본문

BEST 펼치기

야동 팔아 재수한 썰

글꼴

댓글 23 | 쓰기

BEST
생계형 김본좌 뭐 그런건가?
낚시본능2 | 220.120.***.*** | 19.11.19 05:01
BEST
미즈나 레이가 무슨 죄야
대통령 | 223.62.***.*** | 19.11.19 05:47
BEST
그렇게 해서 돈 벌었는데 수학의 정석 샀네...다른거 사지
tealuna | 211.227.***.*** | 19.11.19 05:37
BEST
딴거 샀으면 빼박 벌금형 나왔을 거 같은데.
RexTaple | 1.237.***.*** | 19.11.19 05:46
BEST
생계형 미즈나레이빠엿네
Rafel | 121.129.***.*** | 19.11.19 05:02
BEST

생계형 김본좌 뭐 그런건가?

낚시본능2 | 220.120.***.*** | 19.11.19 05:01
BEST
낚시본능2

생계형 미즈나레이빠엿네

Rafel | 121.129.***.*** | 19.11.19 05:02
BEST

그렇게 해서 돈 벌었는데 수학의 정석 샀네...다른거 사지

tealuna | 211.227.***.*** | 19.11.19 05:37
BEST
tealuna

딴거 샀으면 빼박 벌금형 나왔을 거 같은데.

RexTaple | 1.237.***.*** | 19.11.19 05:46
RexTaple

다른 참고서 사란 의민거 같기도하고...정석이 재수생이 볼 참고서로는 좀 많이 별로라

16자까지닉네임앞뒤로공백 | 172.58.***.*** | 19.11.19 09:30
16자까지닉네임앞뒤로공백

기본정석 보다가 실력정석 봤나보지

루리웹-4264493343 | 126.255.***.*** | 19.11.19 09:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움2550 | 116.39.***.*** | 19.11.19 05:42
BEST

미즈나 레이가 무슨 죄야

대통령 | 223.62.***.*** | 19.11.19 05:47
대통령

오히려 미안해하면 몰라...ㅋㅋㅋ 도둑놈이 성내내. 잡혔으니 잡힌 걸 원망한다는 범죄자의 마인드.

RODP | 115.22.***.*** | 19.11.19 06:42

개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불맛새우깡 | 121.166.***.*** | 19.11.19 05:55

걍 하루 노가다를 뛰지 ㅋㅋㅋㅋ

고곡주랑 | 122.37.***.*** | 19.11.19 06:02

생계형 범죄 ㅠㅠ

겟타 | 222.101.***.*** | 19.11.19 06:03

범죄는 대부분 생계형이지...

루리웹-8886961470 | 219.250.***.*** | 19.11.19 06:17
루리웹-8886961470

가난한 사람이 많아서 생계형 범죄 수가 많은 건 맞는데 재미로 저지르거나 아무 생각 없이 저지르는 범죄 비율이 더 많을 듯

혼미한세상 | 121.175.***.*** | 19.11.19 06:20
루리웹-8886961470

그건 아니고

SCP-682 | 115.138.***.*** | 19.11.19 06:39

뭐여 그냥 댓글놀이처럼 자작썰인 줄 알았는데 진짜 썰이였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 재수성공한건 다행이다

빠이뚜이 | 1.252.***.*** | 19.11.19 06:21

엌ㅋㅋㅋㅋ 그래도 운 좋은 줄 알아랔ㅋㅋㅋ

그림자효과 | 203.243.***.*** | 19.11.19 06:28

너무 처량해서 경찰도 ......

빛금 | 211.245.***.*** | 19.11.19 06:35

재수할때 수학의정석샀으면 고딩땐 안샀다는거야?? 수학의정석 개장판매년나와도 문제한두개 변하고 끝이라서 두번살필요도 없을탠대

| 125.134.***.*** | 19.11.19 07:11

가끔 교육과정이 1년 차이로 대격변수준으로 변하는 경우도 있어서

민트초코 삼계탕 | 58.76.***.*** | 19.11.19 07:34

결국 범죄자면서 반성도없고 감성팔이 시전하네

루리웹-3213438506 | 211.36.***.*** | 19.11.19 07:45

그나마 형사가 봐줘서 저렇게 된거지

원자력장판 | 221.167.***.*** | 19.11.19 10:04

그래도 바로 형사가 그 돈으로 뭐했어 이새끼야 그러나....?

神算 | 221.162.***.*** | 19.11.19 10:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3192883 | 날짜 2017.04.29
참그린 | 추천 98 | 조회 20284 | 날짜 11:52
험버트험버트 | 추천 72 | 조회 18948 | 날짜 11:50
봉팔ㅇㅣ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:20
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:20
아노하나노하 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:20
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:20
Deemo | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:20
Zi존『노지선』짱㉿짱♬ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:20
갤리선 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:20
id2323211 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:20
심슨o | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:20
루리웹-8022615163 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:20
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:20
섹(시)스(타킹) | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:20
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:20
중복의장인 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:20
나를조귀라고소개해줄래요? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:20
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:19
오필리아메이커 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 12:19
가라아게 마스크 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 12:19
레알게으름뱅이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:19
오타쿠아님 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:19
스티븐 킹 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 12:19
에이블 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:18
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:18
K200APC | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:18
NTR★최면 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:18
기가다방 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 12:18
44오토매그넘 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 12:18
염산 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST