본문

[유머] 오늘 꿀빨대첩 최고의 웃음 포인트

일시 추천 조회 30194 댓글수 37

BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 출근하자마자 저거 봄
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.20 11:03
BEST

도리나시 | (IP보기클릭)107.170.***.*** | 19.11.20 11:16
BEST
나에게 천사가내려왔다 프리퀄
이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 11:34
BEST
80년대생 뭐시기 처음 글 쓴 시간 보니까 지금쯤 컵라면 쳐먹고 쳐자고있겠네 ㅋㅋㅋㅋ
쏙똑새 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.20 11:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.20 11:03
BEST
냅둬,,80년대까던애들은 취직이나 될지,,
나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.11.20 11:38
BEST
난 뭔 일인가 싶었는데 어그로 벌레에 다들 발기한거던만
존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.11.20 11:38
BEST
걔네 다 자러갔음... ㅠㅠ
뒷산언저리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.11.20 11:35
BEST
하루아침에 회사망하고 실직자되고 야반도주하고 온갖 난리 브루스로 몇명씩 전학가고 학원 나오던애들 쫙 줄어들고 개 난장판에 군대지원 몰려서 몇달씩 대기타고 온갖 지랄났던시긴데ㅋ
루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.20 11:36
BEST
나도 졸업하고 취직 안돼서 공백기간 없게 할려고 호주 워홀가서 2년간 외노자 생활도 하고 돌아와서 자소서 한줄 채워서 20대 후반에 세후 160짜리 파견직으로 시작해서 겨우겨우 정규직 달고 여기까지 왔는데 저 글 보고 진짜 허탈하긴 하더라. 같이 고생하는 세대일줄 알았는데 꿀빤세대란다 하...
까칠한로이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 12:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.20 11:03
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 출근하자마자 저거 봄

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.20 11:03
BEST
옥타비아♬

냅둬,,80년대까던애들은 취직이나 될지,,

나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.11.20 11:38

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

135739 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.20 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 11:04

ㄹㅇ

­아르토리아 팬드래건·랜서 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.11.20 11:04
BEST

도리나시 | (IP보기클릭)107.170.***.*** | 19.11.20 11:16
도리나시

뭔 애니임?

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.20 11:30
BEST
플포입문자

나에게 천사가내려왔다 프리퀄

이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 11:34
플포입문자

그리드맨

십장새끼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.20 11:34
십장새끼

땡큐

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.20 11:35

어린이추적자 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.11.20 11:28

뭐가 주축임?

루리웹-4693282478 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 11:31

도대체 밤사이 뭔일이 있었던거임? 백수가 뭐했고 출근이 뭐고. 난 출근해서 열심히 일함 ㄱ

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 11:32

대충 한국애들은 참 착해요 짤

후미 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.20 11:33

뭔일이 있었던거임?? 80년생들이 꿀을 빨았다고??

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.11.20 11:34
BroodLord

우리누나가 87인데 꿀빨았다기엔 조금

유우타짱사랑해 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 19.11.20 11:53
BroodLord

나도 좀 꿀좀 빱시다 80년대 딱 중간생인데

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 13:00
BEST

걔네 다 자러갔음... ㅠㅠ

뒷산언저리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.11.20 11:35
BEST
뒷산언저리

80년대생 뭐시기 처음 글 쓴 시간 보니까 지금쯤 컵라면 쳐먹고 쳐자고있겠네 ㅋㅋㅋㅋ

쏙똑새 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.20 11:47
BEST

하루아침에 회사망하고 실직자되고 야반도주하고 온갖 난리 브루스로 몇명씩 전학가고 학원 나오던애들 쫙 줄어들고 개 난장판에 군대지원 몰려서 몇달씩 대기타고 온갖 지랄났던시긴데ㅋ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.20 11:36

출근하고 유게 보니 80년대 꿀빨았다고 불타고 있더만... 어이가 없더라=_=

루비칸테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 11:36
BEST
루비칸테

난 뭔 일인가 싶었는데 어그로 벌레에 다들 발기한거던만

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.11.20 11:38

아침부터 기분 잡침 이제야 짬나서 유게나 살짝 들여다보려고 했는데 쉬발것들

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.11.20 11:38

나도 출근해서 유게 들어왔다가 이것들이 하루라도 뭐 혐오를 안하면 죽는병에 걸렸나했음 진짜 할짓들없다

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.11.20 11:47

세대 상관없이 돈 많은 집은 꿀빨았고 지금도 꿀빨고 있어 이 일꾼들아 ㅠㅠㅠ

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.20 11:50

80년대생은 아니지만 출근하면서 본건 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

Memory Flower | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 11:54
Memory Flower

나도 ㅋㅋ

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소심한붓터치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.20 11:54
BEST

나도 졸업하고 취직 안돼서 공백기간 없게 할려고 호주 워홀가서 2년간 외노자 생활도 하고 돌아와서 자소서 한줄 채워서 20대 후반에 세후 160짜리 파견직으로 시작해서 겨우겨우 정규직 달고 여기까지 왔는데 저 글 보고 진짜 허탈하긴 하더라. 같이 고생하는 세대일줄 알았는데 꿀빤세대란다 하...

까칠한로이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 12:00
까칠한로이드

골빈놈들 헛소리에 너무 심경쓰지마

kirorororo | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.20 12:07

백수색히들이나 새벽에 열심히 유게질하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게성인 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.20 12:05

동물의 왕국 강림이 간절했음

dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 12:05

내가 80년생인데 이것들이 미쳤나했다. 1베 색기들이 또 ㅈㄹ한거아니라면.

비홀더 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 12:05

출근 준비하는데 베스트에 저 잦같은 주제로 도배되더라

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 12:21

취직 못 해서 백수된 사람들이 새벽에 울분을 풀었다고 생각하면 빡도 치지만 안 된 일이기도 한데 ㅋㅋ

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.20 12:24

80년대생은 학생떄 IMF 직빵으로 맞은세대 아님?

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.20 12:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST