본문

[유머] 인방)인방주의)인방혐오아님)스트리머)후방) 인방말머리) 링피트 근황

일시 추천 조회 48210 댓글수 85

BEST
글내용보다 제목 뇌절이 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
리아무 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.19 20:03
BEST
이래도 굳이 찾아들어와서 비추 주는 것봐 ㅋㅋㅋㅋ 오지게 할 일 없는 친구들이네
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.11.19 20:05
BEST
비추방지가 몇겹이야
리아무 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.19 20:02
BEST
말머리 길이봐 ㅋㅋ
Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.11.19 20:02
BEST
자기들은 구석에서 겜만하는 앰생인데 스트리머는 겜하는거로 돈버니까 열등감 느껴서?
주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.11.19 20:14
BEST
형 그게 들어가?
바이스 드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.19 20:02
BEST
대지뇨속
백람 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.11.19 20:02
BEST

불똥을 피하기 위한 처절한 몸부림...
둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.19 20:04
BEST
븅신들이라 그럼 지는 능력도 사교성도 없는데 인방하는사람들은 방송만보면 놀면서 돈쉽게버는것처럼 보이니까 아니꼽나봄ㅋ
슴가추적자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 20:19
BEST
솔찍히 웃기게 하려고 노리고 쓴거 맞음ㅋㅋ..
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.11.19 20:06
BEST

말머리 길이봐 ㅋㅋ

Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.11.19 20:02
BEST

형 그게 들어가?

바이스 드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.19 20:02
BEST

비추방지가 몇겹이야

리아무 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.19 20:02
리아무

근데도 비추가 꽤많네

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.11.19 20:17
BEST

대지뇨속

백람 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.11.19 20:02
백람

대지뇨속 또 먹을거 들고 왔네

아이죄송 | (IP보기클릭)60.124.***.*** | 19.11.19 20:13
아이죄송

대지뇨속 어케 허리위까지 끼운거야 ㅋㅋ

루리티모 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.19 23:26

풍형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.19 20:02

말머리 이건 뇌절이다

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.11.19 20:02
BEST

글내용보다 제목 뇌절이 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

리아무 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.19 20:03
BEST
리아무

불똥을 피하기 위한 처절한 몸부림...

둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.19 20:04
BEST

이래도 굳이 찾아들어와서 비추 주는 것봐 ㅋㅋㅋㅋ 오지게 할 일 없는 친구들이네

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.11.19 20:05
BEST 리아무

솔찍히 웃기게 하려고 노리고 쓴거 맞음ㅋㅋ..

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.11.19 20:06
erte

근데 왜 인방글에 비추 주는거임?

오비탈레인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.19 20:13
BEST
오비탈레인

자기들은 구석에서 겜만하는 앰생인데 스트리머는 겜하는거로 돈버니까 열등감 느껴서?

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.11.19 20:14
오비탈레인

인방보는 애들한테 뺨이라도 맞았나보지 뭐 아니면 비추주는 걸로 자존감 세우는 찐따들이거나

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.11.19 20:15
주인님의카티

그런가 ㅋㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.19 20:17
BEST
오비탈레인

븅신들이라 그럼 지는 능력도 사교성도 없는데 인방하는사람들은 방송만보면 놀면서 돈쉽게버는것처럼 보이니까 아니꼽나봄ㅋ

슴가추적자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 20:19

이래도 기어들어와서 비추 누르는 놈들이 뇌절이지

만년필군 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.11.19 20:19
erte

말머리가 뇌절이라고 했는데 갑자기 인방글에 비추준 사람이 되버렸네 흠심법 보소

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.11.19 20:22

엥 나는 추천했어;;; 비추 준거 나 아님

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.11.19 20:25
오비탈레인

스트리머들이 홍보하려고 별로 재미도 없고 관심도 안가는거 막 올리니까 홍보하지말라고 비추 주는거랑 인방보는 사람들이 다른사람들 잘 알지도 못하는거 올려놓고 자기들끼리 깔깔대니까 비추주는건데 말머리 이래달아놨는데 들어와서 인방글이라고 비추주는건 그사람이 이상한거지 머

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.11.19 20:34

2,3은 일부러 걸치고 있는것 같아서 좀 추하다

barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.11.19 20:03
barra

3은 다른 짤로 보면 티남 ㅋㅋ

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.11.19 20:47

이래도 유게특성상 인방충 어쩌고 저쩌고 나올거 같다

루리웹-6308885500 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.11.19 20:03

저거 어떻게 빼지

하루사메 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 20:03

너 사실 혐오를 좋아하는거 아니야?

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.11.19 20:04

그래도 귀신같이들 비추주러 들어오겠지

레드피라미드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 20:04

그와중에 와서 비추준거봐

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 20:05

저기까지는 어떻게 넣은거야?

Kuroki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.19 20:05

비추언급 비추

팔라딘우서 卿 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.11.19 20:12

첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샛별나기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.11.19 20:12

얼마나 인방 욕 먹었으면 태그가 저리 많냨ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.11.19 20:12

말머리 ㅇ이래 놓으면 뭔지 더 궁금해서 누를듯

성스러운구 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.11.19 20:12

풍월량 어떻게 저기까지 넣은 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

시오미.슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.11.19 20:12

야 저거 배에 어떻게 끼우냐ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.11.19 20:12

제목이 메인이지?

노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.11.19 20:12

저런자세도 있어?

레몬쨩 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 19.11.19 20:12

아니 배에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아사쿠라료코 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.11.19 20:12

셋째짤은 빛베리님 맞나..? 헷갈리네.

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.11.19 20:13
미월[眉月]의 현명

야생의 딸기

K-Niner | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.11.19 20:47

철의 방벽을 쳤어도 어림없는 두 자릿수 ㅂㅊ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.11.19 20:13

제목 뇌절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JAMPOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.19 20:13

아 인방글 잘못들어옴--

체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 19.11.19 20:13

인방혐오 맞네 ㅡㅡ

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.19 20:13

말머리 캐리다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑소의 전령 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.11.19 20:14

흑자 나오는 줄 알았네 안넣는거 잘했다

???? | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.19 20:14

저만큼 경고를 했는데도 비추가 이렇게 달리는거야?

chosen | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.19 20:14
고인형 아서 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.19 20:15

풍형 저때 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)61.103.***.*** | 19.11.19 20:15

치잇 결계인가

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.19 20:15

글라세 모모88 야생의딸기 풍형

V쩡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.11.19 20:15
V쩡

두번째 틀렸다 毛8毛8이다 이마가 빛나는 사람이지

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 20:42

저 맨 마지막은 어떻게 빼?

PhD. Kim | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.11.19 20:16
PhD. Kim

결국 바지까지 벗고 뺐음

죄수번호_24601 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.11.19 20:20

이 비추수는 제목뇌절이 주렸다

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.19 20:17

말머리추

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.19 20:18

이 글에서 조회수대비 비추수가 실질적인 문맹률을 나타내는 것이라고 생각하면 되는건가 ㅋㅋㅋ

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.11.19 20:18

제목.... 얼마나 시달렸으면

알아지프 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.19 20:18

말머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생애주기 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.11.19 20:19

마지막이 제일이넼ㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.19 20:21

이젠 인방주의보고 들어와서 일부러 비추날리는거같다 ㅋㅋ 몇시간전에 올라온 인방글엔 비추없는데 여긴또 깨알같이 있네 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.11.19 20:22
파이올렛

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/44878384 아예 여캠이라고 적힌 글에 인방주의없는데 비추 9고 여기엔 20개 넘어가는거보면 이정도면 일부러다 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.11.19 20:23

말머리 이러면 오히려 더 비추주고싶어서 올거같은데

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.11.19 20:23

막짤 혁댄줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'''''' | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.19 20:25

세번째는 수술하셨넼

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.19 20:25

이래도 비추주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 놈들ㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.11.19 20:26

저거 어캐 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞다 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.11.19 20:27

첫번째 짤만 계속 보게되네...

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.11.19 20:28

풍형 저거 어쩔거야?! ㅋㅋㅋ

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.19 20:29

나도 인방 즐겨보고 하는데 이건 좀 뇌절하는거 같아서.. 비추줬어

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.19 20:31

풍형이 젤 섹시하네

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.19 20:31

오히려 제목에 저런거 안붙이는게 비추 덜먹는거 같음

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.19 20:31

풍갓....

HwangGyu | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.19 20:31

인방혐오는 특정 인방 팬들끼리 싸워서 그런거 아님?? 철구팬이라던가 뭐 그런사람들과 싸웠다던지

청춘의 애프터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.19 20:33

야 근데 막짤 죽는거 아님??

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.11.19 20:33

이정도면 인방 말머리가 비추 수집기 수준이네

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.11.19 20:35

풍형.. 아니 그걸 왜했어

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.11.19 20:35

ㄹㅇ '인방' 이라는 말만 보면 환장하고 물어뜯네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 병@신같아야지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 20:43

풍형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.11.19 20:44

벨트도 생겼겠다 이제 변신하는거야?

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.11.19 20:45

와 이래도 비추찐이 60명 가까이 되네

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.11.19 20:48

댓글들 비추달린다고 징징거리는거보면 비추 주고싶다

여물먹는 비둘기 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.19 20:50
여물먹는 비둘기

나도 너한테 비추♡

마뱀씌 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.19 20:58

특촬물이나 개씹덕물 같은거엔 지들끼리 하하호호 잘만 웃으면서 인방에는 비추박는 이유가 뭐냐? 왜 비추박냐고 징징거리는거 보면 비추박고싶다는 찐 푸른일베 새기들도 있네?

불타는버드나무 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.19 20:57

막짤에 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지뇨속

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 21:00
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62262 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16147 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15016 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45327 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101943 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54149 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27494 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53572 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59155 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89856 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29995 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84352 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST