본문

[유머] 일본 밀리터리 할머니에 대한 진실

일시 추천 조회 38906 댓글수 32

BEST
할미네이터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HathawayNoah | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 20:38
BEST
할미네이터!
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.11.18 20:37
BEST
리스폰을,... 하지 않을까?
그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.18 20:50
BEST
경험담임?
llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.18 20:50
BEST
에어 소프트 좀비 상대법 = 죽고싶을 때까지 쏘아준다 는 국제적으로 통용되는 비법임. 물론 할망이랑 재밌게 놀고 싶은 사람이면 작작 쏘겠지...
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.18 21:03
BEST
막짤 자막으로 요양원 따위 가지 않습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규리링 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.11.18 21:01
BEST
할머니는...아인이야...!!
유신 학원 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.18 20:49
BEST

할미네이터!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.11.18 20:37
BEST

할미네이터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HathawayNoah | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 20:38
HathawayNoah

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청와대폭파 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 20:47

가스건으로 계속 쏘면 "사망! 나 사망이야! 제발 쏘지 말아줘" 라고 외치지 않을까

루리웹-100516234 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.18 20:48
BEST
루리웹-100516234

리스폰을,... 하지 않을까?

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.18 20:50
BEST

경험담임?

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.18 20:50

재의 귀인은 쓰러지지 않는다 ...

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.18 20:51
BEST
llllllIIIIllll

에어 소프트 좀비 상대법 = 죽고싶을 때까지 쏘아준다 는 국제적으로 통용되는 비법임. 물론 할망이랑 재밌게 놀고 싶은 사람이면 작작 쏘겠지...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.18 21:03
죄수번호-3493859067

본문 내용보면 할매는 특별한 룰에 의해서 무적인거라 할매가 억지부리는게 아님 니가 말한 그런 애들은 양손에 총들고 연사갈겨도 된다

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.18 21:07

서바이벌장이나 팀 규정에 따라 탄속이 좀 낮은 경우가 있다던데 그런 경우 아무래도 복장만 잘 갖추면 어 맞았다. 하는 느낌정도는 들 수 있지만 그럴땐 노출된 피부를 집중사격 하면 된다고 하더군요 ㅋㅋㅋ..

칼리소나 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.18 21:17
칼리소나

ㅇㅇ... 근데 통상적으로는 아픔..

루리웹-100516234 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.18 21:20
llllllIIIIllll

??? 내가 언제 할매가 억지부리는 '에어소프트 좀비'라고 했음?

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.18 21:21

미아내요..방구석 슈터라 국내 파워규제의 에솝건 말곤 맞아본적이 없워요......

칼리소나 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.18 21:23
죄수번호-3493859067

1005가 할머니를 대상으로 한것같은 말에 내가 댓글을 달았고, 니가 내 댓글에 이어서 댓글을 달았는데 내가 그럼 할머니가 좀비라는걸로 이해를 하지 그냥 에어소프트 좀비로 알아듣겠음? 그 다음 줄에 '물론 할망이랑 재밌게 놀고싶은' 이라고 적어놓기까지 했는데 할망 이야기가 아니라고 알아듣는게 더 신기하겠다

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.18 21:26
BEST

할머니는...아인이야...!!

유신 학원 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.18 20:49

바주카 반대로드셧네

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.11.18 20:49
미트쵸퍼

혹시몰라 찾아보니 저게 맞네!

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.11.18 20:50
미트쵸퍼

2차대전때 쓰던 미쿡의 M2 바주카 같은데 저게 맞음

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.18 20:59

할미네이터 H-1000

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 20:50

기타노 다케시는 아직도 방송 나오네??? 세상에

으아뇌 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.11.18 20:52
으아뇌

방금도 버스 가이드 분장하고 나오대요

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.11.18 21:07

할머니 쏘면 나쁜놈

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.18 20:53

저런룰이면 게임 개꿀일듯

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.11.18 20:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AIOZ

쥐는 개머리판을 눈밑에 갖다댔지만 저분은 죽어라 하쿠론 자세

루리웹-1482545193 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 20:57

바주카도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.18 20:59

내가 참가자라도 할머니는 안건들인다

티몬도 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.11.18 20:59

두둥 두둥 두두두두둥

RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.11.18 21:00
BEST

막짤 자막으로 요양원 따위 가지 않습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규리링 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.11.18 21:01

사바게 뭔가했더니 사바이발 게임 인가보군만 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.11.18 21:08

미세스 X네

리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.18 21:12

견착 따윈 하수나 하는 짓이지!!!

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 21:26

너는 노인공경, 나는 노인공격 인건가.ㅋㅋㅋㅋ

IrudaYoon | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.18 22:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62075 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47135 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54089 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51057 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45504 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27441 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53507 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST