본문

[유머] 여자가 200~300명과 섹1스가 가능한 이유 . JPG

일시 추천 조회 154527 댓글수 94

BEST
300kg 까진 있을수도 있다 치는데 1톤 뭔데
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.18 23:11
BEST
1024kg는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절멸 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.18 23:11
BEST
저정도면 슈퍼로봇계열아님?
울트라매그너스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.11.18 23:11
BEST
2^10kg?
요히라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.11.18 23:12
BEST
유게에도 존나많은데 사라질리가있나 이새끼들 남자가좋니 2D가 좋니 이지랄해도 누구 여자란거밝혀지면 존나 찍쩝댐
6044118628 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.18 23:22
BEST

.
mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.18 23:17
BEST
1톤의 무게를 견딜 수 있는 육체면 이미 인간은 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.11.18 23:13
BEST
전에 60세 박향자 젊은 영계 찾는다고 올렸는데도 엄청 메시지 왔다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.18 23:16
BEST
그래도 유게이는 안 생길 듯
허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.11.18 23:18
BEST
3대 1024kg치는 헬스 걸?
철학자의 돌 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.11.18 23:19

ㅇㅈ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.11.18 23:11

나도 그걸 군대가서 느낌

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.18 23:11
BEST

1024kg는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.18 23:11
BEST
절멸

저정도면 슈퍼로봇계열아님?

울트라매그너스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.11.18 23:11
BEST
절멸

2^10kg?

요히라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.11.18 23:12
BEST
울트라매그너스

1톤의 무게를 견딜 수 있는 육체면 이미 인간은 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.11.18 23:13
요히라

나도 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

srandom | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 19.11.18 23:16
절멸

몸무게에 칩 내장

노숙자노조위원장 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.11.18 23:17
BEST
노숙자노조위원장

3대 1024kg치는 헬스 걸?

철학자의 돌 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.11.18 23:19
절멸

라잇웨잇 버디!

루리웹-5174151565 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.18 23:19
울트라매그너스

슈퍼로봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.18 23:22
루리웹-5174151565

와! 로니콜먼!

트레비Ang | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.18 23:23
울트라매그너스

발시오네면 가능하겠다 저새키들이면

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.18 23:30
절멸

1024*768

마리다크루스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.18 23:32
절멸

거인족이네 ㅎㄷㄷ

떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.18 23:43
울트라매그너스

발시오네씹가능!

호야따랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.19 01:46
절멸

생일이 10월24일... 보고싶다..결혼한 그녀

이빨도사 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.11.19 01:49
호야따랑

저도 다른 머신걸은 안되는데 발새오네는 가능합니다. 구 얼굴운 반칙이지...

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.11.19 03:09
절멸

프로그래머네.

틀니빼라톱스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.11.19 03:13
가온비나리

발시오네 받고 돌로레스/페이엔 까지 오케이!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 08:23
타임엘레멘트

받고 페어리온 추가

Alteisen Riese | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 09:29
울트라매그너스

리얼계도 그정도 무게는 나감!!!

흑묘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 09:35
Alteisen Riese

문 드웰러즈판 로얄 하트 브레이커 대단했어...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 09:35
Alteisen Riese

난 페리오의 취향을 이해할 수가 업서...

실종홀리데이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.19 21:25
BEST

300kg 까진 있을수도 있다 치는데 1톤 뭔데

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.18 23:11
김 스뎅

300도 솔직히 불가능하지않냐?

宮子 | (IP보기클릭)210.155.***.*** | 19.11.18 23:22
宮子

미국 관련 뉴스로 종종 나옴. 보면 인간의 수준을 넘어선 살덩어리급...

루리웹-2334002844 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.11.18 23:24
宮子

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=02MLy&articleno=7575485 기네스북에 600kg 까진 있으니까. 비공인은 700kg 도 있고.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.18 23:25
김 스뎅

102.4kg 아녀? ㅋㅋㅋㅋ

코로롱코롱 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.11.18 23:50
코로롱코롱

그러겠지. 1톤이면 ㅅㅅ고 자시고 몸을 전혀 가눌 수 없을테니. 저런 타자조차 거의 불가능할 걸

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.19 00:48
루리웹-0925714706

아마 손가락이 두꺼워서 점을 못 눌렀나봐

코로롱코롱 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.11.19 00:49
코로롱코롱

의자도 못버티고 부셔지는 몸무게인데.. 폰볼때 책볼때 일할때 다 침대에서 살아야함

백향하루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.11.19 09:28
김 스뎅

김지영

콩팥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.19 12:47

뭐든지 가능한

◽◼⬜⬛◻◾ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.18 23:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸른꽃7

그래도 유게이는 안 생길 듯

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.11.18 23:18
BEST
푸른꽃7

유게에도 존나많은데 사라질리가있나 이새끼들 남자가좋니 2D가 좋니 이지랄해도 누구 여자란거밝혀지면 존나 찍쩝댐

6044118628 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.18 23:22

애초에 옛날 빌리시절부터 여기 새1기들은 패션게1이였는데 뭘ㅋ 진짜로 엉덩이 더듬으면 비명지르면서 오줌지릴 놈들이ㅋ

지개미 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.11.19 00:06

무수한 운동남의 요청이...

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.19 01:21
푸른꽃7

어차피 대주면 할거면서 아닌척 하고 자ㅃ!ㅏ졌네 ㅋㅋ

루리웹-6437586178 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.19 05:49
푸른꽃7

남자의 본능아닌가? 물론 나는 저렇게 대놓고 찝적대진 않지만 여자도 남자 구하고 있고 그럼 뭐가 문젠데? 너무 남자가 그러는걸 죄라고 단정짓는 사람이 많아 조선시대도 아니고

connor kenway  | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.11.19 08:43

1톤은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.18 23:13
BEST

전에 60세 박향자 젊은 영계 찾는다고 올렸는데도 엄청 메시지 왔다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.18 23:16
初音三ク

우..와.... 세상에나...

컬러쩡이뭔지알기나해요? | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.11.18 23:18

1톤뭔데 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생애주기 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.11.18 23:17

만남 어플 그거 보니까 진짜 여자라면 일단 만나고 보는 ㅅㅅ에 미친 놈들 있음

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.18 23:17

그냥 뻥인게 뻔하니까 놀아주는거 아님?ㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.18 23:17
자기전에 양치질

1톤은 진짜 웃겨서 말이라도 걸어보자는거 같은데

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 23:21
BEST

.

mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.18 23:17
mxgs-820

콘돔을 믿나보내. 뭐 믿을만하긴한데...

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.18 23:29
mxgs-820

근데 위에 1톤 이나 대장암 등등에서부터 이런 것까지 있는거 보면 채팅 올리는 애도 컨셉 많고 저기 달라붙는 애들도 반쯤은 컨셉으로 붙는 애들도 많을거 같음. 아니면 저 에이즈 니 암이니 몸무게 그런거 사실이 아닐 가능성이 높다는 거 알고 일단 달라붙고 보는 애들도 많겠고. 아마 알고보니 진짜 에이즈 라거나 그러면 도망갈걸?

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.19 01:23
토착왜구마사오군

서로 세호야 또속냐 놀이중인듯

호비론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.19 08:47
이니고 몬토야 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.18 23:17

오픈챗 병ㅡ신들 진짜 많다

퍼스트 블러드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.18 23:18

저쯤되면 궁금해서 만나보고싶긴 하겠다 뭔 생김새일지

silversys | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.18 23:19

컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프루룽 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 19.11.18 23:20

참고로 50대 후반 아줌마한테도 쪽지 많이 옴

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.18 23:21
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 23:21

2d나 3d나 가능충은 무섭네

루리웹-7746397632 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.18 23:23
루리웹-7746397632

우... 우...우효...

보르코시건 연대기 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.18 23:25

3대무게... 아니 그것도 괴물인데

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.11.18 23:26

bbw 좋아할 수도 있지..

spdlcj | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.18 23:29
spdlcj

걍 구멍만 있으면 만족하는새키들같은데

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.18 23:31

진심으로 만나려고 하는 사람은 없을거라고 믿는다 제발

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.18 23:34

유게이들이 잖앜ㅋㅋㅋㅋ 어디서 아닌척을 ㅋㅋㅋ

유겡 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.11.18 23:36

세상에는 진짜 별의별 성적취향 다 있으니까

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.18 23:37

카톡에 저런 기능도 있나??

아루피! | (IP보기클릭)125.166.***.*** | 19.11.18 23:40

1 2번은 대놓고 구라치는거라 드립치는 놈들이 다수 섞여있을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.18 23:44

어떻게든 구멍만 보면 하려는게 남자들이라지만 저건 좀;;;

그라나시엘 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.19 00:02
GS24 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.19 00:06
스펀지밥

저 사이즈 속옷도 입는데 비키니야 없을까봐..;;;;, 생각 좀 하자

zkzkapffh | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.11.19 04:11
zkzkapffh

속옷은 괜찮아... 비키니는 그러면 안돼지...

루리웹-2153629802 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.11.19 05:03
스펀지밥

비키니는 가능해도 되려 원피스 수영복이 구조상 어려울 듯

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 08:26
스펀지밥

빅 키니 인듯

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.11.19 09:57

1024kg뭐야ㅋㅋ 램이냐

고양이축구단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.19 00:28

가능충 존 많

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.19 00:34

다이어트 고고 냐

아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.11.19 00:37
아프로귤나무

저도 그거 생각했습니다. 패왕중력파 사용자라도 되나!

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.11.19 03:11

ㅅㅅ한번 어케 해볼라고 안가리는 ㅁㅊㄴ들 많구나...ㅋㅋ

고기는좋다 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.19 00:40

'돌고래입니다'

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.11.19 01:07

루리웹도 운동남이 줄서지 ㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.19 01:07

다 에이즈걸려 뒤졌으면 좋겠다

사방이적 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 01:12

사랑없는 ㅅㅅ에 무슨 의미가 있나 싶은데.,. 원나잇이라도 식사며 모텔비도 들테고.. 업소도 돈이 들어가는데 그 돈이면 든든한 국밥 먹고 겨울왕국2보고 나서 가챠 도 돌릴 수 있음.

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 01:29
전설의용사후딘

한 20만원쯤 한다고 치면 사랑없는 섹♡ vs 80연차...닥후지 최애캐 가챠에는 사랑이 있다구

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 08:28
전설의용사후딘

사람마다 추구하는 가치가 다른법이니까 다른사람은 네 생각이 이해안될수 있음

connor kenway  | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.11.19 08:44

ㅅㅂ 300kg는 그렇다 치고, 1024는 굴러다니냐?

박가박가박가 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.11.19 01:41

저거 에이즈라고 써놓은건 어따버림

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)27.66.***.*** | 19.11.19 01:42

외팔이 에이즈녀 짤 어딨냐

MBC볼놈 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.11.19 01:56

정육면체랑 섹.스하고싶냐 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.19 08:45

차라리 그냥 업소를 가라. 외모로 치자면 연예인 뺨치는 애들도 그 순간만큼은 니여자인데

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.19 09:15

걍 공짜로 떡칠 수 있을거 같으니깐 일단 뭐든 찌르고 보네 ㅋㅋ

룰루루라 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.11.19 09:31

생각보다가 아니라 어찌봐도 엄청나게많음

앤지 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.11.19 09:45

반신마비는 그만큼 남자 만나기 어려워 절실해서 올린것 같은데... 저렇게 연락해서 만나는 남자중 과연 제대로 된 인간이 있을지 의문스러움.

babobyb | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.11.19 09:47

그러니까 유게이들은 여자를 멀리하고 가챠를 돌립시다

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.11.19 09:57

투비냐 무게가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청춘의 애프터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.19 12:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST