본문

BEST 펼치기

멘탈공격 lv.99

글꼴

GIF

투수는(은) 상태이상(혼란)에 빠졌다

댓글 29 | 쓰기

BEST
씹새끼들 ㅋㅋㅋ
무덤걸이 | 218.155.***.*** | 19.11.17 19:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
코드피자스 | 61.76.***.*** | 19.11.17 19:41
BEST
ㅇㅇ 3점슛할때 바스켓뒤에 보면 난리도 아님
정지는이제그만 | 175.194.***.*** | 19.11.17 19:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 애기들
냥냥냥멍 | 14.38.***.*** | 19.11.17 19:15
BEST
솔직히 안타맞아도 이해해 줘야할듯
간부은고등어 | 223.33.***.*** | 19.11.17 19:15
BEST

씹새끼들 ㅋㅋㅋ

무덤걸이 | 218.155.***.*** | 19.11.17 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악당. | 27.35.***.*** | 19.11.17 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | 121.165.***.*** | 19.11.17 19:14
BEST

솔직히 안타맞아도 이해해 줘야할듯

간부은고등어 | 223.33.***.*** | 19.11.17 19:15

저거 축구던 농구던 야구던 일부러 방해하는 팬들 있다며

파테/그랑오데르 | 121.159.***.*** | 19.11.17 19:15
BEST
파테/그랑오데르

ㅇㅇ 3점슛할때 바스켓뒤에 보면 난리도 아님

정지는이제그만 | 175.194.***.*** | 19.11.17 19:16
파테/그랑오데르
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 112.172.***.*** | 19.11.17 22:44
simpsons012

강백호는 양반이었어

라파엘 베니테스 | 223.38.***.*** | 19.11.17 22:47
simpsons012

이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가온비나리 | 110.8.***.*** | 19.11.18 01:08
가온비나리

ex-wife 전신판떼기 들고오는 넘들도 있음ㅋㅋ

드로리안 | 182.221.***.*** | 19.11.18 04:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 애기들

냥냥냥멍 | 14.38.***.*** | 19.11.17 19:15

팝팀에픽에서 본거같은데

의신비 | 39.117.***.*** | 19.11.17 19:37

저 좌석 한 석에 십만원 이십만원이 기본인데 뽕뽑으라고 엄마가 시켰을 가능성이 있음

겨드랑이치즈 | 211.46.***.*** | 19.11.17 19:38

밑에 당신의 초능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5749940727 | 220.74.***.*** | 19.11.17 19:40
BEST
댓글 이미지 입니다.

코드피자스 | 61.76.***.*** | 19.11.17 19:41
코드피자스

이름도 스미스

지존보 | 203.236.***.*** | 19.11.18 08:46

안정환에게 경기중 쌍욕하던 쿵쾅이 생각나네 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.11.17 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독ㅤ왕 | 27.117.***.*** | 19.11.17 19:43

Nba에도 옷벗고 춤추는짤있었는대

NaverKorea | 121.130.***.*** | 19.11.17 19:45

자식 둘 낳아야 하는 이유

인생게임팀포 | 59.0.***.*** | 19.11.17 19:48

안지만 포카칩 아저씨도 있었는데

통통몬 | 182.224.***.*** | 19.11.17 20:09

저러다 박자틀려서 버벅거려야지 최고인데

가성비좋음 | 211.243.***.*** | 19.11.17 20:19

이거 MLB에서는 투수 투구폼 흉내내는거 있었는데ㅋㅋㅋ 다들 팔 ┌ 0 ┐ 이렇게 벌려가지고ㅋㅋㅋㅋ

무명님 | 14.39.***.*** | 19.11.17 21:07
무명님
댓글 이미지 입니다.

킴브렐 ㅋㅋ

goodkey | 210.94.***.*** | 19.11.17 23:48

메... 메다파니

Dragon Quest | 218.155.***.*** | 19.11.18 01:32
댓글 이미지 입니다.

당구장에서 늘 하는거

일발장전 | 118.220.***.*** | 19.11.18 06:25

ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

STOVL | 183.102.***.*** | 19.11.18 07:23

스포츠에 정말 비매너라는 참교육을 부모가 해야될거 같긴한데.. 야구는 관중도 하나의 경기임. 일단 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴패럴 | 223.62.***.*** | 19.11.18 09:10
댓글 이미지 입니다.

메이저리그

風雨來記 | 175.223.***.*** | 19.11.18 09:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3186782 | 날짜 2017.04.29
루리웹-732981956 | 추천 45 | 조회 14354 | 날짜 01:29
로젠다로의 하늘 | 추천 74 | 조회 15786 | 날짜 01:23
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:11
유이가하마 유이♡ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:10
후에 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:10
라스피엘 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:10
신차원벨 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 02:10
아본대기중 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:10
미키 PD | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:10
Krauser II | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:09
wegwg2wregw | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:09
루리웹-0915786867 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:08
다피피 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:08
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 02:08
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:07
페로페로페로 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 02:07
Iolicon | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 02:07
타마고로 | 추천 10 | 조회 190 | 날짜 02:07
겨울엔감귤이지 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 02:07
Ero L | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 02:07
아본대기중 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 02:07
춤추는 테드린 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 02:07
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:06
우리집은어디 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:05
네오겟타 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 02:05
Marie Rose | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 02:05
showmethemoney | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 02:05
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 02:05
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:04
아인슈페린 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 02:04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST