본문

BEST 펼치기

"내가 폭주뛸 때 쫒아오는 경찰차가 몇대였는지 알아? 넌 나한테 안돼"

글꼴

이 차를 타고 다녔다면 인정해주지

(이 차는 너무 씹사기라서 경찰차들이 못 쫓아옴)

댓글 5 | 쓰기

BEST
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 안전한길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적카다 | 123.215.***.*** | 19.11.20 00:12
BEST
안전한길(헤어핀, 시케인등등)
Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 19.11.20 00:13
BEST

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 안전한길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적카다 | 123.215.***.*** | 19.11.20 00:12
BEST
적카다

안전한길(헤어핀, 시케인등등)

Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 19.11.20 00:13

모스트 원티드인가

팬텀페인 | 112.72.***.*** | 19.11.20 00:14
팬텀페인

정답

Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 19.11.20 00:14

감독이 주인공은 무조건 사이다 대사 날려야 되고, 더 쎈 말 해야되고 그런 강박에 시달린 모양임. 저거 악역이 주인공 과거 알고서 경찰차 몰고 폭주나 뛴 놈이 어디서 레이스를 논하냐. 난 F1 드라이버다. 니가 어줍잖은 짭새들 끌고 골목길 달릴때 난 세상에서 가장 위험한 도로를 나와 콤마 1초 차이로 승패가 갈리는 놈들이랑 달렸다면서 팩폭 날리는 대사로 바꿨으면 나중에 주인공이 이겼을때 더 쩔었을 것 같지 않아?

룻벼 | 110.45.***.*** | 19.11.20 00:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3179403 | 날짜 2017.04.29
십장새끼 | 추천 71 | 조회 14108 | 날짜 00:39
키타자와 시호 | 추천 142 | 조회 19251 | 날짜 00:35
수파스-12 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:07
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:07
루리웹-2955449195 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:07
루리웹-7691054093 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:07
로제마인™ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:07
Dados | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:07
포스터씨 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:07
다이다이제 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:07
헨리더 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:07
착하게놀게요 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:06
호노코토우미 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:06
하얀물감 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:06
노비양반 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:06
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 01:06
꽃보다아름다운여인 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 01:06
사신군 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 01:06
루리웹-732981956 | 추천 7 | 조회 201 | 날짜 01:06
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:06
시엘라 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:06
월- | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:06
게이조리기능사 | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 01:05
히포크라테스선수 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 01:05
우즈읏! | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:05
페도 다뒤졌으면 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:05
며용 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:05
갤리선 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:05
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 01:05
루리웹-5686707003 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 01:05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST