본문

[유머] 유산슬 아침마당 출연 요약

일시 추천 조회 70418 댓글수 61

BEST
아침마당 순식간에 예능프로행ㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.19 13:34
BEST
누군가에게 조종당하는 유산슬씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.11.19 13:40
BEST
무한도전 살아있었으면 홍보한다고 무도에도 나왔겠네. 김태호 인맥 무섭다
부공실사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 13:35
BEST
아니 왜 저기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.19 13:36
BEST
김태호 또 출연자한테 이야기 안하고 지맘대로 출연 결정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.19 13:51
BEST
마지막 사진에 써있네요 '시사/교양' 프로그램이라고
-인생은타이밍- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 14:08
BEST
저기서 어느 자리에 둬도 다 커버할 사람이 신인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필요한가 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.11.19 13:48
BEST
'본인에게 의사를 묻지않고'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은색토끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 13:53
BEST
근 몇년간 절대 다른 프로그램에 게스트출연 안하던 유재석이 오랜만에 출연한 프로가 아침마당ㅋㅋㅋㅋㅋ
시키프레슈코 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.19 13:58
BEST
교양프로?
메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.19 14:03
BEST

아침마당 순식간에 예능프로행ㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.19 13:34
매운콩국수라면

예능이 아니면 원래 뭐여?

스피안 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.11.19 13:56
BEST
스피안

교양프로?

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.19 14:03
매운콩국수라면

어른들예능이잖아

32세 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 14:03
스피안

교양 프로

YellowHeart.. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.11.19 14:04
BEST
스피안

마지막 사진에 써있네요 '시사/교양' 프로그램이라고

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 14:08
스피안

시사교양, 그러니까 뉴스랑 한 파트임. 그래서 아나운서들이 진행을 하는 거구요. ^^ 시청자의 니즈(시청률)에 맞추다보니 지금은 거의 반예능이 되었는데- sbs쪽 스브스뉴스(뉴미디어팀)의 <문명특급>이랑 비슷한 케이스라고 보시면 됩니다. 그래서 <문명특급>진행자 '재재'가 "우리 시사교양 프로그램인데, 한밤의 '딩고뮤직' 다 되었다"고 농담삼아 푸념하죠. ㅎㅎㅎㅎ

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.19 14:15
BEST

무한도전 살아있었으면 홍보한다고 무도에도 나왔겠네. 김태호 인맥 무섭다

부공실사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 13:35
부공실사

무도 살아있었으면 걍 장기 트로트 특집이나 가요제 트로트 특집 각

Quasar1.1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 13:50
부공실사

??? : 아니 듣보잡 트로트가수 하나 부르면서 유재석은 오늘 왜쉼?

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.11.19 13:52
부공실사

찮은이형 : 오늘 재석이가 쉬는 이유로 내가 메인 MC을 하겠습니다. 불만있냐? 어... 유산슬씨, 가서 커피나 타와요

메롱하는 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.19 14:57
부공실사

살짝 진지글이지만.. 김태호는 '놀면 뭐하니'로 유재석가지고 무한도전 찍는거 같음. 멤버모아서 하면 케미도 맞춰야하고 캐릭터도 잡아줘야하니까 그냥 유재석 혼자가지고 하는 느낌.

단열했니 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.19 15:56

아까 편집자 만화 생각 나는군

빈유좋아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 13:36
BEST

아니 왜 저기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.19 13:36
RexTaple

어제가 월요일이었으니, 10시에 <가요무대>까지 나왔으면 대박이었을 거 같네요. ^^ 케벡수트로트 정복!!!

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.19 14:17

유재석이 게스트라니 ㅋㅋㅋㅋ

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.19 13:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
염산

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 13:58
BEST

누군가에게 조종당하는 유산슬씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.11.19 13:40

맨 위에글 보고 소속사의 횡포인가했는데 왜 유재석이나와 ㅋㅋㅋ

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.11.19 13:43

근데 진짜 사랑의 재개발은 노래 좋더라

Reii | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.19 13:47

아침마당 섭외력 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.11.19 13:47
BEST

저기서 어느 자리에 둬도 다 커버할 사람이 신인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필요한가 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.11.19 13:48

ㅈㄴ 전설 신입이 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.11.19 13:49

진짜 아침마당을 예능으로 바꾸어 버리는 존재감 ㅋㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.19 13:49

뽕포유 ㅋㅋㅋ

여캐충 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.19 13:50
BEST

김태호 또 출연자한테 이야기 안하고 지맘대로 출연 결정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.19 13:51
BEST

'본인에게 의사를 묻지않고'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색토끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 13:53

이게 그 경력 있는 신입이냐?

치르47 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 13:55

특 쟤들 몸값다합쳐도 유산슬한테 안됨

왕의품격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.19 13:57
왕의품격

훈훈한 자리에 굳이 돈 얘기를....

에바워커 | (IP보기클릭)84.54.***.*** | 19.11.19 15:35
BEST

근 몇년간 절대 다른 프로그램에 게스트출연 안하던 유재석이 오랜만에 출연한 프로가 아침마당ㅋㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.19 13:58

아모르파티는 아직도 순위권이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스트룸 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.11.19 13:58

놓쳐서 못봣는데 링크없음?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.19 14:04
POCKET INFINITY

kbs라서 다시보기 무료로 가능할텐데

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.19 14:20
은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.19 14:21
은하수다방에서

다방친구야 고맙다 감기조심해라 🥰

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.19 14:31
POCKET INFINITY

라져 서로서로 조심

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.19 14:48

유튜브에 갑자기 유산슬이란 신인가수가 나오기에 뭔가 했는데 이런 일이 있었군...

dlwed | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 14:07

연하남스는 8.6초바주카라는 일본예능콤비랑 닮았네

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.19 14:12

아침마당 kbs네 ㅋㅋㅋ

KOS○MOS | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 14:13

아침마당이 이렇게 재밌는 프로그램이었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강능단유 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.11.19 14:15
강능단유

엄청 재밌는 프로그램이예요. 고부간의 갈등이나 꼰대력 폭발하는 특강들이 나와서 젊은 사람들이 보기 답답할 수 있지만, 프로그램 속 요일 코너 중 이렇게 다같이 노래부르고 즐길 수 있는 파트랑 진짜 모시기 어려운 유명인들도 가끔 나오기에- 아침에 할 일 없을 때 틀어놓고 보다보면 중독되죠. ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.19 14:19

유산슬 요즘 TV 여기저기 나오는 것 같은데 많이 띄워주는 것 같음. 열심히 하는 사람은 잘 됐으면 좋겠다.

babobyb | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.11.19 14:15

빨간옷 김연우?

루리웹-0533481340 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.11.19 14:16

서울지명 딴 노래는 많은데 지방 지역 딴 노랜 없으려나.

에뮤군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 14:17
에뮤군

너무 많아서 나열 못함

너였쪙 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.19 14:29
너였쪙

예시 좀 부탁드림

에뮤군 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.19 14:39
에뮤군

여수밤바다

雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.11.19 14:53
에뮤군

여수 밤바다 안동 역에서 돌아와요 부산항에 목포의 눈물 제주도의 푸른 밤 부산 갈매기 소양강 처녀 춘천 가는 기차 대전 블루스 남원의 애수 비 내리는 고모령 감수광 울고 넘는 박달재 등드르등등..

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.19 14:56
매즈미켈슨

그나마 최근건 여수밤바다네요. 지하철 역 들어간 노랜 없나보군요

에뮤군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 15:09
에뮤군

프라이머리가 만들고 빈지노가 부른 3호선 매봉역이라는 노래가 있습니다

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.19 15:24

저기 다른 신인들에게 유재석과 출연이 향후 득일지 독일지는 모르겠지만 얼렁뚱땅 엮여서 유재석을 누른 일등타이틀이 생겼으니 적어도 1등만은 홍보효과가 괜찮아보이네요 유재석도 자기가 포커스 받을 자리가 절대 아니라는걸 보여주는 느낌이고

살려줘용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 14:28
살려줘용

방송할때 같이 출연한분들도 검색어 순위에오르고 이렇게 화제되면서 다시보기 같은거로도 충분히 홍보가 되니 득이 되지않을까요

스코마 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.19 15:13

아침마당 pd가 작가에게 유산슬씨 대본이 없다고 하자. 작가왈 본인에게 비밀인데 인터뷰를 어떻게하냐고.ㅋㅋ

붉은용기병 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 14:36

와 유재석이 지다니 이것도 투표 문제 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.19 14:56

2019 MBC연예대상 축하공연 1부 놀면 뭐하니, 2부 초대가수 유산슬 각보인다.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 14:59

이러다가 같이펀딩에도 나오는 거 아님???

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.11.19 15:18

캡쳐 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.11.19 15:24

김태호도 그렇고 트롯업계가 유재석에 건게 큰가 보군

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.11.19 15:48
Overkill

아무래도 홍보 효과가 엄청 크니까요.

kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.19 16:52

아모르파티 아직도 4위야??

디케이드 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.11.19 16:03
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61878 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15990 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45153 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8332 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50966 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45400 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53417 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58974 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89694 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29860 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST