본문

[유머] 지하철 몽정남.jpg

일시 추천 조회 59222 댓글수 72

BEST
정액을 본적이 없나보지
스토키 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.11.17 11:06
BEST
애초에 정액이 저렇게 쏟아진다는 게 말이 되나 ㅋㅋㅋ
자각은의식의수직적전환 | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 19.11.17 11:05
BEST
쟤들은 교육을 안받았다는게 내 생각인데 너희는 어떻게 생각하니
날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.17 11:05
BEST
무슨 미연시 주인공이냐
silversys | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.17 11:05
BEST
저걸 어떻게 몽정액으로 보냐
희게물들여 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.17 11:05
BEST

주작을 안하면 남혐을 못하죠
Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.17 11:23
BEST
본적 있는 사람이 단 한명도 없다는 증거
반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.17 11:05
BEST
몽정액이 뭔지 본적도 없고 앞으로도 없을 쿵쾅 퇘지들이라 저런 색인줄 알았는갑지
┐[´-`]┌ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.11.17 11:06
BEST
저 정도 양이면 와 시발 몽정남이 아니라 어머 시벌 몽정남 하고 뒤쫓아가야지
February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.17 11:14
BEST
호텔로 가야할게 아니라 바로 대학병원으로 가야할것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양산가인이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.17 11:15
BEST

쟤들은 교육을 안받았다는게 내 생각인데 너희는 어떻게 생각하니

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.17 11:05
날으는붕어빵

능력이 없어서 못 받았다는 게 정설

혼미한세상 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.17 11:15
날으는붕어빵

교육은 사람에게 하는 것. 저것들은 훈련을 못받음

kirorororo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 11:54
날으는붕어빵

교육을 받아도 그걸 받아들일 지능이 필요한데 쟤네는 그게 없잖아...

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.17 12:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어그로프레스!!

cc 단위로 나올텐데 그거 외울 사람도 없고 실제 보면 어느 정도인지 감 잡을 사람도 없고 점성에 대한건 언급도 없지... 뭐 임신 전이나 도중에 모유 나올 일 없다는건 생물 시간에 다들 배우지만 신경 안 쓰잖아

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.11.17 12:13
BEST

본적 있는 사람이 단 한명도 없다는 증거

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.17 11:05
BEST

무슨 미연시 주인공이냐

silversys | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.17 11:05
BEST

저걸 어떻게 몽정액으로 보냐

희게물들여 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.17 11:05
BEST

애초에 정액이 저렇게 쏟아진다는 게 말이 되나 ㅋㅋㅋ

자각은의식의수직적전환 | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 19.11.17 11:05
BEST

정액을 본적이 없나보지

스토키 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.11.17 11:06
스토키

그분들이 정액을 볼 일이..흑.

페퍼민트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 11:45
BEST

몽정액이 뭔지 본적도 없고 앞으로도 없을 쿵쾅 퇘지들이라 저런 색인줄 알았는갑지

┐[´-`]┌ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.11.17 11:06

능-지-

ㄸㄸㄸㄸㄸ | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.11.17 11:10

넓게 잡아도 저 정도면 10인분이다

아무도아닌 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.11.17 11:11
루리웹-99983421

것보다 저정도 몽정할려면 바지벗고 손잡이 잡고 있어야지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.17 11:14

문제는 우유냐 몽정이냐 하는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MaduroSmoker | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.11.17 11:12
MaduroSmoker

일단 한남 욕하는거는 팩트가 필요없다는 소린가

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.17 11:19

몽정남이 아니라 애액녀였자너..

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.17 11:12

야애니로 정액을 봐서 저래

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 11:13

무슨일로 노하셨습니까

서발쨩 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.17 11:13

정액량이 저 정도라니.. 상상을 초월하는 절륜함!

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 11:13
BEST
하와이안피자

호텔로 가야할게 아니라 바로 대학병원으로 가야할것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양산가인이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.17 11:15

아됬롤 이 무슨 말인지 모르겠다

Sonabia | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.17 11:13
Sonabia

아 됐고 롤이나 하자

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.11.17 11:16

저래 흐를 정도면 입은 바지하고 팬티가 수영장 들어온거 마냥 젖어야지 .....정액수영장?

Dados | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.17 11:14
BEST

저 정도 양이면 와 시발 몽정남이 아니라 어머 시벌 몽정남 하고 뒤쫓아가야지

February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.17 11:14

저게 다 정액이면 일본 AV업계에서 월 10억에 모셔간다

PhD. Kim | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.11.17 11:15
PhD. Kim

저정도면 전 국가의 AV업체에서 모셔감..;;

당진시.송악읍 배씨 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.17 11:32

만화로만 배워서그래. 사실여기도 여자모르잖아. 쉬벌.

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.11.17 11:15

저러면 병원가야해 ㅋㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 19.11.17 11:15

정액이 저정도면 얼마나 대단한 사람인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Reyran™ | (IP보기클릭)114.222.***.*** | 19.11.17 11:16

아뒷롤이 뭔소리야?

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.17 11:16
FreeHK

아 됐고 롤이나 하자

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.11.17 11:17
추천 셔틀

전체적으로 다 주작이니 그런가보다 하는데 실제로 지하철에서 커피나 음료수를 쏟아놓고 아됏롤 같은 병1신같은 줄임말 외치고 그냥 나가는 개10새가 있을까?

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.17 11:21
FreeHK

사실 나도 몰라 그냥 지껄여본겨

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.11.17 11:23
FreeHK

진짜로 그랬다는 의미가 아니라 무책임하게 도망가는 모양세를 나타내는 단어정도라고 보면 됨.

루리웹-5791471368 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.11.17 11:52

ㅇㅊ는 머임?

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.17 11:16
여포신봉선

야채

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.11.17 11:17

아됫롤은 뭔말이여 그보다 바지속 팬티속에있는게 어떻게 저렇게 뿌려져 저렇게 뿌려지려면 벗고있어야하는데 그게 뭔 몽정이냐

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.17 11:16

내가 볼땐 빡대가리가 아니라 프락치같은데

끌쓴년이 버려놓고 아몰랑 했다에 한표

습하습습하 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.11.17 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.17 11:18

한명이 저정도면 수영장도 꿈은아니네

CR-39 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.17 11:18

몽정을 시발 저따위로 하는 인간이 어딨어

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.11.17 11:19

아됫롤은 뭐냐

치킨너GET | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.11.17 11:19

치한전차물로 한발 뽑고서 타닥탁 했나봐

세팔론 시마리스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.17 11:19

아랫글 레즌대 워념보내줘라가 더 궁굼하다 ㅋㅋ

puchk | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.11.17 11:19

여시아니냐? 하여간 스르륵에 19금 싸이트파서 야동공유하던 싸이트 답네

노량진라면 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.17 11:19

단체로 지능테스트 하는거 아님? 저중에 남자랑 사귀고 갈데까지 가본사람 있을거고, 야동 안본사람이 없을텐데 아니면 아닌거 아는데도 욕하고 싶어서 모른척하거나

ewhunt | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.11.17 11:21

정액을 영원히 볼 일이 없으니...

Naginata | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.11.17 11:21

스퍼맨인듯

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 19.11.17 11:22

저 사진을 보고 정액으로 생각하는 ㅁㅁ이 존재한다는 게 말이 되나 싶기도 한데. 차라리 지들도 아닌 거 알면서 아무튼 남혐해야겠다면서 동조한다는 게 더 설득력있지 않을까

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.11.17 11:22
BEST

주작을 안하면 남혐을 못하죠

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.17 11:23

멍청하면 주작을 못해요~~ 저 저능아는 저게 정액으로 보이나봄

숲속친구들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.17 11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히토미에 절여졌낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정액분수숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

깊은어둠환상 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.17 11:24

커피 쏟고 도망간 여성 -> 몽정 하고 도망간 남성 ㄹㅇ 정액 본 적 없나

죄많은 유게이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.17 11:25

정액을 한 번도 보지 못 한 자들이여...

무명인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.17 11:26

위에 글싸지른 정신병자들이 커피흘리고 튄ㅅㄲ들아녀? 걔들은 그러고도 남을ㅅㄲ들이잔아

가을의 시인 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.11.17 11:27

흑백 BL 쩡인지만 쳐봤냐 커피물보고 그거 싸지른걸로 우기는건지 착각하는건지ㅋㅋㅋㅋ

Vivat_Sole | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.17 11:29

쿵쾅이들은 현실에서 남자 정액을 본 적이 없으니 당연 모르지.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.17 11:30

야동한번만 봐도 어떤지 알텐데 시벌 집에 틀어 박혀서 쳐먹기만 하나 보네

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.11.17 11:31

정액량이 저정도면 병원 가봐야되...

오하라마리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.11.17 11:31

저기에 진심으로 댓글 단 애들 그냥 죽었으면 좋겠다

진주캐 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.17 11:34

거기에 거미줄치다못해 콘크리트 시공으로 막혀버린년들 이라 정액 어떻게 생겼는지 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.11.17 11:34

정액이 뭔 수도꼭지마냥 싸면 콸콸 나오는줄 아나

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.17 11:52

지능이 없는건가..

박근혜최순실최태민 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.11.17 11:58

위에 댓글들 순진하네 진짜 페미년이 멍청해서 몽정을 모른다고 생각해? 밑에도 써있듯이 안 치우고 간 민폐행위(사실) 커피를 몽정이라 쓴거(주작) 사실 사이에 거짓을 살짝 섞어서 거짓을 감추는 행위임. 글 마지막에도 자기가 주작한 내용은 교묘히 말 돌려서 외면하고 사실만 강조하잖아 얘들아 선동하는 애들을 상대하려면 선동의 기술을 좀 파악하고 해라

백수히키팀장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.17 12:00
백수히키팀장

주작부분이 터무니 없어서 섞었어도 선동되지 않는 상황이 여기 댓글이지 저게 선동됐다면 사실을 섞지않고 주작만으로 선동되는 지능이니까 의미없고

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.11.17 12:15
백수히키팀장

애초에 정액이라는 말부터 주작인게 나왔는데 남자가 했는지 여자가 했는지 치우고갔는지 안치우고갔는지 사진 한장에 저 글만싸지른걸로 사람들이 믿을거라 생각함? 일단 여기만해도 다들 안믿는데 그럼 실패한 기술이네?

숲속친구들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.17 12:23
숲속친구들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 똑똑하다고 생각하는 타입 진짜 개오랜만인듯

room1125 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.11.17 19:09

차라리 오줌쌌다고 하는개 설득력이 높겠다 이 씨1바년들아

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.17 16:03
픽셀맨 Z

ㅇㄱㄹㅇ

room1125 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.11.17 19:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61113 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46696 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15664 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14815 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44787 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53725 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8274 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50534 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45021 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27204 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10459 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52986 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18740 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58560 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26423 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24268 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89302 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11677 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4267 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29607 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13892 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6979 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83889 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST