본문

BEST 펼치기

번개 같은 답변 속도 .jpg

글꼴

댓글 15 | 쓰기

BEST
돈은 중대문제다
위: | 211.36.***.*** | 19.11.20 14:29
BEST
그 와중에 게임 욕설 및 비방으로 정지 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야짤빌런 | 106.102.***.*** | 19.11.20 14:49
BEST
오늘 영국인가 8개월 동안 도로 부서진걸 방치해둔데 거시기 그림 그리니까 48시간만에 수리한 거 생각나네
루리웹-6885585758 | 110.70.***.*** | 19.11.20 14:50
BEST
좀 다른건지 모르겠는데. 전화로 고객문의할때 다른 질문은 대기시간 몇분 걸립니다 하면서 가입 문의 같은거로 하면 바로 연결되던데 그리고 말하면 아 그거 우리 아니니까 돌려주겠다 or 그냥 받은 사람이 처리해주던데
너무졸렵구연 | 121.128.***.*** | 19.11.20 14:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리가즘 | 211.248.***.*** | 19.11.20 14:41
BEST

돈은 중대문제다

위: | 211.36.***.*** | 19.11.20 14:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리가즘 | 211.248.***.*** | 19.11.20 14:41
BEST

그 와중에 게임 욕설 및 비방으로 정지 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야짤빌런 | 106.102.***.*** | 19.11.20 14:49
BEST

오늘 영국인가 8개월 동안 도로 부서진걸 방치해둔데 거시기 그림 그리니까 48시간만에 수리한 거 생각나네

루리웹-6885585758 | 110.70.***.*** | 19.11.20 14:50
BEST

좀 다른건지 모르겠는데. 전화로 고객문의할때 다른 질문은 대기시간 몇분 걸립니다 하면서 가입 문의 같은거로 하면 바로 연결되던데 그리고 말하면 아 그거 우리 아니니까 돌려주겠다 or 그냥 받은 사람이 처리해주던데

너무졸렵구연 | 121.128.***.*** | 19.11.20 14:50
너무졸렵구연

가입문의부서 통화량이 원래적어서그럼 가입문의라서 바로받는게아님

Kkdhjeu | 211.246.***.*** | 19.11.20 15:14
Kkdhjeu

이거 맛다 그사람이 그냥 해주는 경우는 짬 좀 먹어서 어떻게 돌아가는지 꿰고 있는 경우 그럼

Gustave Doré | 110.5.***.*** | 19.11.20 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 욕박았으면

그라나시엘 | 210.104.***.*** | 19.11.20 14:51

나도 저렇게 해서 답변 바로받은적 하루이틀 아님

아무로는왜안물어 | 223.38.***.*** | 19.11.20 14:52

저거랑 아이템 복사된다고 하면 귀신 같이 답변 옴

꽃보다아름다운여인 | 14.46.***.*** | 19.11.20 14:54

킹 테 일 그치만 안한지 넘 오래댓네

화학잘하고싶다 | 61.99.***.*** | 19.11.20 14:59

처리하는 부서가 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문의 잘못 넣으면 상담원들이 다른 부서로 다시 꽂아줌

MR. 풀스로틀 | 175.223.***.*** | 19.11.20 15:06
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

。◕‿◕凸 | 123.213.***.*** | 19.11.20 15:08

라테일 초딩때 재밌게 했엇는데 왜 접었는지 기억이 안나네

한샷퍼스트 | 124.62.***.*** | 19.11.20 15:25
한샷퍼스트

아마 라덱때문 아닐까싶음 라테일은 진짜심하다싶을정도로 의존적이니

소년君2 | 117.111.***.*** | 19.11.20 15:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3189300 | 날짜 2017.04.29
워울프 | 추천 205 | 조회 19513 | 날짜 13:25
유르군 | 추천 60 | 조회 15952 | 날짜 13:24
옴닉사태 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:53
금손만되자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:53
5270982 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:53
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:52
DDOG | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:52
Fragile Express | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:52
스탈린동지는모든걸알고있으시다네 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:52
아라클 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:52
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 13:52
쥐옥 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 13:52
오늘가입함 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:52
어머이오빠젖좀봐♥ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:52
Nyamu | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:51
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:51
루리웹-8438235812 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:51
 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:51
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:51
U MAD? | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:51
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 13:51
햄스떡 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 13:51
파노키 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 13:51
하아아응 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:51
| 추천 2 | 조회 201 | 날짜 13:50
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:50
씽아 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:50
윈도우 ME | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:50
Tailtail | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:50
Exhentai | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:50

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST