본문

BEST 펼치기

반도의 흔한 결혼 주례류 甲

글꼴

FireShot Capture 078 - 강호동 결혼식 주례사 - DogDrip.Net 개드립 - https___www.dogdrip.net_204177171.jpg

댓글 14 | 쓰기

BEST
짧고 재밌고 실리도 챙기는 이경규식 주례
김7l린 | 223.38.***.*** | 19.11.20 11:39
BEST
근데 좋은말이야 정말 거짓말은 믿음을 깨지 그리고 깨진 믿음은 되찾기 힘들고
돈까스보이 | 115.21.***.*** | 19.11.20 11:39
BEST
넥타이는 집에 많아요에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-384939446 | 222.118.***.*** | 19.11.20 11:39
BEST
양복사와라
聖王機 | 49.98.***.*** | 19.11.20 11:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리오라이트 | 220.81.***.*** | 19.11.20 11:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리오라이트 | 220.81.***.*** | 19.11.20 11:05
BEST

짧고 재밌고 실리도 챙기는 이경규식 주례

김7l린 | 223.38.***.*** | 19.11.20 11:39

웃음 참는거봨ㅋㅋㅋ

어린이추적자 | 223.32.***.*** | 19.11.20 11:39
BEST

근데 좋은말이야 정말 거짓말은 믿음을 깨지 그리고 깨진 믿음은 되찾기 힘들고

돈까스보이 | 115.21.***.*** | 19.11.20 11:39
BEST

넥타이는 집에 많아요에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-384939446 | 222.118.***.*** | 19.11.20 11:39
BEST

양복사와라

聖王機 | 49.98.***.*** | 19.11.20 11:43

내가 잘 몰라서 그러는데 주례 봐주신분께는 돈같은거 드리면 실례고 선물로 드려야 하는거 맞지??

응원하는 루리웹인 | 1.177.***.*** | 19.11.20 11:54
응원하는 루리웹인

보통 양복 한 벌 해드림

카와스미 아야코 | 58.149.***.*** | 19.11.20 11:55
응원하는 루리웹인

선물 뭐할지 고민하지 말라고 언급해줌 ㅋㅋ

Mr.고스트 | 165.246.***.*** | 19.11.20 12:02
카와스미 아야코
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

양복 맞추러 오셨소?

일발장전 | 223.38.***.*** | 19.11.20 12:59

역시 경규아재 ㅋㅋㅋㅋ

아데아 | 106.250.***.*** | 19.11.20 12:19

역시 개그맨

돌대가리 | 223.39.***.*** | 19.11.20 13:00

저렇게 30년간 꾸준히 재밌기는 진짜 힘든건데 대단함

검도왕김권총 | 223.62.***.*** | 19.11.20 13:07

경규옹 진짜 대단하다 롱런하는 이유가 있음

하만칸 | 61.76.***.*** | 19.11.20 13:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3184231 | 날짜 2017.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 125 | 조회 20714 | 날짜 17:05
Noobmaster69 | 추천 72 | 조회 15481 | 날짜 17:03
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 17:30
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 17:30
키넛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:29
가치없는 인생 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:29
헨리더 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 17:29
뽕r♥ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:29
Astaroth | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:29
윈도우 ME | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:29
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:29
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:29
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:29
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:29
토네르 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 17:29
초급 화가 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:28
엘베 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:28
민트초코❤ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:28
코토하P | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:28
카카카카소소소소 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 17:28
某_(누구_모) | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 17:28
루크라 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:28
귀여운짤로베스트갈꺼야 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:28
silver-line | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 17:28
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:28
연중무휴 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:28
이오리쨩 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:28
페로페로페로 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:28
라창프창밀창소창 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 17:27
지세-안경미키 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST