본문

BEST 펼치기

프린세스 메이커 철권메타

글꼴

나약한 신체에 나약한 영혼이 깃든다

댓글 27 | 쓰기

BEST
마왕보다 6배는 쌘 딸(물리)
토키도사야 | 210.94.***.*** | 19.11.17 13:49
BEST
엔딩이 브로리가 된 딸이 8년후인가 수련해서 강해져 돌아온 마왕의 목을 따버린거엿지
Ipoila | 121.128.***.*** | 19.11.17 14:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여고생메타
드래곤주먹밥하고싶다 | 223.39.***.*** | 19.11.17 14:09
BEST
권왕이잖아
반다비 | 112.161.***.*** | 19.11.17 13:49
BEST
풀버전 가져와
이난쟁 | 211.185.***.*** | 19.11.17 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | 211.226.***.*** | 19.11.17 13:49
BEST

권왕이잖아

반다비 | 112.161.***.*** | 19.11.17 13:49
BEST

풀버전 가져와

이난쟁 | 211.185.***.*** | 19.11.17 13:49
BEST

마왕보다 6배는 쌘 딸(물리)

토키도사야 | 210.94.***.*** | 19.11.17 13:49

녀석의 근력은 무려 네자릿수야

옴닉사태 | 117.111.***.*** | 19.11.17 13:49

빠꾸없네 ㅋㅋ

밖에비온다 | 218.233.***.*** | 19.11.17 13:49
BEST

엔딩이 브로리가 된 딸이 8년후인가 수련해서 강해져 돌아온 마왕의 목을 따버린거엿지

Ipoila | 121.128.***.*** | 19.11.17 14:02

중세판 여고생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| 118.44.***.*** | 19.11.17 14:04

성이 브 이름이 로리

개그콘서트 | 220.72.***.*** | 19.11.17 14:05

2에서 근성 최대치로 찍었는데 평판같은거 관리 ㅈ같이 해서 999 근력의 경비원 됨

하이 호 | 211.217.***.*** | 19.11.17 14:05
하이 호

근성이 아니라 근력

하이 호 | 211.217.***.*** | 19.11.17 14:06
댓글 이미지 입니다.

고질라안마의자 | 121.168.***.*** | 19.11.17 14:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

여고생메타

드래곤주먹밥하고싶다 | 223.39.***.*** | 19.11.17 14:09

저게 프린세스 메이커인지 파괴왕 메이커인지 헤깔리네

dreadknout | 116.41.***.*** | 19.11.17 14:11

도덕성? 딸아이의 도덕성을 문제삼는 것들은 다 뒤졌거든...

회춘하는중 | 1.245.***.*** | 19.11.17 14:13

로리의 공격 로리회심의 일격!

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | 112.166.***.*** | 19.11.17 14:14
알렉산드로세프첸코비치로우 | 211.108.***.*** | 19.11.17 14:15
알렉산드로세프첸코비치로우

ㅋㅋㅋㅋ 재밌다

하트를노렸었다 | 183.102.***.*** | 19.11.17 14:47

프메2할때 애용하던 육성방법 ㅋㅋㅋ 체력 키우는 농사알바[초반에 만만하고 돈잘버는 알바] - 공부는 격투로해서 무기없이 전투가능한 준비 - 좀 컸다 싶으면 무사수행... - 무사수행에서 얻을수있는것들로 감수성이나 매력등 다른스탯 상승...

루리웹-2813368531 | 119.207.***.*** | 19.11.17 14:17

근데 나도 프메1 프린세스 엔딩은 전투력 높였더니 깨져서 저걸 틀린 방법이라고 할수가 없다.. ㅋㅋㅋ

비벨라곰팡이 | 222.234.***.*** | 19.11.17 14:24
댓글 이미지 입니다.

맞아 뭐든지 무력이 짱이야

아쿠시즈교위대한선지자 | 121.165.***.*** | 19.11.17 14:30
댓글 이미지 입니다.

이름을 왜 로리라고 지었냐면..

오그레이트 | 112.146.***.*** | 19.11.17 14:51

이사람 게임스타일이..

Euryale | 218.148.***.*** | 19.11.17 17:10
Euryale

정답은 "있다"

Stacia | 123.213.***.*** | 19.11.17 20:23

강한 공주!

sanctia | 218.237.***.*** | 19.11.17 18:58

나도 저런식으로 키웠었음 나중에 무신까지 잡아버리고... 걸어다니는 흉기였음

헤븐스나이트 | 119.203.***.*** | 19.11.17 19:42

이 글 최고 유머포인트 '일단 딴겜 하면서 내가 이상한 짓 한다는 편견이 너무 생겨버려서 이번에는 순수하게 플레이 팁임'

용고릴라문어이글 | 211.36.***.*** | 19.11.17 20:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3178188 | 날짜 2017.04.29
샤스르리에어 | 추천 73 | 조회 14340 | 날짜 07:48
아일톤 세나 | 추천 60 | 조회 13675 | 날짜 07:47
kimmc | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:36
삼백마! | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:35
카더라 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:35
갤리선 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:35
에그머니나타르트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:35
다크엔젤4 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:34
 불한당 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:34
뇌피셜리스트 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 08:34
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:34
돌고래고래돌 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:34
쿄우카 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:34
기믹 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:34
리얼핏 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:34
허무주의 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:34
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:33
그레이터도그 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:33
죄버닝 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:33
친친과망고 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 08:33
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:33
달의두뇌 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:33
루리웹-222722216 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 08:32
푸른꽃7 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:32
김전일 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 08:32
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 08:32
ㄴ(•ㅁ•)ㄱ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:32
뽕r♥ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:32
mysticly | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:31
108638. | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 08:31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST