본문

[유머] 야동 팔아 재수한 썰

일시 추천 조회 70534 댓글수 20

BEST
생계형 김본좌 뭐 그런건가?
낚시본능2 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.19 05:01
BEST
미즈나 레이가 무슨 죄야
대통령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 05:47
BEST
딴거 샀으면 빼박 벌금형 나왔을 거 같은데.
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.19 05:46
BEST
생계형 미즈나레이빠엿네
Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.19 05:02
BEST
가난한 사람이 많아서 생계형 범죄 수가 많은 건 맞는데 재미로 저지르거나 아무 생각 없이 저지르는 범죄 비율이 더 많을 듯
혼미한세상 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.19 06:20
BEST
걍 하루 노가다를 뛰지 ㅋㅋㅋㅋ
고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.19 06:02
BEST
다른 참고서 사란 의민거 같기도하고...정석이 재수생이 볼 참고서로는 좀 많이 별로라
16자까지닉네임앞뒤로공백 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.11.19 09:30
BEST
개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불맛새우깡 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.19 05:55
BEST
뭐여 그냥 댓글놀이처럼 자작썰인 줄 알았는데 진짜 썰이였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 재수성공한건 다행이다
빠이뚜이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.11.19 06:21
BEST
가끔 교육과정이 1년 차이로 대격변수준으로 변하는 경우도 있어서
민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.19 07:34
BEST

생계형 김본좌 뭐 그런건가?

낚시본능2 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.19 05:01
BEST
낚시본능2

생계형 미즈나레이빠엿네

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.19 05:02

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
tealuna

딴거 샀으면 빼박 벌금형 나왔을 거 같은데.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.19 05:46
BEST
RexTaple

다른 참고서 사란 의민거 같기도하고...정석이 재수생이 볼 참고서로는 좀 많이 별로라

16자까지닉네임앞뒤로공백 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.11.19 09:30
16자까지닉네임앞뒤로공백

기본정석 보다가 실력정석 봤나보지

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.11.19 09:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.19 05:42
BEST

미즈나 레이가 무슨 죄야

대통령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 05:47
BEST

개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불맛새우깡 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.19 05:55
BEST

걍 하루 노가다를 뛰지 ㅋㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.19 06:02

생계형 범죄 ㅠㅠ

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.19 06:03

범죄는 대부분 생계형이지...

루리웹-8886961470 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.11.19 06:17
BEST
루리웹-8886961470

가난한 사람이 많아서 생계형 범죄 수가 많은 건 맞는데 재미로 저지르거나 아무 생각 없이 저지르는 범죄 비율이 더 많을 듯

혼미한세상 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.19 06:20
BEST

뭐여 그냥 댓글놀이처럼 자작썰인 줄 알았는데 진짜 썰이였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 재수성공한건 다행이다

빠이뚜이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.11.19 06:21

엌ㅋㅋㅋㅋ 그래도 운 좋은 줄 알아랔ㅋㅋㅋ

그림자효과 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.11.19 06:28

너무 처량해서 경찰도 ......

빛금 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.11.19 06:35

재수할때 수학의정석샀으면 고딩땐 안샀다는거야?? 수학의정석 개장판매년나와도 문제한두개 변하고 끝이라서 두번살필요도 없을탠대

| (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.19 07:11
BEST

가끔 교육과정이 1년 차이로 대격변수준으로 변하는 경우도 있어서

민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.19 07:34

결국 범죄자면서 반성도없고 감성팔이 시전하네

루리웹-3213438506 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 07:45

그나마 형사가 봐줘서 저렇게 된거지

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.19 10:04

그래도 바로 형사가 그 돈으로 뭐했어 이새끼야 그러나....?

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.19 10:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST