본문

BEST 펼치기

원피스 애니 오늘자 근황.JPG

글꼴

오뎅님의 최후에 모두가 펑펑 울었다에 루피 액션이 좀더 추가

댓글 91 | 쓰기

BEST
왤케 과몰입하냐고 오뎅이 후까시라도 해줬냐
ETS토익 | 1.219.***.*** | 19.11.17 13:30
BEST
장례식장에서 오뎅탕 끓여먹었다고 화내는거지? 참된 호걸이네
야유로봇 | 223.39.***.*** | 19.11.17 13:31
BEST
코믹스버전도 좇같았는데 애니는 더 좇같이 구네
매운콩국수라면 | 115.90.***.*** | 19.11.17 13:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참된호걸 없나
THEPEBBLE | 121.165.***.*** | 19.11.17 13:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Kriss Vector | 14.52.***.*** | 19.11.17 13:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참된호걸 없나

THEPEBBLE | 121.165.***.*** | 19.11.17 13:30
THEPEBBLE
댓글 이미지 입니다.

아베후쟝근손실엔틱기어박근혜 | 118.222.***.*** | 19.11.17 13:41
아베후쟝근손실엔틱기어박근혜

참된 호걸 카이도님!

BBanJJark | 117.111.***.*** | 19.11.17 13:46
THEPEBBLE

참된 해골...

루리웹-2813368531 | 119.207.***.*** | 19.11.17 14:02

오우 공감 좀 하는 놈인가?

댕댕이는댕댕댕 | 175.167.***.*** | 19.11.17 13:30
댕댕이는댕댕댕

리스펙 브금 틀어줘야겠네

프리홍콩엉덩이섹1스 | 114.129.***.*** | 19.11.17 13:44

루피 왼쪽어꺠에 태극기임?

중복의장인4 | 123.111.***.*** | 19.11.17 13:30
BEST

왤케 과몰입하냐고 오뎅이 후까시라도 해줬냐

ETS토익 | 1.219.***.*** | 19.11.17 13:30

시발

트라우마 생성기 | 14.5.***.*** | 19.11.17 13:30

개졷같은 새끼! 하면서 주먹을 휘두르려는 게 아니었어?

orez | 183.103.***.*** | 19.11.17 13:30

참 된... 씹새끼!

everys | 115.40.***.*** | 19.11.17 13:30

참된 호걸 이야기 듣고 빡쳐서 부수고 다니는 거임?

포키리 | 121.138.***.*** | 19.11.17 13:30

씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | 115.90.***.*** | 19.11.17 13:31
BEST
매운콩국수라면

코믹스버전도 좇같았는데 애니는 더 좇같이 구네

BEST

장례식장에서 오뎅탕 끓여먹었다고 화내는거지? 참된 호걸이네

야유로봇 | 223.39.***.*** | 19.11.17 13:31

리액션 대체 왜 저리 쓸데없이 혜자냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄다무수 | 218.156.***.*** | 19.11.17 13:31

지금까지 과거 얘기하면 졷도 듣지도 않고 쳐자기만 했는데 ㅋㅋ

애니프사 | 125.178.***.*** | 19.11.17 13:32
애니프사

으응? 뭐라고 했어?

대통령 | 211.44.***.*** | 19.11.17 18:31

씌이이이이불

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 19.11.17 13:32

음성으로 듣는 참된 호걸!

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 19.11.17 13:33

씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | 101.235.***.*** | 19.11.17 13:41

억떡계 더 죶같아질수가 있지

행인ᴀ씨 | 106.101.***.*** | 19.11.17 13:41

그와중에 작화는 좋네

초복된닉네임 | 121.150.***.*** | 19.11.17 13:42

참된 씹새끼...!!

서유혼 | 218.155.***.*** | 19.11.17 13:42

루피 옷이 왜자꾸 바뀜?

KISSY | 223.39.***.*** | 19.11.17 13:42
댓글 이미지 입니다.

톈곰 | 182.219.***.*** | 19.11.17 13:42

그와중에 작화도 힘좀 들어간거같은데 기분탓인가

이두박근쌔끈혜빡근혜ㅗ | 182.251.***.*** | 19.11.17 13:43
이두박근쌔끈혜빡근혜ㅗ

극장판인가 어딘가 갔다던 작화진 데려왔다고 함.

방송국 | 211.214.***.*** | 19.11.17 14:05
이두박근쌔끈혜빡근혜ㅗ

와노쿠니부터 돈 존나 때려박음

문화충격 | 14.4.***.*** | 19.11.17 16:54
문화충격

와노쿠니 그렇게 힘주려고 빅맘때 그따위로 한거였군 이제 이해가 된다

흑역사진행중 | 106.101.***.*** | 19.11.17 21:10
이두박근쌔끈혜빡근혜ㅗ

드래곤볼 슈퍼 브로리 감독이 와노쿠니 에피소드 시작부터 시리즈 디렉터로 참여함

덴드로비움2550 | 116.39.***.*** | 19.11.18 01:31

사람은 죽어

둔각김밥 | 1.253.***.*** | 19.11.17 13:43

대체 피셔타이거 때는 왜 그랬냐고 ㅋㅋㅋㅋ

TWOI | 219.248.***.*** | 19.11.17 13:43
TWOI

루피:제노는 차별해도 됩니다. 우리는 휴먼이니까!

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 19.11.17 13:44
TWOI

저새끼 해적왕이랑 관련없는 이야기 1도 관심없어함

쟁쟁37 | 220.85.***.*** | 19.11.17 13:57

피셔 타이거 이야기들을 때는 잠이나 자던 ㅈ피새끼가 오뎅 이야기들으니깐 풀발하네

삼백마! | 118.47.***.*** | 19.11.17 13:43

애니 퀄 좋네

straycat0706, | 119.205.***.*** | 19.11.17 13:44

작화 보니 오뎅먹는 장면 어떨지 상상이 안가네

코코에몽 | 175.223.***.*** | 19.11.17 13:44

참된 호걸 어떻게 나왔나ㅣ 궁금하네 ㅋㅋㅋ

토르맨 | 121.128.***.*** | 19.11.17 13:45

오뎅말고 다른 비슷한 애들도 있었을때랑 너무 차이난다 ㅅㅂ

울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 19.11.17 13:45

지금까지 잘 쳐자던 애가 왜 오뎅 과거에만 발작을 하는걸깤ㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | 114.29.***.*** | 19.11.17 13:45

대충 에이스 시체위에서 오뎅 끓여먹는 짤

ㅍH도ㅍH릿 | 14.49.***.*** | 19.11.17 13:45
댓글 이미지 입니다.

드르렁

모노크롬 메모리 | 58.233.***.*** | 19.11.17 13:46
BEST
댓글 이미지 입니다.

Kriss Vector | 14.52.***.*** | 19.11.17 13:46

루피 저 새낀 이미 뒤진 오뎅 얘기 듣고 왜 깽판치냐

덴드로비움2550 | 116.39.***.*** | 19.11.17 13:47
덴드로비움2550

알았으면 에이스로 오뎅 끓여먹었을텐데 못 먹어서 그럼

비싼그지 | 61.46.***.*** | 19.11.17 13:50
덴드로비움2550

에이스로 만든 오뎅탕~

아리나공주 | 219.248.***.*** | 19.11.17 19:05

조옺뎅 후ㅜ장이 그렇게 쫄깃한가 보네

조건과과정의간소화 | 180.229.***.*** | 19.11.17 13:48

토끼 귀엽다

스바루P | 112.164.***.*** | 19.11.17 13:48

진짜 과몰입하는 과정이 "단 하나도" 납득이 안됨 하락세를 찍는건 이유가 있다.

닉네임바꾸기귀찮다 | 223.62.***.*** | 19.11.17 13:49

아니근데 작화왜케좋아보임

비추머신 | 14.51.***.*** | 19.11.17 13:50

하으하으!

황다리 | 222.233.***.*** | 19.11.17 13:50

박수칠때 떠나라 라는 말이 진짜 잦피스보고 하는말인듯

티벳북국꼼 | 116.34.***.*** | 19.11.17 13:52

아직도 이딴걸 매주 챙겨보는 바보들이 있다고????

루리웹-467743789865 | 118.237.***.*** | 19.11.17 13:52
루리웹-467743789865

보지도 않고 욕하는 바보가 있다고????

루리웹-7855 | 58.143.***.*** | 19.11.17 16:40
루리웹-7855

대통령은 해보고 욕하냐? 말같잖은 소리 ㄴㄴ

흑역사진행중 | 106.101.***.*** | 19.11.17 21:16
흑역사진행중

와. . . 제정신으로 하는 말이냐?ㅋㅋㅋ 대통령이 뭐하는지도 모르고 욕만 해대면 그건 그냥 ㅂㅅ아니냐?

루리웹-7855 | 58.143.***.*** | 19.11.17 21:33
루리웹-7855

원피스는 뭐 신작이니? 여기 오는 사람 태반이 내용 다 알고 욕하는거야 ㅂㅅ아니냐?

흑역사진행중 | 106.101.***.*** | 19.11.17 21:35
흑역사진행중

그래 보고 욕하는게 맞는거잖아? 불법으로 보는 새끼들이 욕하는건 참 역겹지만? 보고 욕하라는 내말에 왜 대통령이 나오냐고? 그게 ㅂㅅ인증 한거 아니야?

루리웹-7855 | 58.143.***.*** | 19.11.17 21:41
루리웹-7855

팩트 - 니네다 ㅄ 같음 똑같은놈들 끼리 싸움 ㅇㅇ

빠빰뚜두둥 | 59.16.***.*** | 19.11.18 16:01

콘돔쉑

토네르 | 119.192.***.*** | 19.11.17 13:53

루피 이자식은 오뎅새끼 언제봤다고 승질이야?

바위돌곰 | 175.206.***.*** | 19.11.17 13:54

루피는 자고있고 대다수 무관심에 몇명만 굳은표정으로 듣는게 원래 원피스의 캐릭터성인데

케모나 | 119.71.***.*** | 19.11.17 13:59
케모나

동로보다 더 중요한 참된호걸의 이야기

마법의강아지 | 211.196.***.*** | 19.11.17 14:07

ㅋㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 19.11.17 14:01

지금까지 과거에서 죽은 넘이 몇명인데 오뎅만 저지랄 ㅋㅋ

Sawadee | 171.96.***.*** | 19.11.17 14:04

애니퀄은 왜 또 좋냐

허무주의 | 118.235.***.*** | 19.11.17 14:05

루피:그게 인간이냐!

마법의강아지 | 211.196.***.*** | 19.11.17 14:07

고인 시신위에 오뎅탕 끓여서 하으하으한 참된 씹쌔끼>>>>>넘사벽>>>>>피셔타이거

淫亂魔鬼 | 125.188.***.*** | 19.11.17 14:07

그래서 ㅅㅂ 오뎅이 누군데

어림도없다 | 183.108.***.*** | 19.11.17 14:10

로저얘기보다 더 몰입하고 있음.

Naginata | 223.63.***.*** | 19.11.17 14:12
Naginata

루피가 로저는 바지사장이었고 실세는 오뎅이라는걸 알아서 그럼

쿠가시라 분지 | 183.104.***.*** | 19.11.17 14:55

과몰입 에반데

모듬 | 218.150.***.*** | 19.11.17 14:12

들어보니까 뼈다구는 '이 무슨 호걸!' 이러더라

side 4 | 218.209.***.*** | 19.11.17 15:12

후보정해서 이런 짤 올라오는건지 몰라도 퀄리티가 극장판수준이네.

신비의 이프리타 | 223.32.***.*** | 19.11.17 16:37

가장 가까운 사이인 자기 동료 나미 과거사 이야기 할때도 관심 없다고 퍼질러 자던 놈이 저러고 있으니 독자들이 납득을 하겠나.

raven4 | 68.148.***.*** | 19.11.17 16:42

나미 과거 이야기할때는 듣지도 않던 새끼가 지랄

잉여대왕 | 110.70.***.*** | 19.11.17 17:04

대체 왜 이러는건데...

김고은 | 183.107.***.*** | 19.11.17 17:20

왜저래ㄷㄷ

퀵카멜 | 210.106.***.*** | 19.11.17 17:34

오뎅이 머길래 연관없는 루피일행이 질질짜는거야?

미세먼지목아퍼 | 182.226.***.*** | 19.11.17 18:10

참된 명장면...!

키사라기 사요코 | 175.194.***.*** | 19.11.17 18:15

왜구만화 아니랄까봐 재미는 최고로 없는 부분이 졸라게 기네 시벌쿠니

신의손 | 112.160.***.*** | 19.11.17 18:33

쪽발이들은 역대급 에피소드라고 좋아하고 있다고함

퍽미 | 106.101.***.*** | 19.11.17 18:46

원피스 골수팬이었던 입장에서 오뎅은 나미편에서 나미 엄마보다 존재감없는데 왜 저렇게 난리냐.

알고리즘 | 175.223.***.*** | 19.11.17 18:47

이게 몰입자체가 힘든게 누구 이야기듣는거만으로 저렇게 과몰입하는 놈이 어디있어. 눈에 무슨 적이라도 있냐...ㅋㅋㅋㅋ 저 썰푸는 놈이 이야기이야기 열매라도 먹은건가?

커흠 | 125.178.***.*** | 19.11.17 18:57

근데 원피스 작화가 이렇게 좋았음? ㄷ

루리웹-0878102109 | 118.32.***.*** | 19.11.17 19:00

모모노스케, 킨에몬으로 시작된 원피스 비호감이 역대급을 찍고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | 14.34.***.*** | 19.11.17 19:48

그 해골 위에 오뎅탕 끓이는 장면은 애니에선 심의걸리니까 어떻게든 순화시킬 거라 예상함.

키쥬 | 210.97.***.*** | 19.11.17 19:51

이러니 요즘 한참 핫한 귀멸한태 1위를 내주지...

쿠마밥 | 223.24.***.*** | 19.11.17 20:08

루피진짜 내가 알던 캐릭맞나? 원래.저런 이야기하면 자거나 날려버리고싶어! 하던놈이 운다고? ㅅㅂ ㅋㅋ

주주주우 | 84.78.***.*** | 19.11.17 20:31

애니메이션 색감 장난 아닌데...일본나라부터 퀄리티 급상승했다더니 무슨 극장판 색감이네 ㄷㄷ

기술이 | 121.160.***.*** | 19.11.17 20:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3178522 | 날짜 2017.04.29
돌아온 유게이 | 추천 99 | 조회 14031 | 날짜 13:41
도라도라도람프 | 추천 65 | 조회 14304 | 날짜 13:34
윈도우 ME | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:57
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:57
잔미나 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:57
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:57
그라디우스V | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:57
야유로봇 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:57
다림 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 13:56
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:56
호외엥 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 13:56
화르륵르 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 13:56
bb짱의 역습 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:56
겨울왕국3 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:56
은염하 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:56
야차맨 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 13:55
Mr.고스트 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 13:55
jeon-1 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 13:55
RENUP | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 13:55
루리웹-0610690499 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 13:55
포미더블 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 13:55
pupki-pupki | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:55
신차원벨 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:55
파인 애플 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:55
이칠공 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 13:55
호부부붑 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:55
.JPG | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 13:55
v더블피스메이커v | 추천 3 | 조회 9 | 날짜 13:54
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:54
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:54

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST