본문

BEST 펼치기

글꼴

댓글 37 | 쓰기

BEST
쉐끼 좀 빨줄아네
다리븅씐 | 106.101.***.*** | 19.11.19 13:33
BEST
노린거지... 교수쪽에서 가만히있는데 뭔 왜저장되어있는거죠 이러고 ㅋㅋ
Lostel | 222.101.***.*** | 19.11.19 13:35
BEST
일부러다
옥타비아♬ | 112.218.***.*** | 19.11.19 13:33
BEST
천재네
비장탄 | 125.183.***.*** | 19.11.19 13:40
BEST
하하하... 대학원으로 따라오렴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하토바 츠구 | 175.213.***.*** | 19.11.19 13:42

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상온방치 | 203.221.***.*** | 19.11.19 13:33
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Lussaphi | 216.106.***.*** | 19.11.19 13:33
BEST

쉐끼 좀 빨줄아네

다리븅씐 | 106.101.***.*** | 19.11.19 13:33

노렸네

Gold Standard | 121.155.***.*** | 19.11.19 13:33
BEST

일부러다

옥타비아♬ | 112.218.***.*** | 19.11.19 13:33
BEST

노린거지... 교수쪽에서 가만히있는데 뭔 왜저장되어있는거죠 이러고 ㅋㅋ

Lostel | 222.101.***.*** | 19.11.19 13:35
BEST

천재네

비장탄 | 125.183.***.*** | 19.11.19 13:40

마지막에 과목이랑 이름까지 말하는 치밀함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 많이 해본건가 ㅋㅋㅋ 선수네

이놈근첩이에요 | 123.108.***.*** | 19.11.19 13:42
BEST

하하하... 대학원으로 따라오렴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하토바 츠구 | 175.213.***.*** | 19.11.19 13:42
하토바 츠구

극딜인데....

한량을꿈꾸는자 | 203.234.***.*** | 19.11.19 13:54
하토바 츠구

하하하... 화학만물박사가 되고싶니? ㅎㅎㅎㅎ

요리안네책 | 58.151.***.*** | 19.11.19 13:59
요리안네책

일단 화학만물석사로 만들어주마 ㅎㅎ

WdWdWd | 222.235.***.*** | 19.11.19 14:04
하토바 츠구
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-1332509222 | 121.172.***.*** | 19.11.19 14:09
WdWdWd

아뇨. 화학만물학사로 끝내고 싶습니다.

아이카람바 | 110.70.***.*** | 19.11.19 16:59

이제 박사님 밑에서 척척석사가 되는 과정부터 배우실듯

루리웹-5044327416 | 115.41.***.*** | 19.11.19 13:43

대학원생인가보네

루리웹-2388525374 | 115.138.***.*** | 19.11.19 13:43

비데 그 자체

H빠꿍빠꿍 | 121.165.***.*** | 19.11.19 13:43

나였으면 속으로 뭐래 이정신병ㅁ자색기가 이럴거같은데

암살할때명심할것 | 121.141.***.*** | 19.11.19 13:43

그래서 공부는 잘하고 있는거죠 학생?

개운한 아침 | 39.7.***.*** | 19.11.19 13:44

볼때마다 동명이인이라서 깜짝깜짝놀람

十八子爲王 | 121.179.***.*** | 19.11.19 13:44

화학 만물박사라는 말을 듣고 기분이 좋아진 교수님은 다음날 그 학생을 대학원생으로 만들어 주었답니다! 잘됐네 잘됐어

참은똥을싸는쾌감 | 223.38.***.*** | 19.11.19 13:45
참은똥을싸는쾌감

으아아악

귀여운하루카 | 210.119.***.*** | 19.11.19 13:48

자네, 내 랩실로 와보게. 졸업하고 나서 말일세.

흙흙흙 | 59.31.***.*** | 19.11.19 13:45

화학만....

골로 | 118.130.***.*** | 19.11.19 13:46

X구녕 헐겠네

고양이장군 | 211.246.***.*** | 19.11.19 13:47

교수:조교야.저놈을 화학만물박사형에 처할 터이니 교수실로 소환하거라.

kaccao | 119.205.***.*** | 19.11.19 13:49
kaccao

조교 : (사형에 처한다니...)

루리웹-5275662544 | 118.41.***.*** | 19.11.19 13:53

그 나폴레옹한테 아들이랑 같이 있고 싶다는 짤 생각난다 ㅋㅋ

칼데우스 | 211.36.***.*** | 19.11.19 13:56

애널 써킹 지렸다리

롹다운 | 119.206.***.*** | 19.11.19 13:58

아니 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금토마토 | 166.104.***.*** | 19.11.19 14:03

누구신데 제 핸드폰에 킹갓황제너럴지져스교수님이라고 되어있는거죠?

Eunuch | 121.131.***.*** | 19.11.19 14:05

전공 잘못선택한거 같은대 영업하면 잘하겟다

왓더포크 | 223.62.***.*** | 19.11.19 14:11

제 잘못한거같은데.. 저러다 대학원생될라.. 누가 좀 말려봐

도토도코 | 175.223.***.*** | 19.11.19 14:20
도토도코

피고를 대학원생형에 처한다.

스텐레스쟁반 | 61.99.***.*** | 19.11.19 14:24

정치좀 할줄아네 ㅋㅋㅋ

wwiizz | 223.62.***.*** | 19.11.19 14:26

순수한 청년은 안타깝게도 대학원생이 되고 말았답니다 심지어 박사과정이에요

백수라서미안 | 118.218.***.*** | 19.11.19 14:53

아 이렇게 빠는거구나

파이날둠조선 | 106.245.***.*** | 19.11.19 15:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3189328 | 날짜 2017.04.29
하찮은 참배객 | 추천 54 | 조회 14603 | 날짜 14:15
잘 자 | 추천 55 | 조회 15855 | 날짜 14:11
Tailtail | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:40
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:40
두동강난 낙동강 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:40
들쥐의하루 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:39
루리웹-8624000273 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:39
찐ㅡ> | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:39
lIllIl | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:39
영국음식 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:39
ksc-75 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:39
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:39
전기포트 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:39
네오겟타 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:39
캐럴 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:38
중복의장인4 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 14:38
루리웹-1376729974 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 14:38
피파광 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 14:38
黑い物 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 14:38
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 14:38
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:38
카토_시카리우스 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 14:38
바bam바 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:38
배트나이트 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:38
Nice!!치즈가이 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 14:38
중복의장인4 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 14:38
베즈곰팅 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:37
Noobmaster69 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 14:37
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:37
시진핑=애미뒤진븅신 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:37

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST