본문

[유머] 작가간의 졸렬 사인배틀

일시 추천 조회 32803 댓글수 42

BEST
혼이 들어간 그림은 뭔가 삐뚤어진 느낌, 그래 좇같이 그려야 하는거다
불렀음? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.11.17 10:37
BEST
프로의 눈으로 보기엔 ㅈ같지만! 프로가 안 보면 그만인 것이다! ㄹㅇ 명대사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디롤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.17 10:59
BEST
사인 배틀이라니 이 얼마나 훈훈하고 귀여운가... 어떤 양키는 명함배틀하다가 도끼로 찍어서 사람 작살냄
유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.11.17 11:02
BEST
저거 무투전사건담 작가 친척 서점에 꼭서 작가가 그림 남기는 거 막았던 썰이 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화가 이니라 다큐여 다큐
DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.17 11:02
BEST

이둔의사과 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.17 11:05
BEST
진짜 호에로팬 어디 전자책에서 못가져오나 책으로는 중고가가 너무 비싸서 구하지도 못하겠고 전자책으로 나오면 전부 구매해서 두고두고 보고싶다
Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.17 11:07
BEST

알아듣지도 못할 드립은 비추만 쌓인다고!
swing Ann | (IP보기클릭)122.149.***.*** | 19.11.17 11:12
BEST
이 만화는 아무리 봐도 진짜 있었던 일에 만화적 연출을 섞은거 같음ㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.11.17 11:12
BEST
그저 자신을 죽여가며 바보짓을 할 뿐인 아재들
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.17 11:06
BEST
저런분들이 진심으로 그림 조ㅈ발릴거 괜히 지랄말자
오마★지오 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.11.17 11:09

그림 졸 못그리네

아니메점원 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 19.11.17 10:34
BEST
아니메점원

혼이 들어간 그림은 뭔가 삐뚤어진 느낌, 그래 좇같이 그려야 하는거다

불렀음? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.11.17 10:37
불렀음?

태클걸곳은 그곳이 아니다..

아니메점원 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 19.11.17 10:38
아니메점원

(대충 후지타옹 좇까 짤)

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.17 11:06
아니메점원

혼이 들어간 태클은 뭔가 빗나간 느낌, 그래 답답하게 해야 하는거다

세팔론 시마리스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.17 11:06
아니메점원

드립인거야? 아님 ㄹㅇ 그냥 실력이 형편없다는거임? ㅡㅡ

puchk | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.11.17 11:07
BEST
아니메점원

저런분들이 진심으로 그림 조ㅈ발릴거 괜히 지랄말자

오마★지오 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.11.17 11:09
BEST
아니메점원

알아듣지도 못할 드립은 비추만 쌓인다고!

swing Ann | (IP보기클릭)122.149.***.*** | 19.11.17 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.17 10:39

쿠사리 넣는놈 백면서생 그놈 맞지??

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.17 10:57
BEST

프로의 눈으로 보기엔 ㅈ같지만! 프로가 안 보면 그만인 것이다! ㄹㅇ 명대사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디롤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.17 10:59
디롤

급 깨달음!

매드★몬스터 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.11.17 11:03
디롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.11.17 11:29

하긴 프로가 안보면 장땡이지;;

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.17 11:01
전인파동권

이분들 예전에 사진올라온거 보면 재밌게 노시는거 같음ㅎ

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.17 11:02
전인파동권

ㄹㅇ 부랄친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.17 11:06

존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.11.17 11:02
BEST

사인 배틀이라니 이 얼마나 훈훈하고 귀여운가... 어떤 양키는 명함배틀하다가 도끼로 찍어서 사람 작살냄

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.11.17 11:02
유동닉입니다

혼자노는아조씨 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.11.17 11:57
BEST

저거 무투전사건담 작가 친척 서점에 꼭서 작가가 그림 남기는 거 막았던 썰이 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화가 이니라 다큐여 다큐

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.17 11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zxcv222 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.17 11:02

광기

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.11.17 11:03

이거 제목이 뭐임??

초빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.11.17 11:05
초빨망초인 그리드맨

호에로 펜

이둔의사과 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.17 11:05
BEST

BEST

그저 자신을 죽여가며 바보짓을 할 뿐인 아재들

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.17 11:06

시너지가 너무 크게 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.11.17 11:06

근데 저 만화 실화가 절반 이상 아니었나 저거 실화인건가 그럼? ㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.11.17 11:07
피자먹던경찰

가스파드와 동일계통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.17 11:31
BEST

진짜 호에로팬 어디 전자책에서 못가져오나 책으로는 중고가가 너무 비싸서 구하지도 못하겠고 전자책으로 나오면 전부 구매해서 두고두고 보고싶다

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.17 11:07
Na?!

동감. 리디에 요청했는데 원출판사가 북박스라... 차라리 다른데서 재출판하는게 가능성이 있지만 그건 그거대로 수지타산이... ㅠㅠ

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.17 11:34

이거 완전 띵작이네... 저것이 진정한 프로의 세계인가 너무너무 두렵다.

Un-charted | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.11.17 11:08
Un-charted

그에 비해 키무라 횬타이상은 칼침 맞는게 두렵다고...

Un-charted | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.11.17 11:09
BEST

이 만화는 아무리 봐도 진짜 있었던 일에 만화적 연출을 섞은거 같음ㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.11.17 11:12

둘이 절친인가봄?이 시리즈 재밋네...이걸 단행본으로 만들어도 되겟는데

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.17 11:14

개멋있다진짜..이게 만화가지.

네? | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.11.17 11:15

전에는 이거 과장이 섞인거겠지라고 생각했는데 지난번 트위터보니까 이거 100퍼센트 진실같아...

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.17 11:17

진짜 판탈로네의 광기로 시작해서 가토의 차분함으로. 마지막엔 조나하병으로 대미를 장식하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.11.17 11:26

일본애들 특유의 오바

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.17 11:29

이게 왜 졸렬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.11.17 11:29

ㅋㅋㅋ깨알같이 조나하 병 뿌려서 팬들 목 잡고 웃는거 봐

닥터양반 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.11.17 11:37

그림 진짜 기깔나다 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋ

망했네망했어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.17 11:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST