본문

BEST 펼치기

전여친이랑 쓰려고 샀다가 헤어져서 팔아요

글꼴

댓글 44 | 쓰기

BEST
"두번 사용한 제품이에요 홈런볼 잘 구워져요"
sskop | 39.7.***.*** | 19.11.17 13:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
메가톤.맨 | 223.39.***.*** | 19.11.17 13:11
BEST
홈런볼을 어케 만들지
初音三ク | 180.230.***.*** | 19.11.17 13:11
BEST
에어프라이어에 홈런볼 넣고 돌리셈
메가톤.맨 | 223.39.***.*** | 19.11.17 13:11
BEST
구매 가능한가요?
갸이낙스 | 125.180.***.*** | 19.11.17 13:12

아 네;

하동맨 | 58.151.***.*** | 19.11.17 13:10
BEST

홈런볼을 어케 만들지

初音三ク | 180.230.***.*** | 19.11.17 13:11
BEST
初音三ク

에어프라이어에 홈런볼 넣고 돌리셈

初音三ク

에어프라이어로 홈런볼 초코를 녹여먹는게 은근 존맛탱이래

e-motion03 | 175.223.***.*** | 19.11.17 13:27
메가톤.맨

그럼 무슨 맛인데? 구운 홈런볼맛?

뿌렉따이홍 | 175.223.***.*** | 19.11.17 13:27
初音三ク

과자 홈런볼 180도 3분

그리너스 | 122.36.***.*** | 19.11.17 13:28
뿌렉따이홍

염가 초코퍼지 맛

showmethemoney | 117.111.***.*** | 19.11.17 13:28
뿌렉따이홍

과자는 바삭바삭한데 초코는 녹아서 존나맛있음

Alteisen Riese | 58.236.***.*** | 19.11.17 13:29
메가톤.맨

파울볼도되나요?

젠카이노아이돌마스터 | 14.52.***.*** | 19.11.17 13:30
Alteisen Riese

믿고 돌린다? 존나 했더니 ‘부서진 환단’ ‘죽음의 떡’ 이런거 나오는거 아니지?

뿌렉따이홍 | 175.223.***.*** | 19.11.17 13:30
初音三ク

근데 파는 홈런볼 아니라도 에어프라이어도 일단 오븐이니까 슈 레시피대로 구워내면 되지 않을까. 속에 채울 커스터드 크림도 집에서 만들 수 있는거고

z라이더 | 106.101.***.*** | 19.11.17 13:31
뿌렉따이홍

대신 온도랑 시간조절 잘해야함 전자식으로 조절되는거면 괜찮은데 다이얼 돌리는거는 온도조절 잘 안됌

Alteisen Riese | 58.236.***.*** | 19.11.17 13:31
뿌렉따이홍

180도 3분 or 140~150도 5분 추천

Alteisen Riese | 58.236.***.*** | 19.11.17 13:32

아 다이얼인데 불안하네

뿌렉따이홍 | 175.223.***.*** | 19.11.17 13:33
初音三ク

옆에서 야구하나봄

전설의화백 | 210.180.***.*** | 19.11.17 13:52

진짜야..??

Sonari | 8.3.***.*** | 19.11.17 14:05
뿌렉따이홍

공장서 막 나온 맛이래

닉짓기귀차늠 | 118.223.***.*** | 19.11.17 14:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

이 시발

Aoi tori | 112.168.***.*** | 19.11.17 13:11
댓글 이미지 입니다.

straycat0706, | 119.205.***.*** | 19.11.17 13:11

저 개@새끼가?

밥한공기추가요 | 223.62.***.*** | 19.11.17 13:11
댓글 이미지 입니다.

레몬P | 221.166.***.*** | 19.11.17 13:11
BEST

"두번 사용한 제품이에요 홈런볼 잘 구워져요"

sskop | 39.7.***.*** | 19.11.17 13:11
BEST
sskop

구매 가능한가요?

갸이낙스 | 125.180.***.*** | 19.11.17 13:12
sskop

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | 59.22.***.*** | 19.11.17 13:13
갸이낙스

죄송합니다. 어제 화해하고 다시 사용하기로 했습니다. 지금 옆에서 감자 굽는중이에요.

배부르고등따숴 | 210.164.***.*** | 19.11.17 13:24
sskop

감자 딱 두번만 사용하고 홈런볼은 한번 사용했습니다 감자 맛있고 홈런볼 살살 녹아요 싸게 가져가세요.

Aming | 61.84.***.*** | 19.11.17 13:27
갸이낙스

쉿 스섹중

프로마사지 | 211.246.***.*** | 19.11.17 13:28
sskop

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abathur | 175.223.***.*** | 19.11.17 13:40

근데 에어프라이 갖고 있는 유게이 있으면 홈런볼 한번 잠깐만 구워봐라 진짜 존맛임

Suff | 118.41.***.*** | 19.11.17 13:27

홈런볼도 만들고 홈런도 치고

루리웹-0971233546 | 211.246.***.*** | 19.11.17 13:31
댓글 이미지 입니다.

심장이 Bounce | 119.196.***.*** | 19.11.17 13:31

저래봐야 오래못감

松田 | 153.242.***.*** | 19.11.17 13:42

여친 자랑하려고 올려논 거 아냐?

멸샷의 체코 | 211.244.***.*** | 19.11.17 13:44

뿅뿅롬이

몬스터에너지울트라 | 223.38.***.*** | 19.11.17 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | 110.70.***.*** | 19.11.17 13:49
댓글 이미지 입니다.

서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 19.11.17 13:55
댓글 이미지 입니다.

Naginata | 223.63.***.*** | 19.11.17 16:47
Naginata

이런 암살자가 필요하다..ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | 218.156.***.*** | 19.11.17 17:25

응 깨져라

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 19.11.17 17:40
댓글 이미지 입니다.

이색히가!?

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.11.17 18:06

오븐으론 홈런볼 못 구울려나?

파꼬 | 223.134.***.*** | 19.11.17 19:52

아..네 다시 싸우시게되면 연락주세요

라기아엠페러 | 223.39.***.*** | 19.11.17 20:15
댓글 이미지 입니다.

ang경사나이 | 175.118.***.*** | 19.11.17 20:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3193116 | 날짜 2017.04.29
게뷰 | 추천 99 | 조회 17822 | 날짜 16:06
이둔의사과 | 추천 90 | 조회 20540 | 날짜 16:03
람차차 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:29
신차원벨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:29
닉네임머하지 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 16:29
LOLIKING | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:29
절멸 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 16:29
옴뇸뇸1 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:29
Django Unchained | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 16:29
스티븐 킹 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:29
나를조귀라고소개해줄래요? | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:28
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:28
futanari | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 16:28
카므 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:28
홀리주작 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:28
윈도우 ME | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:28
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 16:28
LEE나다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:28
불건전닉네임 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 16:28
풍월한량 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 16:28
토나우도 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 16:28
브라다만테 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:28
lIllIl | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:27
메컷메컷 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 16:27
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:27
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 16:27
슈퍼갓겜파판14 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:27
녹오 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 16:27
닝이이이이이 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 16:27
1회용 방사능방패 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST