본문

BEST 펼치기

푸른젖꼭지 광기의 역작

글꼴

댓글 102 | 쓰기

BEST
뭐지 못본건데 신작인가
우린안될거야 | 222.100.***.*** | 19.11.18 18:14
BEST
이제 웃기지도 않고 광기만이...
LOHIF | 121.191.***.*** | 19.11.18 18:28
BEST
걍 크르르르할떄 거기서 끝내지 그랬냐
★와비★ | 218.53.***.*** | 19.11.18 18:16
BEST
맙소사
루리웹-0004320780 | 110.70.***.*** | 19.11.18 18:18
BEST
광기의 역작이 한두가지가 아니라 제목으로 예상가는 만화가 한개도 없었다..
루리웹-5553782853 | 116.39.***.*** | 19.11.18 18:28
BEST

뭐지 못본건데 신작인가

우린안될거야 | 222.100.***.*** | 19.11.18 18:14
우린안될거야

초기작

LAMARR42 | 223.62.***.*** | 19.11.18 18:36
BEST

걍 크르르르할떄 거기서 끝내지 그랬냐

★와비★ | 218.53.***.*** | 19.11.18 18:16
★와비★

너무 늘어지긴 함.

Czes | 220.79.***.*** | 19.11.18 18:31
★와비★

이절 삼절 뇌절까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

영원한 나 | 110.70.***.*** | 19.11.18 19:16
Czes

초기작이라 그런듯

새벽0927 | 222.232.***.*** | 19.11.18 19:18
★와비★

이건 초기작

니게로바부르스 | 61.103.***.*** | 19.11.18 20:37
BEST

맙소사

루리웹-0004320780 | 110.70.***.*** | 19.11.18 18:18

어우 씨

뒷골목 밤신사 | 14.38.***.*** | 19.11.18 18:18

호모나 섹상에..

Mr.클라운 | 210.116.***.*** | 19.11.18 18:18
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Purple//Rain™ | 45.64.***.*** | 19.11.18 18:20
댓글 이미지 입니다.

귀두컷맨 | 123.141.***.*** | 19.11.18 18:20

이거 고소 안당하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롱타노씨 | 220.117.***.*** | 19.11.18 18:21
BEST

이제 웃기지도 않고 광기만이...

LOHIF | 121.191.***.*** | 19.11.18 18:28
LOHIF

이말밖에 표현할 말이 없다.. 세상에..

도토도코 | 175.223.***.*** | 19.11.18 19:00
BEST

광기의 역작이 한두가지가 아니라 제목으로 예상가는 만화가 한개도 없었다..

루리웹-5553782853 | 116.39.***.*** | 19.11.18 18:28
루리웹-5553782853

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루하루하루살이 | 175.223.***.*** | 19.11.18 18:28
루리웹-5553782853

이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

Dr.Strangeluv | 211.246.***.*** | 19.11.18 18:41

근육 페기 흐뭇해하는 짤

l913 | 183.104.***.*** | 19.11.18 18:28
댓글 이미지 입니다.

둔각김밥 | 1.253.***.*** | 19.11.18 18:28

배트게이들이랑 렛츠 퍽 나치가 수작이라고 생각함 이건뭔가 핀포인트가 어긋난 느낌이야

더읍찢민주당 | 175.223.***.*** | 19.11.18 18:29

미친거 같지만 재미있넼ㅋㅋㅋ

꼬쟁이 | 59.15.***.*** | 19.11.18 18:29
댓글 이미지 입니다.

푸어곰 | 175.198.***.*** | 19.11.18 18:29

영화 짤들에 대고그리는건가

AESnrdl | 114.204.***.*** | 19.11.18 18:29
AESnrdl

이건 길어서그런지 뭔가 내릴수록 별로였음 뱃게이가 제일 나은거같아

AESnrdl | 114.204.***.*** | 19.11.18 18:30

으아씨

다야만영원히 | 115.40.***.*** | 19.11.18 18:29
댓글 이미지 입니다.

노량진라면 | 211.44.***.*** | 19.11.18 18:29

난 근데 이작가거 진짜 별론데. 완전 게이 희화화잖아

털찬 | 58.231.***.*** | 19.11.18 18:30
털찬

똥꼬충들은 희화화해도됨

세나 | 182.210.***.*** | 19.11.18 19:29

역작은 그거지 미들어스 쉐도우 오브 메갈

루리웹-1482545193 | 121.175.***.*** | 19.11.18 18:30

일상생활 가능하냐... 휴.. ㅡㅡ

BlueSapphire | 106.250.***.*** | 19.11.18 18:30

중반부터 너무 뇌절이라 노잼임 적당히 넣고 끊어야 되는데

로터리3 | 180.66.***.*** | 19.11.18 18:30
댓글 이미지 입니다.

간다무간다무 | 110.70.***.*** | 19.11.18 18:30

점점 뇌절 소리 나오는데도 계속 하는거 보면 작가 스스로가 이젠 빠져나올 수 없는거야....

aqir | 125.191.***.*** | 19.11.18 18:31

글작가모집 포폴인가ㅋㅋㅋ

공기포 | 116.42.***.*** | 19.11.18 18:31

뱉게이가 너무 강했어..ㅡ

오라머신 | 121.163.***.*** | 19.11.18 18:31

진짜 선넘고 쭉쭉달린다

hare.guu | 222.99.***.*** | 19.11.18 18:31

푸젖 만화 해외수출했는데 기분나쁘다고 욕만 먹었데 ㅋㅋㅋㅋ

햇표 참기름 | 220.84.***.*** | 19.11.18 18:31
햇표 참기름

ㅇ 게이 비하로 욕 먹었던걸로 기억

언더바 | 175.194.***.*** | 19.11.18 18:53

광기...

오빗 | 106.101.***.*** | 19.11.18 18:31
댓글 이미지 입니다.

!

외계 생명체 | 218.236.***.*** | 19.11.18 18:31

아니 저퀄로 정상적인 것을 그리라고

무명 나그네 | 110.70.***.*** | 19.11.18 18:32

이래뵈도 여자도 잘 그린다

나가란말이야! | 123.212.***.*** | 19.11.18 18:32
댓글 이미지 입니다.

유두노출 강등!!

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 211.177.***.*** | 19.11.18 18:32

진짜 광기만이 남았네... 좀 역겹다

진돌이 | 180.71.***.*** | 19.11.18 18:32

이 사람은 진짜 손가락 두고 악마랑 거래했엌ㅋㅋ

책장속비상금 | 1.241.***.*** | 19.11.18 18:33

진짜 마블측에서 고소좀 넣어줬으면

메로나에너지 | 218.157.***.*** | 19.11.18 18:33

광기...

루리웹-9924152598 | 211.212.***.*** | 19.11.18 18:33

억만게이 플레이게이 동생애 주의자 ㅁㅊ

PonyTailRomance | 116.44.***.*** | 19.11.18 18:33

저거... 헐크... 성기노출... 강등...?

달달한 뱀사탕 | 218.39.***.*** | 19.11.18 18:33

솔직히 저건 너무 나갔어

라스피엘 | 1.211.***.*** | 19.11.18 18:33

뇌절 같았는데 잘 생각해보니까 패러디 av랑 다를게 없잖아

마쟈나가 | 183.91.***.*** | 19.11.18 18:33

혜안 | 175.195.***.*** | 19.11.18 18:33

그림체는 볼때마다 오지네

코코에몽 | 175.223.***.*** | 19.11.18 18:33

오 마이 게이캡틴!! 신작이냐

buleBMMpang | 121.127.***.*** | 19.11.18 18:34

전설을 맛보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍파인애플피자 | 112.162.***.*** | 19.11.18 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706, | 119.205.***.*** | 19.11.18 18:36

이건 초기작임 뱃게이 다음즘 나옴

LAMARR42 | 223.62.***.*** | 19.11.18 18:36

웃기지 않고 거부감이 강해진다

어어엄지척 | 211.195.***.*** | 19.11.18 18:37

봤냐? 이게 DC를 능가하는 광기다

ロ-ドス島戰記 | 220.87.***.*** | 19.11.18 18:37
댓글 이미지 입니다.

무장토끼 | 211.179.***.*** | 19.11.18 18:38

나만볼 수 없다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 더블로 간다

루리웹-8933044059 | 124.54.***.*** | 19.11.18 18:38

그림 실력은 마블에서 영입해도 될 삘인데 왜 맨날 게이물만..

네모 건달 | 106.102.***.*** | 19.11.18 18:39

여캐 버전 안주면 님 신고.

파킴치 | 122.43.***.*** | 19.11.18 18:39

근데 이거 좀 위험한거 아니냐...?

lestani | 49.161.***.*** | 19.11.18 18:39

더럽게웃기네

淸狼 | 116.84.***.*** | 19.11.18 18:41

와 개쩐다 ㅋㅋㄱㅋ

Dr.Strangeluv | 211.246.***.*** | 19.11.18 18:42

이 쯤되면 그냥 더러운데.

대설산떨구기 | 175.208.***.*** | 19.11.18 18:43

게이 희화화 하냐고 더럽게 까면서 여론 만든 유저가 알고보니 당시 유명한 계정 다중이질 하던 유저였다는 결말

룻벼 | 110.45.***.*** | 19.11.18 18:43

ㄷㄷㄷㄷ

패배지휘 | 118.235.***.*** | 19.11.18 18:43
댓글 이미지 입니다.

호머 심슨 | 223.33.***.*** | 19.11.18 18:45
호머 심슨
댓글 이미지 입니다.

호머 심슨 | 223.33.***.*** | 19.11.18 18:45

저거 그린게 아니고 실제 영화장면에 덧칠 같은거만 한거지?

빈센트보라쥬 | 121.131.***.*** | 19.11.18 18:46

본인이 더 이상 게이는 그리지 않겠다고 해서 이제는 신작을 볼 수 없게 되었지....

렛또 | 1.216.***.*** | 19.11.18 18:46
렛또

그러나 그 선언하기가 무섭게 게이 짤을 그려 올려서 이제는 벗어날 수 없게 된 몸임을 보여줬지...

lightlas | 1.227.***.*** | 19.11.18 18:50
lightlas

조론....

렛또 | 1.216.***.*** | 19.11.18 19:01
렛또
댓글 이미지 입니다.

그 선언하고 나서 저 분이 올린 짤이었어 ㅋㅋㅋ

lightlas | 1.227.***.*** | 19.11.18 19:03
lightlas

으아아아앜 나 저 짤, 저 게시글 본 거 같아. 닉네임 확인을 안 하고 넘어갔는데 본인이었구나 ㅋㅋㅋㅋ

렛또 | 1.216.***.*** | 19.11.18 19:05

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 19.11.18 18:48

이 아재 게이 패러디물 DC쪽은 나름 역작들을 만들다가 마블 쪽은 웬지 좀 강도만 세고 드립력은 좀 떨어지는 편이었음 그러던 것이 캡틴 게이에서 만회함 그러던 이 분이 반 쯤 진지하게 분노해서 작품 남긴게 있었는데 그게 클로저스 메갈 사태 때 한 번 그리고 진지하게 분노해서 제대로 된 작품 남긴게 잇었는데 그게 스타워즈 라스트 제다이 때

lightlas | 1.227.***.*** | 19.11.18 18:49

나인 나인에서 개 터졌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1947237856 | 14.34.***.*** | 19.11.18 18:50

풉캽ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 쩌는데 이거 나만 그러냐

효성짱 | 106.249.***.*** | 19.11.18 18:50
효성짱

푸른 젖꼭지 게이 패러디 작품들 중에서 이 물건이 제일 못 만든 편임. 진짜 역작은 배트 게이 리턴즈하고 캡틴 게이

lightlas | 1.227.***.*** | 19.11.18 18:52
lightlas

그것도 이미 봤지 후후후후후후후후 하지만 이게 더 쩌는걸

효성짱 | 106.249.***.*** | 19.11.18 18:53
효성짱

아 봤구나. 나는 저 양반이 올렸을 때 사람들 실시간으로 반응을 봤고, 이것도 올라온 당시에 반응을 봤는데 다른 건 '쩐다' 이런 반응이었으면 이건 '이건 약간 뇌절이다' 이런 반응이 더 많아서 그랬어

lightlas | 1.227.***.*** | 19.11.18 19:01

너무 깊이 들어왔어...

응시하는 별 | 121.169.***.*** | 19.11.18 18:51

돌겠네 진짜

루리웹-9934148676 | 121.190.***.*** | 19.11.18 18:51

※신작이 아니라 2015년 작이다

마리는화나 | 118.235.***.*** | 19.11.18 18:51

이거 옛날거 같은데 못 본사람 꽤 많네.

닉네임. | 175.194.***.*** | 19.11.18 18:52

그래도 여캐는잘그림

ㅍㄹㅍㄹ | 39.7.***.*** | 19.11.18 18:53

역시.. 푸른 젖꼭...ㅈ..

유게이암게이 | 39.118.***.*** | 19.11.18 18:54

이런 거구나

행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 19.11.18 18:54

와 근데 그림은 진짜 개잘그린다

파카 | 121.182.***.*** | 19.11.18 18:54

거대 정자다!

와이에프 | 121.159.***.*** | 19.11.18 18:59

마블이 저거 보면 뭐라 생각할까

루mic | 211.104.***.*** | 19.11.18 19:02

이 사람은 한두번 했으면 됐지 너무 뇌절하는 느낌이라 별루임

달기사리 | 221.159.***.*** | 19.11.18 19:08

.....핵노잼인데...... 드립도 다 똑같은 흐름이고... 역시 박수칠때 그만뒀어야....

승아응아승아 | 175.223.***.*** | 19.11.18 19:09

마블이 고소해도 인정

타레판다 | 211.172.***.*** | 19.11.18 19:10

씨1발 계몽 수치 쭉쭉 올라간다 오오오ㅗㅗㅗ로옹여오오옹오오오ㅗㅇ

JeanValjean24601 | 175.223.***.*** | 19.11.18 19:12

블루니플은 노라조랑 공통점이 있어. 현 인류에겐 너무 일러....

루리웹-4839504658 | 58.235.***.*** | 19.11.18 20:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3192626 | 날짜 2017.04.29
영화덕후 | 추천 58 | 조회 17168 | 날짜 04:16
영화덕후 | 추천 64 | 조회 16735 | 날짜 03:59
루리웹-6437306509 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:08
레지스트 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 06:08
루리웹-2276767010 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:07
전기포트 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:07
............... | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:07
여고생하연이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:07
とろとろレジスタンス | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:06
장기불감특강 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 06:06
BellVine | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:06
아르시온 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:05
kimmc | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:05
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:05
어린이난동꾼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:04
루리웹-0448231717 | 추천 3 | 조회 9 | 날짜 06:04
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:04
국대생 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:04
어머이오빠젖좀봐♥ | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 06:04
내래?시라소니야 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 06:03
루리웹-7549532865 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:03
00703 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:03
Elevia | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:03
KRP-0 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:02
루리웹-2955449195 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 06:01
혐오에 심취하지말게...찐이여 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:01
l1iIIl1iiI1I | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 06:01
루리웹-3876271554 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 06:01
어머이오빠젖좀봐♥ | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 06:00
포미더블 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:00

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST