본문

[유머] 악마에 씌였던 소녀 . JPG

일시 추천 조회 95247 댓글수 25

BEST
무서운 영화가 다른 사람들은 유치하고 B급이라 해도 진짜 생각보다 재밌고 주옥같은 드립이 많았는데 저통말고 ㅁㅁ도 그렇고 ㅎㅎ
폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.18 22:45
BEST
무서운 영화였나?
하늬도지 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.11.18 22:43
BEST
악마:야 거 비즈니스를 할거면 가족은 배제하자고 했잖아
Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.18 22:52
BEST
악마에 빙의한 소녀같은데
| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.18 22:51
BEST
초반에 나온 시리즈들은 재밌었는데 나중에 나온 시리즈들은 별로였어
nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.18 22:52
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.19 02:02
BEST
2편하면 생각나는게 당시 케이블에서 희한하게도 검열 안 당한 흑인의 X지가 살인 삐에로 목을 휘감아 끌어당기는 장면. -_-;;; 못생긴 악령도 빵봉투 씌우고 떡치면 된다는 반전도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.11.18 23:07
BEST
무서운 영화는 시리즈가 계속 될수록 하드코어한 화장실 유머 시리즈로 변해서....
식신시츄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 22:52
BEST
무서운 영화에서 제일 기억나는 장면 귀신이 계단 내려오는 신에서 굴러 떨어지는거 엄청 웃었음
노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.11.18 23:05
BEST
진지하게 저런 상황에서 자칭악마가 '너희 엄마 나랑 같이 있어!'했는데 퇴마사 어머님 살아계시면... 그냥 모자란 악마아님???
last행자 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.18 22:54
BEST

무서운 영화였나?

하늬도지 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.11.18 22:43
하늬도지

ㅇㅇ 2편

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.18 22:52
BEST

무서운 영화가 다른 사람들은 유치하고 B급이라 해도 진짜 생각보다 재밌고 주옥같은 드립이 많았는데 저통말고 ㅁㅁ도 그렇고 ㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.18 22:45
폐인본색

젤 중요한건 1편부터 5편까지 무조건 여자 가슴이 나온다는 사실이죠!

매드★몬스터 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.11.19 04:50

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DoItOurselves

진지하게 저런 상황에서 자칭악마가 '너희 엄마 나랑 같이 있어!'했는데 퇴마사 어머님 살아계시면... 그냥 모자란 악마아님???

last행자 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.18 22:54
BEST

악마에 빙의한 소녀같은데

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.18 22:51

진짜네;;

初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.18 22:52
BEST

악마:야 거 비즈니스를 할거면 가족은 배제하자고 했잖아

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.18 22:52
BEST

무서운 영화는 시리즈가 계속 될수록 하드코어한 화장실 유머 시리즈로 변해서....

식신시츄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 22:52
식신시츄

그래서 좋은거지 ㅋ

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 22:53
식신시츄

무서운 영화 조상님급인 총알을 탄 사나이에서부터 화장실 유머 개 쩔었음.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.11.19 01:02
BEST

초반에 나온 시리즈들은 재밌었는데 나중에 나온 시리즈들은 별로였어

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.18 22:52
nardi

5편은 어떻게 드립 나올 지 예상이 되고 SNL 코리아보다 더 덜 웃기더라

어어엄지척 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.11.19 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생애주기 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.11.18 22:55

이게 서로 면상에 토하는거였나?

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.18 23:04
옾높 Iㆆ운lY

ㅇㅇ

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.18 23:11
BEST

무서운 영화에서 제일 기억나는 장면 귀신이 계단 내려오는 신에서 굴러 떨어지는거 엄청 웃었음

노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.11.18 23:05
BEST
노비양반

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.19 02:02
BEST

2편하면 생각나는게 당시 케이블에서 희한하게도 검열 안 당한 흑인의 X지가 살인 삐에로 목을 휘감아 끌어당기는 장면. -_-;;; 못생긴 악령도 빵봉투 씌우고 떡치면 된다는 반전도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.11.18 23:07
DKim

초반에 흑인 동상이 있고 밑에 써있는 글이 "흑인과 자고 나면 다른사람과 만족할 수 없다" 였지

아재달려 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.11.18 23:21

1,2편 너무 재밌게 봤엉..근데 2편은 좀 더럽더라구 그래도 너무 웃겼엉

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.11.19 00:29

뭐옄ㅋㅋㅋ

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.19 01:41

개인적 재미 순서 1,3>4>2>5

나그네의꼬추 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.11.19 01:51

뭔가 당장에라도 해드빙빙하면서 락을 시작할것처럼 생겼잖아

미콩~ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.19 02:21

초반부터 구토 샤워씬보고 배찢어질뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.19 04:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST