본문

[유머] 여자들이 근력운동을 꺼리는 이유

일시 추천 조회 94798 댓글수 62

BEST
어차피 남자들도 3개월 하면 근육 생기는 줄 아는 놈들 천지임
루리웹-4992419862 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.18 23:23
BEST

리토군 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.11.18 23:26
BEST
여고생 시절 전투력 봉인이 깨질까봐 안하는거 아니였나?
왕의품격 | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 19.11.18 23:27
BEST
부럽다
◽◼⬜⬛◻◾ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.18 23:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.18 23:07
BEST
3개월이면 근데 가능은 할텐데 어느정도까진
Gustave Doré | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 23:49
BEST
4개월하고 삼대200찍었는데 그이후로 6개월 지났는데도 아직도 삼대200이다...
감자서버 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.11.19 00:42
BEST
여자들 성기에 마이크로칩 박자고 성희롱 하던 놈 지금은 유튜버라서 잘나감
상온방치 | (IP보기클릭)203.221.***.*** | 19.11.18 23:47
BEST
음...흑자...음...
택기형이제안녕 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.18 23:43
BEST
? 운동 시작하자마자 3대 300은 개소리 오브 개소리인데 특히 돼지가 아니라 멸치면 아얘불가능인데. 데드 120kg를 운동 쌩 초보가 들수 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하요미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 07:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.18 23:07
BEST

부럽다

◽◼⬜⬛◻◾ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.18 23:10
◽◼⬜⬛◻◾

근성장 ㅅㅂ 3대 400해보겠다고 똥꼬쇼해도 저 와꾸가 안나오는데

트레비Ang | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.18 23:24
트레비Ang

3대 400이 뭔가요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.11.19 05:07
그대도 이미덕후

스쿼트 벤치프레스 데드리프트 합 400kg~~

이런ㅎㅎ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 05:27

현실은 저정도 한다고 저만큼 안생긴다

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.18 23:22
Dracorex

수염이?

탄저 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.11.18 23:23
BEST

어차피 남자들도 3개월 하면 근육 생기는 줄 아는 놈들 천지임

루리웹-4992419862 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.18 23:23
루리웹-4992419862

근육 만드는데 3개월? 풉 1개월이면 완성 가능 군대에서 눈 1개월 치우니깐 팔뚝에 근육생기더라 ㅅㅂ

leiarde | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.11.18 23:39
BEST

3개월이면 근데 가능은 할텐데 어느정도까진

Gustave Doré | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 23:49
BEST
Gustave Doré

4개월하고 삼대200찍었는데 그이후로 6개월 지났는데도 아직도 삼대200이다...

감자서버 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.11.19 00:42
감자서버

아니 실제로 근육트레이닝 3개월하면 당연히 변할 수밖에 없음 나도 3대 250치다가 스트렝스 훈련하면서 3대 320까지 올린적 있는데 3개월 남짓 했는데

Gustave Doré | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 01:03

약물 풀코스로 하면 가능하겠다.

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.19 01:47
Gustave Doré

ㄹㅇ 평균체형이라 쳣을때 식단조절 벌크업으로 조지면서 3개월동안 스트렝스로만 조지면 300 치고도 남을텐데 안해봤으니까 모르는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valvesoftware | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.19 02:20

3개월이면 슬슬 생기는 시점 지나는데

윤씨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.19 04:37
감자서버

3대 200이면 ㅈ멸치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 멸치인데 운동 처음 시작하자마자 3대 300이었는데

루리웹-6437586178 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.19 05:47
BEST
루리웹-6437586178

? 운동 시작하자마자 3대 300은 개소리 오브 개소리인데 특히 돼지가 아니라 멸치면 아얘불가능인데. 데드 120kg를 운동 쌩 초보가 들수 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하요미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 07:32

댓글들이 죄다 허세로 가득하구만

스탠드불빛아래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 07:46

아저씨 생초보가 100들면 진짜 관절 아작나요.... 괜히 3대 300언더아머가 있는게 아니야...

감자서버 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.11.19 07:49
leiarde

그건 님 팔이 뼈만있던거구용

형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 07:59

닭가슴살만 먹고 프로틴 쥬스 매일마시고 하루에 3~4시간 정도 하면 많이 생김...3개월이면 ...

substance | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 19.11.19 08:28

멸치인데 3대 300을 처음부터했다고..? 유튜브 너무 보셨네

돈기뉴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 09:44

저는 체중 유지가 목적이라 3대 중에서 벤치를 안합니다. 대학생 때야 좀 해서 90까지 했지만 지금은 쳐보라고 그러면 70은 할까 모르겠네요. 암튼 제가 3대 열심히 해놨는데 그 중에 제일 중요한 운동이 뭐냐고 물어보신다면 데드입니다. 데드는 진심으로 나중에 나이먹고 후달리는 근육들 다 키워주는 꿀 운동입니다. 맨 처음 만드신분께 축복을! ㅋㅋㅋㅋ 그리고 남성분들이라면 특히 젊다면 이두와 어깨를 많이 키워 두세요. 자녀가 태어나서 안고 있다보면 내가 좀만 더 열심히 이두랑 어깨 쳐 놓을걸... 후회합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 살면서 제일 필요 없는게 벤치. 멋은 제일 나지만 진심 별 필요없음...

구름가람 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.19 22:47

브링미 타노스!

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 23:24

팔 부럽다 어깨랑

잇카쿠 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.18 23:25
BEST

리토군 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.11.18 23:26
리토군

살부터 빼야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.11.18 23:30
리토군

다이어트는 식습관은 물론 근력운동도 당연 필수인데

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.18 23:36
리토군

이것도 그유튜버 블로그였네

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.18 23:39
BEST
리토군

음...흑자...음...

택기형이제안녕 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.18 23:43
zx애국보수xz

누군데?

리토군 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.11.18 23:44
리토군

저기 글제목 아래에 흑자라고 적혀있잖아 흑자헬스라고 유튜버 있음

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.18 23:46
BEST 리토군

여자들 성기에 마이크로칩 박자고 성희롱 하던 놈 지금은 유튜버라서 잘나감

상온방치 | (IP보기클릭)203.221.***.*** | 19.11.18 23:47
상온방치

칩은 왜 박어요?

역습의 신지 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.11.19 00:02
역습의 신지

피쉬엔칩스?

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.19 00:30
리토군

근엄하신 루리웹 대법관 님들이 X발놈 만들어버린 유투버 흑자헬스 블로그네

투비투비 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.19 03:56
상온방치

마이크로칩은 윾머 아니냐? 흑자는 선 넘는 섹드립으로 기억하는데

Mr.고스트 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.11.19 04:10

아나볼릭한 효과에 지려버렸습니다

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.11.18 23:26
주말의명화

ㅋㅋㅋ 갑분핑

SandroQ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.18 23:34
BEST

여고생 시절 전투력 봉인이 깨질까봐 안하는거 아니였나?

왕의품격 | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 19.11.18 23:27

크아악...잊고 있었던 내 안의 여고생이 튀어나와버렷....!

아무도아닌 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.11.18 23:27

남자도 3개월 해봐야 기본 체력 잡으면 본전이다.

M.Albertus | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.18 23:29

몸짱 아줌마 그 복근 만드는데 얼마나 운동 했겠냐

루리웹-7525449494 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 19.11.18 23:33

나뭇가지보단 쉬헐크지

희망없는절망이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.11.18 23:39

남자: 이렇게 하면 금방 근육 생기겠지? ㅎ 여자: 이렇게 하면 근육 붙는 거 아니야? ㅠ 그게 가능하면 그게 저그지 사람이냐

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.11.18 23:40

여장했다가 묠니르 드니 본모습 돌아온 토르야?

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.18 23:41

근데 난생처음으로 무슨무슨 운동해봤는데 오 재능있네 주위에서 밀어줘서 운동선수에 금메달까지 딴 사람 실존하지 않았나?

떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.18 23:45
떄껄룩

국제결혼했는데 아내가 동남아 어디였는데 베트남인가 필리핀인가 남편취미가 당구였는데 같이 치다보니 대회나가서 상탄거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.19 00:26
마카롱빌런

캄보디아 출신. 입문 1년만에 국내 짱 먹었다던가?

회색여행 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.11.19 08:55

아령들기 전에도 상당한 떡대같은데 뭘....나보다 넓구만

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 23:52

수염때문이였구나

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.11.18 23:58

운동 경력 낮춰서 속이는 애들때문에 몸 쉽게 만드는 줄 앎 일반인이 봐서 괜찮다 싶으면 5년 이상 해야됨

Sekiro | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 00:00

남자들도 근육 만들려면 상당히 열심히 해야하는데 여자들은 왠만큼 해선 윤곽도 안보입니다...걱정말고 해도 되요 :-)

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.19 00:01

미국도저럼?

루리웹-6842857107 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.19 00:02

'아아아악 토르가 되었어!!!!'

22세기의전설 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.19 00:35

토르가 실은 여자였구나.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.19 01:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7233647419

약물없이 그거 만드려면 타고 나야해요. 불가능한 건 아닌데 남자가 우사인 볼트 만큼 빠를 확률보다 낮음. 목소리 변한건 호르몬제 부작용일 확률이 높을겁니다.

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.11.19 03:16

나는 근육 빼고 싶어서 근력 운동 안 함. 진심 종아리랑 허벅지, 팔 근육 때문에 스트레스 받아서 미쳐버리겠다

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.19 07:29

3개월 정도면 잘해야 1키로 정도 근육느는게 전부일건데

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 08:09

제목만 보고 저 짤 올라올줄 알았다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.19 08:24

사실 3개월쯤 하면 살도 좀 빠지고 근육도 좀 붙긴 함 근육 몸짱은 아니어도 뚱뚱함이 많이 개선됨

게임살이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 08:26

그냥 하기 싫어서 핑계임

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 09:08

저렇게 근육 생기면 너무 좋은거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3296545633 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 09:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST