본문

BEST 펼치기

친정집에 아이를 몇개월 맡긴 결과

글꼴

댓글 36 | 쓰기

BEST
아이구 애가 뼈밖에 안남았네
한판의여유 | 110.15.***.*** | 19.11.20 15:47
BEST
우리 엄마도 애를 잠시도 가만 안둬 ㅋㅋㅋ 밥먹자 마자 과일까줘 과일먹으면 우유줘 과자줘 요플레줘 요쿠르트줘 다시 밥줘 한코스 돌도 자기전에 치킨시켜줘
뿌렉따이홍 | 175.223.***.*** | 19.11.20 16:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
할머니... 제발 그만주세요 ㅠㅠ
RENUP | 175.205.***.*** | 19.11.20 16:10
BEST
출처가 웨이보니까
meatbandit | 58.141.***.*** | 19.11.20 16:12
BEST
운동 좀 시켜야겠네요
casete | 117.55.***.*** | 19.11.20 15:48
BEST

아이구 애가 뼈밖에 안남았네

한판의여유 | 110.15.***.*** | 19.11.20 15:47
한판의여유

손주가 생기면 엑스레이 비젼이 생긴다는게 생물학계의 정설.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | 175.223.***.*** | 19.11.20 16:09
BEST

운동 좀 시켜야겠네요

casete | 117.55.***.*** | 19.11.20 15:48
BEST

우리 엄마도 애를 잠시도 가만 안둬 ㅋㅋㅋ 밥먹자 마자 과일까줘 과일먹으면 우유줘 과자줘 요플레줘 요쿠르트줘 다시 밥줘 한코스 돌도 자기전에 치킨시켜줘

뿌렉따이홍 | 175.223.***.*** | 19.11.20 16:09
뿌렉따이홍

중간에 이렇게 먹어대니까 밥맛이 있을리가 없지 그래서 밥 조금 먹으면 폭풍 걱정함 애가 아픈거 아니냐고...

뿌렉따이홍 | 175.223.***.*** | 19.11.20 16:10
뿌렉따이홍

우리엄마는 나를 그렇게 먹이려고함. 내가 안먹지만.

[우주인] | 14.63.***.*** | 19.11.20 17:06

빵꾸똥꾸!!!

라켄 | 223.38.***.*** | 19.11.20 16:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

할머니... 제발 그만주세요 ㅠㅠ

RENUP | 175.205.***.*** | 19.11.20 16:10
RENUP

무한으로 즐겨요 무한할미밥상

일발장전 | 223.62.***.*** | 19.11.20 16:21
RENUP

진짜 ㅋㅋㅋ 이거 볼때마다 넘 웃기닼ㅋㅋㅋ 근데 무슨 상황인? 영화 장면인가

빅 싸드맨 | 121.165.***.*** | 19.11.20 16:44
RENUP

뒤에 산더미처럼 쌓여있는 과일이 킬링포인트 아가 입 심심할텐데 과일 깎아주련?

브렉시트 | 123.141.***.*** | 19.11.20 16:55
RENUP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

D.O.T | 220.119.***.*** | 19.11.20 16:57
일발장전

사랑으로 찌워드립니다

가온비나리 | 110.8.***.*** | 19.11.20 18:33
RENUP

왠지 OK맨이랑 닮았다...

빛의운영자スLL | 211.36.***.*** | 19.11.20 19:44
빛의운영자スLL

시그널 나왔던 그 배우 같은데

루리웹-6374185851 | 49.171.***.*** | 19.11.20 23:32

후ㅡ덕

ssddard | 223.62.***.*** | 19.11.20 16:11

중국애같이 생겼는데

닌자에비츄 | 222.98.***.*** | 19.11.20 16:11
BEST
닌자에비츄

출처가 웨이보니까

meatbandit | 58.141.***.*** | 19.11.20 16:12
meatbandit
댓글 이미지 입니다.

닌자에비츄 | 222.98.***.*** | 19.11.20 16:16

허리둘레가 키보다 짧다 : 아이구 우리애기 뼈밖에 안남았네

고양이장군 | 211.246.***.*** | 19.11.20 16:16

왜 귀에 아련하게 '감자 감자 왕감즈아~' 가 울리는 거지

Dr.Kondraki | 61.73.***.*** | 19.11.20 16:19
Dr.Kondraki

나도 보자마자 왕감자 소녀 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-128482935 | 218.102.***.*** | 19.11.20 17:50
Dr.Kondraki

대홍단감자ㅋㅋ

이영표를붙여내가슴에 | 223.62.***.*** | 19.11.20 17:55

반대로 할머니가 몸이 튼실하다나 퉁퉁하다고 반응하면 문제가 있는거다

번개대갈 | 223.62.***.*** | 19.11.20 16:25
번개대갈

웬만큼 찌지 않음 그소리 못들음

후구타사자에 | 223.39.***.*** | 19.11.20 16:36
번개대갈

지금이 딱 보기좋아 더 빼지마 -> 고도비만 위험수치

루리웹-9077640166 | 210.99.***.*** | 19.11.20 18:52

리설주랑 닮은거같네

니지옥 | 175.223.***.*** | 19.11.20 16:32

대홍단 감자 잘하게 생겼네

릭롤링 | 222.98.***.*** | 19.11.20 16:37

밑이 더 커여운데

Leeryhr | 218.234.***.*** | 19.11.20 16:58

확대를 당해 버렸구나

비월신검 | 61.253.***.*** | 19.11.20 17:21

할머니께서 살쪘다고 말하신다면 진짜 심각한거임 ㅡㅡ

뉴타입중년 | 211.36.***.*** | 19.11.20 17:31

3년 지났으니.. 4학년 쯤 됐으려나?

타일러를타일러 | 116.46.***.*** | 19.11.20 18:12

나도 어렸을 때 저렇게 확 쪘었는데ㅠㅠ 그 살이 아직도 붙어있다

신선한라임 | 222.98.***.*** | 19.11.20 18:24

아동확대.

가온비나리 | 110.8.***.*** | 19.11.20 18:33

우리 엄마도 손주들 오면 쉴새없이 먹이더라. 어딜가나 할머니들은 다 똑같은듯

닌자챌린지 | 61.73.***.*** | 19.11.20 20:20

내가 울 어무이랑 살때는 진짜 음식을 안먹었음..배고픈줄도 몰랐고 음식이 맛있다는 느낌도 없었던터라 진짜 삐쩍 말라 있었음.. 근데 할머니 집에서 살고난 뒤로 파워후 굼척굼척이 됨..-ㅅ-.... 산이고 들이고 뛰어놀고 과수원 일 도와드리고 하다보니 배가 안고플레야 안고플수가 없어짐...=ㅅ=... 보니까 시들시들한 화분도 할머니 집에 가져오면 급속성장마법이라도 쓴거처럼 무럭무럭무럭무럭 자라는걸 봐선 할머니 집에 뭔가 드루이드 마법이 유지되고 있는거같음...

칼리소나 | 183.103.***.*** | 19.11.20 20:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3180658 | 날짜 2017.04.29
땅콩크림라떼 | 추천 73 | 조회 20003 | 날짜 16:12
토네르 | 추천 87 | 조회 14488 | 날짜 16:05
D.H.L | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 16:35
맷 머독 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 16:35
kodomo | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 16:35
4T2 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 16:35
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:34
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:34
하루마루 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:34
40776 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 16:34
술푸게하지마 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:34
루리웹-9285064923 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:34
심슨o | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 16:34
ポケットモンスター | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 16:34
베르단디 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:34
행운의 블랙기업 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 16:33
상온방치 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 16:33
탈출했다고생각했지만여전히유게 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 16:33
떨뚜 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 16:33
루리웹-1680609368 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 16:33
연중무휴 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:33
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:33
느와쨩 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:33
히포크라테스선수 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 16:32
다림 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:32
야차맨 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 16:32
둥굴레 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:32
루리웹-3919295156 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 16:32
진리는 라면 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 16:32
연막은신중방귀낌 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:32

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST