본문

[유머] ' 중국몽 ' 해버린 기업.jpg

일시 추천 조회 43483 댓글수 30

BEST
어이어이 녹색 일.베에게 뭘 기대한거지..?
깊은어둠환상 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.17 15:57
BEST
짱께이버
루리웹-1234509876 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.11.17 15:57
BEST
댓글관리도안하는데 뭐 뻔하지
루리웹하는사람 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.17 15:56
BEST
'허술해서 더 찾는다'는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.11.17 15:59
BEST

원전터진지 일주일도 안가 나타난 후쿠시마 여행 광고ㅋㅋㅋㅋ
31살동정마법사지망생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.17 16:09
BEST
벌레사이트인데 이러면서 벌레들은 문재인 중국몽 이 ㅈㄹ하고있음 ㅋㅋㅋ
不知火舞 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.11.17 16:08
BEST
네이버 메인에 중국관련 정보 오지게 뜨더라
Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.17 16:09
BEST

진짜 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠? 대체 왜?
FREE TIBET&HK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 16:15
BEST
네이버 븅신 검색엔진 뭘 검색해도 맨위에 파워링크라며 광고가 일단 반페이지 고정이고 꼴에 구글에서 검색하면 네이버블로그나 카페자료 안나오게하고 화학용품 구입하는데 과장이 네이버에서 검색하면서 안나온다고 징징대는거 구글에서 검색하라니깐 안나오는것만 구글에서 검색하고 또 네이버에서 검색하는거 보고 학을뗌 한국에서 노땅들만쓰는 네이버 구글에 먹히는것도 조만간이지. 검색어조작 중국몽 독재정권 아부 ㅋㅋ
dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.11.17 16:22
BEST
국민연금 삼성 하수인 기관이잖아 삼성물산 에버랜드 합병건만봐도
girulian | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.17 16:14
BEST

댓글관리도안하는데 뭐 뻔하지

루리웹하는사람 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.17 15:56
루리웹하는사람

ㄴㄴ 저긴 다른의미로 댓글을 관리하지 검색어 순위 주작에 매크로 일부러 방치하는것만 봐도

girulian | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.17 16:13
BEST

어이어이 녹색 일.베에게 뭘 기대한거지..?

깊은어둠환상 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.17 15:57
깊은어둠환상

정작 보수 진영에게 좌음이라고 불렸던 다음은 그런거 없던걸로 아는데

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.17 16:12
깊은어둠환상

네이버 = 그린일;.베 딸.,감저장소

작디작은아이들아 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.11.17 16:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHRESS

닭년이 먹고 들어와서 앓아눕지 않았음?

不知火舞 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.11.17 16:08
CHRESS

만물중국설이 ㄹㅇ이었냐ㅋㅋㅋㅋ

시오미.슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.11.17 17:03
BEST

짱께이버

루리웹-1234509876 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.11.17 15:57
BEST

'허술해서 더 찾는다'는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.11.17 15:59
naguma5

짤봐서는 익스트림 스포츠 이야기같은데 쇼하고 있음 리얼ㅋㅋ

LeeMata | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.17 16:09
BEST

벌레사이트인데 이러면서 벌레들은 문재인 중국몽 이 ㅈㄹ하고있음 ㅋㅋㅋ

BEST

원전터진지 일주일도 안가 나타난 후쿠시마 여행 광고ㅋㅋㅋㅋ

31살동정마법사지망생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.17 16:09
BEST

네이버 메인에 중국관련 정보 오지게 뜨더라

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.17 16:09

참고로 저기 포스트는 중국뽕에 미친 조선족이 쓰는거 같음.

페어리스타 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.17 16:11
BEST
연어살

국민연금 삼성 하수인 기관이잖아 삼성물산 에버랜드 합병건만봐도

girulian | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.17 16:14
연어살

주주 자격으로 개입하면 '연금 사회주의 빼액'하는 애들 나오기 때문에 아직은 적극적으로 개입하기 힘들걸?

MS06S | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.11.17 16:17

허술해서 더 찾는다 라는 거에 있는그림 미쳤다 소리 나오는 짤방일텐데?

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.17 16:13

푸른일베

???? | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.11.17 16:14
BEST

진짜 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠? 대체 왜?

FREE TIBET&HK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 16:15

중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 울나라 짱■들 마 ㄶ이 들어왔따

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.17 16:15

디씨가 조선족에게 서버 맡기듯 네이버도 이제 그러겠네

크므므 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.17 16:16
BEST

네이버 븅신 검색엔진 뭘 검색해도 맨위에 파워링크라며 광고가 일단 반페이지 고정이고 꼴에 구글에서 검색하면 네이버블로그나 카페자료 안나오게하고 화학용품 구입하는데 과장이 네이버에서 검색하면서 안나온다고 징징대는거 구글에서 검색하라니깐 안나오는것만 구글에서 검색하고 또 네이버에서 검색하는거 보고 학을뗌 한국에서 노땅들만쓰는 네이버 구글에 먹히는것도 조만간이지. 검색어조작 중국몽 독재정권 아부 ㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.11.17 16:22

저 카테고리 한창 우리나라 사업이 중국에 따라잡힌다고할때 생긴것으로 알고있음 한때 중국관련된것이 엄청 빨리던때(시진핑관련,경제관련등)

토라지기 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.17 16:26
저격글조심 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 19.11.17 16:27
저격글조심

나도 하나도 없는데?

트리플 H | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 19.11.17 17:47

돈만 주면 뭐든지 다하는 녹색기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까미유 비단결 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.17 16:31

네이년!!! 쨉머니에 이어 짭머니까지...

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.17 16:43

역시 그린일베..

RedTigerOP | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.11.17 16:47

진짜 쓰긴하는데 ㅈ같음 네이버기사나 포털이나

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.17 17:21

하 중국이 네이버 매수하나 ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.17 19:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62257 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16143 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15013 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45327 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101928 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54149 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27488 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53572 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59151 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84352 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST