본문

[유머] 프린세스 메이커 철권메타

일시 추천 조회 76818 댓글수 24

BEST
마왕보다 6배는 쌘 딸(물리)
토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.11.17 13:49
BEST
엔딩이 브로리가 된 딸이 8년후인가 수련해서 강해져 돌아온 마왕의 목을 따버린거엿지
Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.11.17 14:02
BEST

여고생메타
드래곤주먹밥하고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.17 14:09
BEST
권왕이잖아
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.17 13:49
BEST
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=aoegame&no=2864945&page=1&exception_mode=recommend
알렉산드로세프첸코비치로우 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.11.17 14:15
BEST

고질라안마의자 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.17 14:06
BEST

이름을 왜 로리라고 지었냐면..
오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.17 14:51
BEST
중세판 여고생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.17 14:04
BEST
도덕성? 딸아이의 도덕성을 문제삼는 것들은 다 뒤졌거든...
회춘하는중 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.11.17 14:13
BEST
성이 브 이름이 로리
개그콘서트 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.17 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.17 13:49
BEST

권왕이잖아

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.17 13:49
BEST

마왕보다 6배는 쌘 딸(물리)

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.11.17 13:49

녀석의 근력은 무려 네자릿수야

옴닉사태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.17 13:49

빠꾸없네 ㅋㅋ

밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.17 13:49
BEST

엔딩이 브로리가 된 딸이 8년후인가 수련해서 강해져 돌아온 마왕의 목을 따버린거엿지

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.11.17 14:02
BEST

중세판 여고생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.17 14:04
BEST

성이 브 이름이 로리

개그콘서트 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.17 14:05

2에서 근성 최대치로 찍었는데 평판같은거 관리 ㅈ같이 해서 999 근력의 경비원 됨

하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.11.17 14:05
하이 호

근성이 아니라 근력

하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.11.17 14:06
BEST

고질라안마의자 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.17 14:06
BEST

여고생메타

드래곤주먹밥하고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.17 14:09

저게 프린세스 메이커인지 파괴왕 메이커인지 헤깔리네

dreadknout | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.11.17 14:11
BEST

도덕성? 딸아이의 도덕성을 문제삼는 것들은 다 뒤졌거든...

회춘하는중 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.11.17 14:13

로리의 공격 로리회심의 일격!

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.17 14:14
알렉산드로세프첸코비치로우 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.11.17 14:15
알렉산드로세프첸코비치로우

ㅋㅋㅋㅋ 재밌다

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.17 14:47

프메2할때 애용하던 육성방법 ㅋㅋㅋ 체력 키우는 농사알바[초반에 만만하고 돈잘버는 알바] - 공부는 격투로해서 무기없이 전투가능한 준비 - 좀 컸다 싶으면 무사수행... - 무사수행에서 얻을수있는것들로 감수성이나 매력등 다른스탯 상승...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.17 14:17

근데 나도 프메1 프린세스 엔딩은 전투력 높였더니 깨져서 저걸 틀린 방법이라고 할수가 없다.. ㅋㅋㅋ

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.17 14:24

맞아 뭐든지 무력이 짱이야

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.17 14:30
BEST

이름을 왜 로리라고 지었냐면..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.17 14:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euryale

정답은 "있다"

Stacia | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.17 20:23

강한 공주!

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.17 18:58

나도 저런식으로 키웠었음 나중에 무신까지 잡아버리고... 걸어다니는 흉기였음

헤븐스나이트 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.17 19:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST