본문

BEST 펼치기

그러고보니깐 코나미꺼중에 봄버걸이라는 아케이드게임이 있다던데 ㅋㅋ

글꼴

이거 알고보니까

봄버맨 모에판에

AOS 차용한거더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코나미 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 | 쓰기

Aos..

하얀토시 | 175.223.***.*** | 19.11.20 10:24
하얀토시

넥서스 대신에 기지 박살내는거래

은하계의불타는路利콘푸딩님 | 211.205.***.*** | 19.11.20 10:24

봄버걸 2년전인가 나온다고 본거 같긴 함

ㅂㅣ추 | 61.72.***.*** | 19.11.20 10:24
ㅂㅣ추

ㅇㅇ 2018년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄버맨 어려워서 몰랐는데 이건 좀 솔깃하네

은하계의불타는路利콘푸딩님 | 211.205.***.*** | 19.11.20 10:25

코나미가 자기IP 미소녀화시킨거 꽤 많을걸 약간 한물간IP들 그 케로로디자인스타일로 미소녀화해서 저렴하게 개발해서 판매한것들

재배맨. | 211.34.***.*** | 19.11.20 10:26
재배맨.

ㅇㅇ 오토메디우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은하계의불타는路利콘푸딩님 | 211.205.***.*** | 19.11.20 10:26
재배맨.

제목은 꼭 오토메 + 그라디우스 같단 말이지

은하계의불타는路利콘푸딩님 | 211.205.***.*** | 19.11.20 10:27
은하계의불타는路利콘푸딩님

노린거겟지

재배맨. | 211.34.***.*** | 19.11.20 10:27
재배맨.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은하계의불타는路利콘푸딩님 | 211.205.***.*** | 19.11.20 10:29

그거 그 자궁문신까지 있던..

PRL412 | 175.223.***.*** | 19.11.20 10:26
PRL412

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은하계의불타는路利콘푸딩님 | 211.205.***.*** | 19.11.20 10:27
은하계의불타는路利콘푸딩님

진짜임. 로케테스트였나? 피격시 옷이 벗겨지는데 자궁문신이 있었음 지나치게 야하다고 왠지 욕 바가지로 먹음

PRL412 | 175.223.***.*** | 19.11.20 10:27
PRL412

근데 지금 절찬으로 돌아가는거 보면 그래도 어느정도 수요는 있어보이나봐

은하계의불타는路利콘푸딩님 | 211.205.***.*** | 19.11.20 10:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3188496 | 날짜 2017.04.29
국대생 | 추천 56 | 조회 15931 | 날짜 00:26
Cryptos | 추천 76 | 조회 14183 | 날짜 00:23
나유타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:56
식충과변태는종이한장차이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:56
Adult | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:56
알케이데스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:56
初音三ク | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:56
윈도우 ME | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:56
웅귀 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:56
치르47 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:56
녹오 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:55
사과먹는 마릴 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:55
pupki-pupki | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:55
타다리이나 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 00:55
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 00:54
AceSaga | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:54
황교익 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:54
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:54
루리웹-7467809101 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:54
ㅁㅍㄷㅍ | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 00:54
달달한 뱀사탕 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:54
루미루미두루미 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:54
칭송받는선생 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:54
Ficus | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:53
망5 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:53
마스터군 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 00:53
붉은근위대 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:53
귀욤/ㅅ/ 귀요미 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:53
슈브 니구라스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:53
타킨 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:53

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST