본문

[유머] 동물원 만드는 신작겜 근황.jpg

일시 추천 조회 54945 댓글수 36

BEST
아 미친 내부반은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.11.17 17:02
BEST
시작이 너무 강렬해서 밑에게 눈에 안들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.11.17 17:02
BEST
뭐야 동물원 맞네
킹랩터연합 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.11.17 17:02
BEST
이거 그 공성게임처럼 슬슬 맛간 동물원 짤 쏟아져나올 예감이다
엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.11.17 17:10
BEST
부끄러움은 우리의 몫인가..
호로관의애비죠즌 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.11.17 17:20
BEST
플래닛 주
AbsoluteOne | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.17 17:03
BEST

뭐야 동물원 맞네

킹랩터연합 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.11.17 17:02

광화문은어케 만든겨 ㄷㄷ

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.17 17:02

생각보다 신박한게 없는거 같네

Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.11.17 17:02
BEST

시작이 너무 강렬해서 밑에게 눈에 안들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.11.17 17:02

컨셉 괜찮네

제임스★유진☆레이너 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.17 17:02

저런거 안하면 남는건 개똥같은 AI에 스트레스 받는거뿐임

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.17 17:02
BEST

아 미친 내부반은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.11.17 17:02

코끼리 축구는 태국인가에 있디않음?? ㅋㅋ

리사드 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.11.17 17:03

이게 머야 ㅋㅋㅋ 먼겜인데

청춘돼지 | (IP보기클릭)153.218.***.*** | 19.11.17 17:03
BEST
청춘돼지

플래닛 주

AbsoluteOne | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.17 17:03
AbsoluteOne

출시한지 얼마 안됐넹

청춘돼지 | (IP보기클릭)153.218.***.*** | 19.11.17 17:04

이건 또 뭔 희생된 게임이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.17 17:03

ㅅㅂ 군대 내무반에서 개뿜었네 ㅋㅋㅋ

미카일27 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.11.17 17:04

역시 갓장모드

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.17 17:08

저런거 만드는거 보니까 야겜이지?

흑봉투다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.17 17:09

내무반 관물대 어케 만들었냐 ㅅㅂ

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.17 17:09

내무반 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.17 17:09

레후~

허벅다리장인 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.17 17:09

랫서팬더:하....시바 후임 안들어오고 상병까지 찍었다...이러다 전역하는거 아닐까? 행정병: 니네소대 한명 들어온데! 랫서팬더: 오! 누구! 행정병: 응 영창갔다온 타대대 병장 ㅋㅋㅋ빽태클 개꿀ㅋㅋㅋㅋ 랫서팬더: (기절)

궁금충 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.17 17:10
BEST
궁금충

부끄러움은 우리의 몫인가..

호로관의애비죠즌 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.11.17 17:20

렛서 팬더 생활관 ㅋㅋㅋ 존나귀여 ㅋㅋ

마징카이져 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.17 17:10
BEST

이거 그 공성게임처럼 슬슬 맛간 동물원 짤 쏟아져나올 예감이다

엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.11.17 17:10

코끼리 축구장이면 쥰내 강렬한 거 맞는데 포지셔닝이 ㅋㅋ 레서팬더를 밑으로 내렸으면 코끼리에서 오는 충격이 컸을 것 같은데 내무반이 너무 컼ㅋㅋㅋㅋ

죄많은 유게이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.17 17:11

동남아가면 코끼리가 축구공 차서 골넣는거 실제로 볼수있음

shikaco | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.17 17:14

걀국 비시즈화 되어버렸네

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.17 17:15

뭐야 주타이쿤 신작나옴?

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 19.11.17 17:19
루리웹-0252200466

플래닛코스터 후속작 플래닛주였나

Vari2ty | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.17 17:19
루리웹-0252200466

주타이쿤이 아니고 나온지 얼마 안된 게임인데..스팀가면 팔껄

밍짱키 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.17 19:13

이제 저거로 야짤만드는놈 나온다

카시오가피 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.17 17:20

체스하자! 가끔 아군이 옆자리에 먹혀서 체스말이 사라지는 오토체스!

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 17:23

관물대 시발 ㅈㄴ 퀄 높넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.11.17 17:23

이것도 커마 갓겜이었나

피까마귀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.17 17:24

이 게임 동물 만족도 낮으면 동물단체에서 쳐들어와서 시위함. 동물 만족도 올려주면 동물단체도 만족하고 철수함.

오덕애니프사 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.11.17 17:25

갓겜이네

테데자리제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.17 17:32

동물보다 이상한거 보는 재미로갈듯

루리웹-1359004117 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.17 17:36

이 게임 평이 별로 안좋아서 보류중

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.11.17 19:02
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62242 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59136 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7085 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST