본문

[게임] 라오진 아주 잘 흥하고 있구나 껄껄껄

일시 추천 조회 28303 댓글수 39

BEST
이열 진짜 흥하나보네 시덥지도 않은 메.갈이 꼬이는거 보면.
G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.11.17 16:29
BEST
등신들 계속 기어나옴ㅋㅋ 반발하고싶으면 반대성향 게임만들어서 성공하고 똑같이 강연하면되는데 아무도 안함ㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.11.17 16:30
BEST
갓겜이네
유실물P | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.17 16:28
BEST
코미디도 머리가 좋아야 남들 웃기는 방법 알고 머리가 돌아가야 그 코미디를 이해할 수 있음
красный лев | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.11.17 16:36
BEST
알아서 광고해주네 빡대가리들 ㅋㅋㅋ
뿌뿔레 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.11.17 16:36
BEST
물론 여기서 주어를 좀 바꾸면 어딘가에 소속되어있다고 해서 그 집단과 자신을 동일시하는 모든 사람에게 해당한다.
Lycanthropp | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.17 16:39
BEST
원래 요즘 시기에 페미라고 하는 사람들 보면 대다수가 지잡대 문과나오거나 고졸이면서 제대로 된 직장이 없는 여자들임. 그리고 공통점은 죄다 자존감이 ㅈㄴ 낮아서 페미라는 집단에 있다는 걸로 자존감을 체우는거고. 그래서 자기 집단이 공격받는다? = 내가 공격받는다 라고 생각을 하니 상식에 어긋나는 행동을 보여주는거.
Lycanthropp | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.17 16:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 바보들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 게임 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.17 16:40
BEST
ㄴㄴ 갓어플이라고 정정해줘
403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.11.17 16:41
BEST

신경쓸가치도 없음
leko | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.17 16:36
BEST

갓겜이네

유실물P | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.17 16:28
BEST
유실물P

ㄴㄴ 갓어플이라고 정정해줘

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.11.17 16:41
403 Forbidden

이거 맞다

리사드 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.11.17 16:44
유실물P

갓젖임

노량진라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.17 16:45
BEST

이열 진짜 흥하나보네 시덥지도 않은 메.갈이 꼬이는거 보면.

G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.11.17 16:29

광고를 사방에 뿌려주네ㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.17 16:30
BEST

등신들 계속 기어나옴ㅋㅋ 반발하고싶으면 반대성향 게임만들어서 성공하고 똑같이 강연하면되는데 아무도 안함ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.11.17 16:30
리링냥

반대겜만들다가 망하면 한.남탓하면 되는데 안함 ㅋㅋ 빡대갈수준 ㅋㅋ

푸진핑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 16:41
리링냥

그런거 만들어 달라고 징징거리는 것들이잖아. 직접 만들 능력은 죽어도 없음 ㅋㅋㅋ

레고나인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 16:41
리링냥

마 입은 비뚤어져도 말은 바로 하랬다. '못 함'이라고 고쳐라.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.17 16:42
리링냥

근데 방대성향이면 울끈불끈한 근돼 마초양남이 나오는거야 아님 지들처럼 파오후한 쿵쾅이들이 나오는거야?

울티마리메이크 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.11.17 17:43

얼마나 머리가 나쁘면 투정부리는거랑 비꼬는거랑 구분이 안될까 ㅉㅉ...

스톰윈드 경비병 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.17 16:31
BEST
스톰윈드 경비병

코미디도 머리가 좋아야 남들 웃기는 방법 알고 머리가 돌아가야 그 코미디를 이해할 수 있음

красный лев | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.11.17 16:36
красный лев

그냥 너무 불쌍함 밖에 나가면 맨날 당하고 살거같아서 저러니 반사회적이 되는것도 무리가 아니지 비아냥을 할거면 상대가 아픈곳을 찔러야하는데 자기 아픈곳을 찌르고있어 너무 불쌍해...

스톰윈드 경비병 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.17 16:43
BEST

신경쓸가치도 없음

leko | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.17 16:36
BEST

알아서 광고해주네 빡대가리들 ㅋㅋㅋ

뿌뿔레 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.11.17 16:36
BEST

원래 요즘 시기에 페미라고 하는 사람들 보면 대다수가 지잡대 문과나오거나 고졸이면서 제대로 된 직장이 없는 여자들임. 그리고 공통점은 죄다 자존감이 ㅈㄴ 낮아서 페미라는 집단에 있다는 걸로 자존감을 체우는거고. 그래서 자기 집단이 공격받는다? = 내가 공격받는다 라고 생각을 하니 상식에 어긋나는 행동을 보여주는거.

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.17 16:38
BEST
Lycanthropp

물론 여기서 주어를 좀 바꾸면 어딘가에 소속되어있다고 해서 그 집단과 자신을 동일시하는 모든 사람에게 해당한다.

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.17 16:39
Lycanthropp

이대가봐라..

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.17 16:40

중요한 건 '자존감을 페미라는 단체에서 찾는다' 야. 지잡대 문과나 고졸인 백조 여자라는걸 언급한 건 그만큼 자존감이 낮을 요소들이 높기 때문이고. 여대에 과연 자존감 낮은 사람이 없을까? 도리어 이 경우엔 어중간하게 지식이 있어서 백조페미보다 악질적임.

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.17 16:49

듣보 시절에는 저런 애들 안 꼬이더니 이제 아이폰에 무검열 버전까지 출시하고 계속 대박날 것 같은 조짐이 보이니까 바로 유저들 좇 자르려고 페미들 입장하시네 ㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.17 16:38

응~ 니들하라고만든겜 아니야~ 음모를꾸민남자게임이나 하라구

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.11.17 16:38

지들 하지도 않을겜인데 왜이리 지랄인지 ㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.11.17 16:39

악의 화신 복규동(1페이즈)

캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.11.17 16:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 바보들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 게임 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.17 16:40
가나쵸코

게임 맞음 일러달린 퍼즐게임 ㅋㅋㅋ

도벨메이드 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.17 16:41
가나쵸코

그래도 저 게임같지않은게 그나마 게임에 가깝다는게 슬픈일임.......

BLASTER | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 16:42

왜 ㅋㅋㅋ 우리가 찾는데 니가 제시를 해야지

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.169.***.*** | 19.11.17 16:40

매출에 1도 보탬이 안되는 양반들이 저러고 있냐 ㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.17 16:41

키야 메갈들이 손절하는 게임이니 갓겜이다

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.17 16:41

라오가 메갈에 견재를 받을 만큼 성공하다니 ㅠㅠ

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.11.17 16:42
산딸기들딸기

앞으로 풍만한 길만 걷자

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.11.17 16:43
산딸기들딸기

풍만 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.17 16:45

19금 가슴 둘이면 됐지, 뭐가 딱히 더 필요해?

telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.17 16:43
telezombie

가슴을 더 돋보여줄것들

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.17 17:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민용씨주캐는테르미

? 아니 말해줘도 모름 저것들은

리사드 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.11.17 16:46

저트윗 개 븅신같던데 ㅋㅋㅋ

금알킹 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 19.11.17 16:45

거의 반메갈 수준의 채용을 하고 있는 곳이 라오진인데 라오진에서 미쳤다고 메갈이 나올리가

YaLu | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.17 16:47

자구 메갈에 돼지 뭍히는데 돼지가 너무 불쌍하다. 차라리 설사똥 이라고 해. 아, 글구보니 설사똥도 불쌍해지네.

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.11.17 16:57

복끄루 마왕님 만세!!!

허브이스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 17:01
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61893 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45166 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101657 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54019 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45418 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27394 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53430 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58993 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89719 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29869 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14064 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84241 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST