본문

BEST 펼치기

나중에 콜옵 신작에서 홍콩 다루지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
왠지 그럴것 같아.

콜옵은 SAS를 많이 다루니깐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메타크리틱 유저 스코어 또 빨갛겠지.

댓글 7 | 쓰기

BEST
러시아는 까도 중국은 못깐다 현재 미국 문화계가 그렇다
Eunuch | 121.131.***.*** | 19.11.19 16:40
BEST
콜옵 모바일봐라 중국젖꼭지 오지게 빨아보니깐 돈맛 끝내주는데 뭐하러
Mr.Natrium+ | 220.94.***.*** | 19.11.19 16:41

차이나 머니를 생각하면 흠..

Sandy Bridge | 220.77.***.*** | 19.11.19 16:40
BEST

러시아는 까도 중국은 못깐다 현재 미국 문화계가 그렇다

Eunuch | 121.131.***.*** | 19.11.19 16:40

상하이는 나왔는데

White Cat | 210.123.***.*** | 19.11.19 16:40
BEST

콜옵 모바일봐라 중국젖꼭지 오지게 빨아보니깐 돈맛 끝내주는데 뭐하러

Mr.Natrium+ | 220.94.***.*** | 19.11.19 16:41

콜옵모바일 텐센트 제작

코히나타 미호2 | 223.38.***.*** | 19.11.19 16:42
코히나타 미호2

그렇게 우려먹었던 러시아를 모워3부작보다 더 개ㅈㄹ로 내놓았는데 거기서 우르키스탄인가는 위구르로 바꾸고 러시아는 중국되도 전혀 이상할거 없음.

코히나타 미호2 | 223.38.***.*** | 19.11.19 16:43

중국에 팔아야되는데 홍콩 들어가는 순간 발매금지되고 매출나가리됨 이번 러시아도 자기나라 악당만들었다고 발매금지함

unshaken | 220.70.***.*** | 19.11.19 16:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3179903 | 날짜 2017.04.29
Astaroth | 추천 63 | 조회 16746 | 날짜 07:46
게이조리기능사 | 추천 54 | 조회 19746 | 날짜 07:23
베로니카 엔터프라이즈 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 08:50
aaaaa | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:49
원조 캬루국밥 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:49
다림 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:49
김전일 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:49
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:49
21442324 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:48
고양이키우고싶다 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 08:48
혹등고래  | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:48
루리웹-5871928329 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:48
상냥한죽음을원해요 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 08:48
워로드 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 08:47
너는진짜 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:47
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:47
Exhentai | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:47
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:46
겨울반딧불이 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 08:46
리락쿠마('㉦') | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 08:46
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 08:45
로제마인™ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:45
연희몽상씨입덕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:44
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:44
[필레몬Vll] | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 08:44
영드 맨 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:44
엔진퓨리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:44
어그로프레스!! | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 08:43
바보발견 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 08:43
게이조리기능사 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 08:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST