본문

[유머] 매드맥스를 본 아빠.JPG

일시 추천 조회 74550 댓글수 27

BEST
아내님이 날 보셨어!!!
아르망?뚱인데요 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.19 12:31
BEST
분유에 중독되지 말라
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.11.19 12:32
BEST
아빠를 매달아 놓은 차는 엄마가 몰고 있는거지?
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.11.19 12:31
BEST
아니야 그저 줘터트릴 등을 바라보신것 뿐이야
루리웹-8879859931 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.19 12:32
BEST
아따 마 옷깃 카라 올린거 보소. 간지를 아는군ㅎ
루mic | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.19 12:32
BEST
아빠가 ㅋ 분유 탄다음에 "아쿠아 콜라다!!!" 라고 외칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.19 12:39
BEST
아빠!!! 기억할게!!’
루리웹-0793086498 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.11.19 12:38
BEST
쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쿠아 콜라! 아쿠아 콜라!
상온방치 | (IP보기클릭)203.221.***.*** | 19.11.19 12:44
BEST
ㅇㅇ 아빠는 실제차 앞에 매달려잇더라
힘세고건강함 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.11.19 13:00
BEST
크롬 스프레이 대신해서 콜라 흔들겠네 ㅋㅋㅋㅋ
카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.19 12:38
BEST

아내님이 날 보셨어!!!

아르망?뚱인데요 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.19 12:31
BEST
아르망?뚱인데요

아니야 그저 줘터트릴 등을 바라보신것 뿐이야

루리웹-8879859931 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.19 12:32
루리웹-8879859931

고개를돌려서 내눈을 똑바로보셨어!!!

???? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.19 12:43
????

니가 개조한다고 산 부품 명세서를 보신거야!

유탄 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.19 13:01
아르망?뚱인데요

등짝 스파이크ㅋㅋㅋ

트리플 H | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.11.19 15:29
BEST

아빠를 매달아 놓은 차는 엄마가 몰고 있는거지?

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.11.19 12:31
BEST
피자먹던경찰

ㅇㅇ 아빠는 실제차 앞에 매달려잇더라

힘세고건강함 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.11.19 13:00
BEST

분유에 중독되지 말라

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.11.19 12:32
아키로프

마더밀크가 아니라?

starstreak | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.19 12:53

어머니께서 날 보셨어! 날 유치원으로 데려가실꺼야!

모트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 12:32
BEST

아따 마 옷깃 카라 올린거 보소. 간지를 아는군ㅎ

루mic | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.19 12:32
BEST

아빠!!! 기억할게!!’

루리웹-0793086498 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.11.19 12:38
BEST

크롬 스프레이 대신해서 콜라 흔들겠네 ㅋㅋㅋㅋ

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.19 12:38

개멋잠

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.11.19 12:39
BEST

아빠가 ㅋ 분유 탄다음에 "아쿠아 콜라다!!!" 라고 외칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.19 12:39
BEST 천사리아

쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쿠아 콜라! 아쿠아 콜라!

상온방치 | (IP보기클릭)203.221.***.*** | 19.11.19 12:44

앞에 인형 달아놓은거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.19 12:41

기억할게!!!!!

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.11.19 12:41

어머니의 우유!

삼각라인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.19 12:43

애들 스윀 부터 남다른데

기륜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.19 12:43

애기들 포스가 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.19 12:45

시커멓게 때묻은 걸 보면 더럽고 가까이 가지 말아야 할 지지라는 걸 애기들이 알아야 되는데, 저렇게 웨더링해놓은 장식은 무해하기 때문에 애들에게 위생관념에 대한 혼란을 줄 수 있을 것 같은데. 실제로 오염된 물건을 봐도 '내 장난감 차가 그렇듯이 괜찮을거야'라고 생각하고 막 만지고 놀거나 그러다가 입에 손넣고 그러면...

U4M5P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.19 12:46
U4M5P

맛없어서 퉤퉤 하겠지

야행성인간 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.19 13:07

분유통! 분유통!

응급치료 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 12:49

V8! V8!

서윤이아빠 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.11.19 12:50

막짤 맥스의 표정이 ㅋㅋ

덩민 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.11.19 12:57

양덕들은 진짜 ㅋㅋㅋ

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.11.19 15:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST