겠어...

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 19.11.17 10:00

너 이 스킨 크림 안 바르면 피부색이 변사체가 된다.

파르페로 | 211.108.***.*** | 19.11.17 10:00
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

개꿀잼

냥냥펀치(일순천격) | 1.253.***.*** | 19.11.17 10:03

당시에는 아귀 포스에 중간보스 정도 였는데, 이런거 더시 찾아내는 센스가 대단한 거 같야

로시난떼 | 110.93.***.*** | 19.11.17 10:14

https://youtu.be/Ex-pS5wDuRI 이것은 오비라거 cf

hare.guu | 121.169.***.*** | 19.11.17 10:18

저 뒤 오른쪽에 있는 사람 운전 하던 그 올림픽대로임?

힙라인은날미치게해 | 106.101.***.*** | 19.11.17 10:19

이 아저씨 돈 안 되는 거 2개만 한다더니 이거랑 버거킹인가?

루리웹-8537774152 | 211.49.***.*** | 19.11.17 10:22

BBQ도 찍었다

killerlee | 58.238.***.*** | 19.11.17 10:35

연기하시면서 웃음 참으시는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

내아내는아베나나 | 121.139.***.*** | 19.11.17 10:42

이분 참 강렬함 응수요시에 이어서 철용좌로 부활ㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | 61.254.***.*** | 19.11.17 10:43

위아래랑 심영, 김두한 드립때부터 느끼긴 했지만 설마 곽철용까지 이럴줄은 몰랐지. 김영인 씨가 심영 밈으로 맘고생 하셨을때 주변에서 그렇게 알아주는게 굉장히 축복이다 말한게, 본인이 견딜 멘탈이 있다면 정말 배우계나 연예계에선 맞다.

루리웹-6885585758 | 59.7.***.*** | 19.11.17 11:09
루리웹-6885585758

김영인님도 cf써주면 진짜 대박일텐데.. 고자라니 하기가 민망하면 "내가 ○○이라니~" 한마디만 해줘도 파급력 대박일텐데..ㅠ

오른쪼기 | 223.38.***.*** | 19.11.17 11:43

네티즌들이 CF찍게 해주네 ㅋㅋㅋ 박완규랑 프로 개아범도 비슷하게 생겼다고 미떼CF찍던데 ㅋㅋ

MNtentenJH | 110.70.***.*** | 19.11.17 12:17
MNtentenJH

머리는 안 기를거죠? ㅎ

월천 | 211.221.***.*** | 19.11.17 14:25

마이 늙으셧다..ㅠ,.ㅠ

루리웹-4210007968 | 211.194.***.*** | 19.11.17 12:21

예전에 예능에서 나왔는데 피부관리 열심히 하는 분이긴 함ㅋㅋ

흠씨 | 220.125.***.*** | 19.11.17 12:41

타짜 나올때보다 늙으셨...요즘cf많이 찍네요 좋네요

잇카쿠 | 14.4.***.*** | 19.11.17 12:51

진진바리 안나오나? ㅋㅋ

POCKET INFINITY | 110.70.***.*** | 19.11.17 15:09

요 광고는 정말 좋았음. 버거킹 광고는...;;

미Nise | 112.199.***.*** | 19.11.17 15:46

청일전자에서도 신사답게 행동해 이러면서 애드립 치던데 ㅋㅋㅋㅋ

혜안 | 175.195.***.*** | 19.11.17 15:58

그나저나 첫짤 배우님 넘예쁘시다

리비아의게트롤 | 14.63.***.*** | 19.11.17 16:11
리비아의게트롤

누구지 여자 모델분 엄청난 미모..

파일편집보기 | 123.248.***.*** | 19.11.17 16:16

CF 경쟁같은 느낌. 응수 옹의 아이언 드래곤, 누가 더 잘 살리나 ...

노웨 | 110.15.***.*** | 19.11.17 16:43

스킵하면 피부가 변사체가 된댘ㅋㅋㅋㅋ

불꽃효과 | 106.102.***.*** | 19.11.18 08:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3192939 | 날짜 2017.04.29
아스나의비밀정원 | 추천 147 | 조회 23057 | 날짜 13:02
루리웹-3703895313 | 추천 75 | 조회 13665 | 날짜 13:01
던파하는찐 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:28
야레야레쇼가나이나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:28
루리웹-9552775349 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:27
관리회계원리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:27
RENUP | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:27
이오리쨩 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:27
SaillingDay | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:27
루리웹-대충무작위번호 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:27
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:27
루늑 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:27
유게최고정상인 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:27
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:27
Dal의두뇌 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:27
나타네 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 13:26
부랄터진변태성욕각성자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:26
안전페도협회 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:26
맛있는 속빈강정 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:26
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:26
쿠온지 우쿄 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 13:26
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:26
루리웹-3213438506 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 13:26
마호히메 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:26
id2323211 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:26
세크메트리 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:26
녹오 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:26
배틀범버 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 13:26
포미더블 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:26
프레그넌트 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST