본문

[유머] 중공놈들 지령 떨어진 거 맞나 본데?

일시 추천 조회 36323 댓글수 76

BEST
시진핑핑이 한번 해주면 좋아 죽는 놈들이
정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 18:43
BEST
홍콩 보고도 저런 소릴 태연히 해대는 그 철판때기에 건배
coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.18 18:45
BEST

깡스파이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.18 18:48
BEST
6.25로는 성에 안찼나보지?
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.11.18 18:43
BEST
6조씩 받아도 손해지 일본이 조선말에 일본군 주둔후 한일을 보면 저것들도 은근슬쩍 치외법권 말하고 한국군 필요없다고 줄이고 그뒤 내정간섭엔딩임
루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.11.18 19:00
BEST
워든에 진핑이 뭍히지 마라...ㅠ
득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 18:57
BEST
주한 중국군 자체도 개소리지만 정말로 한국에 있고 싶다면 중국이 돈을 6조씩 내야지 우리가 왜줌?
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.11.18 18:56
BEST
홍콩 사태에 자기들 편 들기는 커녕 손가락질 당하는 신세에 놀라서 뭔가 작업을 쳐야 한다는 얘기가 나왔을 가능성은 충분하지. 전에 저쪽 연구 보니까 한국인들이 놀랍게도(!) 자기들을 극혐하는게 현실이니 문화계에 돈을 퍼붓는 등 다방면으로 공작을 해야한다고 논문 쓰고 그러더만
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.18 19:08
BEST
야 저기 북돼지놈들도 짱깨군은 안믿는데 우리가 왜믿냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.18 18:59
BEST
625때 니네만 없었어도 이 꼴 안 났잖아...
리아무 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.18 18:58

어그로한테 먹이주지마셈

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.11.18 18:42
BEST

시진핑핑이 한번 해주면 좋아 죽는 놈들이

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 18:43
BEST

6.25로는 성에 안찼나보지?

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.11.18 18:43

덧글이나 링크도 좀

쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.18 18:43
BEST
쿠미로미

깡스파이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.18 18:48
깡스파이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.18 18:52
BEST
깡스파이

워든에 진핑이 뭍히지 마라...ㅠ

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 18:57
깡스파이

우리 워든이한테 뭐해놓은겨

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 19:06
깡스파이

핑핑이 신짤이냐ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.11.18 19:11

ㅋㅋ 한 반백년지나고 나면 홍콩꼴 되있겠네

좌씨란다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.11.18 18:43
BEST

홍콩 보고도 저런 소릴 태연히 해대는 그 철판때기에 건배

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.18 18:45
coldman

체면, 인간성 그런건 국공내전할때 쪽■■손 잡으면서 버렸다구? 홍위병이고 천안문이고 이미 중일전쟁 할때부터 테크타고 있던 새끼들이라고

벡 골드 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.11.18 19:12

ㅅ ㅣ발 짱께 새끼들 한국인들이 지들만큼 멍청하다고 여기는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조랭이떡같은게 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.18 18:56
BEST

주한 중국군 자체도 개소리지만 정말로 한국에 있고 싶다면 중국이 돈을 6조씩 내야지 우리가 왜줌?

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.11.18 18:56
BEST
떼야떼야

6조씩 받아도 손해지 일본이 조선말에 일본군 주둔후 한일을 보면 저것들도 은근슬쩍 치외법권 말하고 한국군 필요없다고 줄이고 그뒤 내정간섭엔딩임

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.11.18 19:00
루리웹-8412946654

매년 6조 받으면서 두메산골이나 외딴 섬 같은데 장벽 쌓아 가둬두면 개꿀 인간적으로 전기는 공급해주지 누진세 붙일거지만

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.18 19:05
떼야떼야

존나 침착하게 생각해보니까 이거 방위비 상승을 정당화 시키려는 미 문화원의 공작 아니냐? 차라리 그 쪽이 상식에 맞는 것 같은데

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.18 19:11

주한중국군? 북한중국군의 오타 아닙니까?

렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.18 18:56

누구때문에 통일 못 했는데 시발 ㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.18 18:57
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이놈근첩이에요

홍콩 사태에 자기들 편 들기는 커녕 손가락질 당하는 신세에 놀라서 뭔가 작업을 쳐야 한다는 얘기가 나왔을 가능성은 충분하지. 전에 저쪽 연구 보니까 한국인들이 놀랍게도(!) 자기들을 극혐하는게 현실이니 문화계에 돈을 퍼붓는 등 다방면으로 공작을 해야한다고 논문 쓰고 그러더만

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.18 19:08
죄수번호-3493859067

쇼죠젠센?

라훔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.11.18 19:16
라훔

의도적으로 치는 드립 냄새는 나는데... 문화계란 것이 예능 쇼프로 드라마 영화 그런 쪽에 투자자로 들어가는 얘기임 헐리우드 자체검열하는 것처럼 중국을 어떻게 묘사하는지 간섭하는거

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.18 19:20
죄수번호-3493859067

한한령 내려놓고 지랄하고 자빠졌네

라훔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.11.18 19:22

믿을새끼들을 믿어야지

하트셉 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.18 18:57

에초에 주한 미군이 필요한 주된 요인이 중국인데 미군대신 중국군을 들이자니 무슨 개ㅁㅁ 같은

움뀨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.18 18:58
BEST

625때 니네만 없었어도 이 꼴 안 났잖아...

리아무 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.18 18:58

어휴 빨갱이

Mr. handles | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.11.18 18:58

베트남이랑 잘 지내냐는 한마디면 됨

인생 내리막 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.11.18 18:58

짱깨 자살해

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 18:58

미친 시벌 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 가출했냐? 누굴 볼모로 잡고 양아치짓을 해댈려고. 트럼프가 양아치라도 너네들 만큼은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.18 18:58

주한중국군...개소리도 말이 될만한걸 해야지ㅋㅋㅋㅋ

CAPCOMmaniac | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.11.18 18:58

모택동 강.간마! 시진핑 개.새끼!

우리몸이재산이다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.18 18:58

주한중국군 소리 하기 전에 주북중국군부터 해보라고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.18 18:59
BEST
소녀의탐구자

야 저기 북돼지놈들도 짱깨군은 안믿는데 우리가 왜믿냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자

그니까요 혈맹도 ㅈ같이 생각하는 장궤인데 적국인데 뭘 어쩌라는 건지 ㅋㅋㅋ

늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.18 19:01
소녀의탐구자

주북중국군 들어가면 오히려 인민들이 거하게 벗겨먹을 것 같은데ㅋㅋㅋ

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.18 19:13

저게바로 대륙의 위상인가 나의 볍쉰려크가 마인부우전때 야무치같네

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 19.11.18 18:59

차라리 주한러시아군이 낫겠다 시바

PleSeries | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.18 19:00
PleSeries

여군만 와서 정복 입고 근무 해준다면 방위비분담금 그까이게 문제냐

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.18 19:15

짱강아지들이 더하면 더했지 못하진 않겠지..... 아 분담금 액수요.

늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.18 19:00

진짜 저런 소리하는 새끼들 간첩아닌가 국정원뭐하냐 ㅋㅋㅋ

나방TM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 19:00

625때 중공군만 아니였으면 분단국가가 되지도 않았을텐데 뭔 개소리야

파셔 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.18 19:01

http://www.minjungparty.com/pages/?p=17&b=b_1_3&m=read&bn=3751&fbclid=IwAR0W-gsF1imLukBs4Tf6g0DZf5vHYt-v9wH7XcafQxTLx6yZOwusJQINrZM <민중당의 홍콩시위에 대한 논평> 바쁜 사람들은 맨 아래 문단만 읽어도 충분하고 요약하자면 "하나의 중국 지지해" 국내 진보계열 정당이 저딴 소리를 할 수 있나 싶기도 했는데 NL 극렬 노선이라면 (=극렬 반미주의자) 저런 개소리 할 수 있을것 같다는 생각도 듬....

Trn21 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.18 19:01
Trn21

결국 그쪽 돈도 흘러들어 가나보네...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.18 19:16

아무튼 돈 덜 걷음 아무튼 그럼. 아무튼 잘 해줄 거임 아무튼 그럼. 뭔 시부럴 말도 안 되는 개소리를 하면서 근거도 없네

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.18 19:01

ㅋㅋㅋ 정신 나가겠네 주한중국군ㅋㅋㅋㅋㅋ씨바 나라를 그냥 바치라고 하네

V-노가다-V | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.11.18 19:01

애초에 개소리인게 중공군 20만명이면 소모되는 물류등이 있는데 저놈들 일대일로로 작살낸 국가며 역사적으로 625만 생각하면 통일을 못하게 만든 장본인인데 역시 뻔뻔함이 극에 달한 국가임 문제는 조선족 한족이 너무 많이 사회에 섞여서 여론조작이 점점더 심해질 거란거지

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.11.18 19:04

주북중국군도 없는데 무슨 주한중국군이야 ㅋㅋㅋ

귀요미뿜뿜 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.11.18 19:04

주한중국군? 개소리.

군단장-아조그 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 19:05

섬긴적이 어디있어;;; 진짜 대놓고 공작하네요

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.11.18 19:07

주한중국군이 있으면 함부로 공격못하죠 < 이부분부터 친중코인 타야 한다고 봅니다 < 여기까지 어디서 많이 본거 같다 했더니 예전에 주한중국군으로 글싸던 찰스디킨즈 글이랑 똑같네 위랑 아래는 요즘 정세 참조해서 붙인 사족이고 찰스 쏴롸있네?

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.18 19:08

짱 깨군은 6조대신 서울을 내놓으라할것

dasilEsam | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.11.18 19:08

니네 6.25 시절 생각 안나냐?

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 19:10

짱 깨

로후궯 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.18 19:10

중국한테 공산화 당하고싶다고? 간첩이네?

세기말사냥꾼 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.11.18 19:11

차라리 북진을 하고 말지

민트색좋아 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.11.18 19:11

좃선족 짱123깨들이 울나라 커뮤니티마다 다니면서 깽판치고 다니더니 지들끼리 쓰는 커뮤니티에서 저 개소리 퍼뜨리자고 말나왔나보네

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.18 19:12
초빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.11.18 19:13

ㅋㅋㅋㅋ 북한만 막을거면 애초에 방위도 필요 없는데 방위대상을 불러 ㅋㅋㅋ

크리스쨩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.18 19:15

시진핑핑이를 믿을 수 없어서 그래 ㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.11.18 19:15

개미친소리를 하고 앉았어 미군이 왜 한국에 주둔하고 있는지 생각좀 하고 개소리를 씨부려라

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 19:16

주한미군이 중국, 러시아 상대하느라 있는건데 뭔 개논리야 ㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.18 19:16

주한 중국군이 아니라 주한 중국침략군이지 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.18 19:18

지능떨어진건아니고?

링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.18 19:18

이제 정치인 중에서 주한중국군 얘기하는 사람 있으면 중국돈 먹었다고 봐야겠네

커럼포의왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.18 19:19

한 5천조 정도 주면 생각은 한번 해볼듯

D500 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.18 19:19

가지가지 하네 장깨 시벌것들이

은폐기사 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.11.18 19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 한가운데 중국군 20만이면 그냥 대놓고 나라 바치잔거 아닌가

Nyamu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 19:20

홍콩 당한다 ㄷㄷㄷ

구구굴이 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.18 19:20

개줏같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배위아래위위아래아래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 19:21

쨩개 믿을구면 우리도 핵무장한다

꽃보다아름다운여인 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.18 19:21

짱1깨 사1끼들 양심 도꼬..? 멀 꼬라봐 좇선족 니들도 똑같다

P19 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 19:22

짱.개군 20만이 서울 입성하는 방법은 제 3차대전 밖에 없어

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.18 19:23

차라리 러시아면 모를까 짱1깨는 아니지

루세트레몬고갤러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 19:23

쟤네를 믿느니 차라리 미국에 주권 가져다 바침

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.18 19:25

세상에 믿을게 없어서 중국을 믿어?ㅋㅋㅋㅋ

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.11.18 19:25

장궤 입에섴ㅋㅋㅋㅋ통일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구때매 분단인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.18 19:29

임진왜란때 도와준건 명 갓력제지 중국이 아닌데

사와리네코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.18 19:32
D500 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.18 19:33

중국 군사력이 우리한테 주둔할 급이 안되는데 뭔 소리 ㅋㅋ

우주전함윤영하 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.18 21:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61129 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46704 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15674 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14836 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100926 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45041 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52999 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26438 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24285 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89316 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13903 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6981 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83899 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST