본문

[유머] 뭐냐 이 갓-기술은.gif

일시 추천 조회 78650 댓글수 37

BEST
듀얼모니터였던건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시선의관성 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.20 11:37
BEST
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.20 11:16
BEST
존나 깜짝 놀랄듯
흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.11.20 11:20
BEST
거북아 거북아 머리를 내밀어라 내밀지 않으면 구워 먹으리라
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 11:44
BEST
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ποινικό | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.20 11:17
BEST
그러면 거북이 머리만 올라온게 말이 안되는데
검은 개 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.20 11:46
BEST
아이패드를 듀얼모니터로 해서 방향을 아래로 잡은듯
청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 19.11.20 11:45
BEST
그래도 그림프로그램 밖으로 거북이 머리만 튀어나와서 페북 위로 올라가는건 이상한데,,
검은 개 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.20 12:04
BEST
스페이스 데스크 같은 모니터 공유앱 같은걸로 몰래 연결해놨을듯
By지누 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.20 12:26
BEST

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.20 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파멸의루리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.20 11:16
BEST

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ποινικό | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.20 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.20 11:18
BEST

존나 깜짝 놀랄듯

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.11.20 11:20
BEST

듀얼모니터였던건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시선의관성 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.20 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

CRYSHARD | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.20 11:38

어캐한거지

호박바지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 11:38
BEST
호박바지

아이패드를 듀얼모니터로 해서 방향을 아래로 잡은듯

청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 19.11.20 11:45
BEST
청춘돼지

그러면 거북이 머리만 올라온게 말이 안되는데

검은 개 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.20 11:46
검은 개

앗 그러네? 어케한거지;

청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 19.11.20 11:47
BEST
호박바지

스페이스 데스크 같은 모니터 공유앱 같은걸로 몰래 연결해놨을듯

By지누 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.20 12:26
By지누

프로그램을 넘어서 모니터에 넘어갈수가 없잖아

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.11.20 15:17
아침엔 기지개

듀얼모니터 개념으로 아마 저 놀래는사람이 화장실가거나 잠깐 자리비운사이에 듀얼로 구성해놓고 위아래로 셋팅해놓으면 모를수도있음 ㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.11.20 15:20
호박바지

테블릿도 되는지 모르지만 로지텍의 경우 유니파잉 이용하면 같은공유기를 사용하는 두pc에서 하나의 키보드.마우스로 제어가 가능함. 저런식으로 가능할거같기도 함.

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.20 16:42

뭐잉 ㅋㅋㅋ

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.20 11:38

아 방금 콜라 마시다가 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ 띠발..

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.11.20 11:40

이야 귀두다

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.20 11:40

어케했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

포로리 때릴꺼야? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.20 11:43
BEST

거북아 거북아 머리를 내밀어라 내밀지 않으면 구워 먹으리라

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 11:44

존나 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.11.20 11:45

옛날에 저 목 길어지는 애 나오는 무협 영화가 있었던가 같은데.. 씨움 되게 잘하고

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 11:47

어뭐지

희나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.20 11:49

으아악

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.20 11:50

그냥 편집이겠지만 웃기긴 하네 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.11.20 11:51

거북거북 마법~

블랙말랑카우  | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.11.20 11:52

이번 맥os 업데이트로 아이패드를 확장 모니터로 사용 가능하고 터치도 가능해졌는데 그거 이용한 건가?

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.11.20 12:02
BEST
로또1등출신

그래도 그림프로그램 밖으로 거북이 머리만 튀어나와서 페북 위로 올라가는건 이상한데,,

검은 개 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.20 12:04

이갈로 2분이상 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nerdman | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.20 12:04

저 앱 자체기능일수도

루리웹-12984124 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 12:05

아 미칭 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분달6 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 12:07

시발 뭐잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠자는 슬라임 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.11.20 12:21

올해본 짤방중 제일 크게 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.11.20 12:32

ㅋㅋㅋ뱀나온 줄 알았겠다

영어사전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 12:43

지하철에서 현웃터져서 죽는줄알았네

hampam | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 13:05

롱-롱~~롱롱

H7BD | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.11.20 13:05

오옼ㅋㅋㅋ

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 16:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST